なんでも雑談スレ@乙女3310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほう【´・ω・】
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738218764/ >>447
昔と今で改良されてるところはあるだろうからそれかもね(´・ω・`) 雑子達今日も充実した1日を過ごすんだろうな('、3[__] >>444>>450
近いのはデニッシュしかなかった…('、3_ヽ)_
街の小さなパン屋さんて感じだから凝ったのはないよ(´・ω・`)っドラ○もんパン >>455
ドラえもんパンかわいいよね(´・ω・`) やっとv6プラス環境からの書き込み規制解除されてた!(´;ω;`)
これでPCしながら雑談できる(´・ω・`) 郡山で飲酒運転で受験生死なせたドライバー憔悴してるな(´・ω・`)
取り返しなんかつかないけど自分のしでかしたことは理解できたか(´・ω・`) 謝っても遅いんよな(´・ω・`)
1年目駄目で更にもう1年間頑張ってようやく来た受験でこれから楽しい大学生ってとこだっただろうに…可哀想に……(´・ω・`) いくらとたまごが入ってる恵方巻き食べたい(´;ω;`) 弁護士に言われてやってるパフォーマンス(:3[__] >>471
こんなので減刑されたらたまったもんじゃないな(:3[__] ∧ ∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 意図的な殺しじゃないし反省してるし初版なら数年で出てこれるんでないの(´・ω・`) 昨日言ってたUFOのカラムーチョ味買ってみた(´・ω・`)
昼食う(´・ω・`) どうして罪を犯した外国人は無罪放免になるの?(´・ω・`) >>483
カラムーチョの味して美味しかったよ(´・ω・`)
にんにくの風味あるから人と会う前に食うのは気を付けた方が良いかも(´・ω・`)
あとソースが粉だから混ぜるの要注意(´・ω・`)
あたいは混ぜる時に粉飛んでズボンにこぼした(´・ω・`) >>484
サンキュー(´・ω・`)カラムーチョ感あるんだね おばさんのトークを金で買う(´・ω・`)っ500円 親がメールソフトが古いやつで新しいやつが勝手に出てきて邪魔で消す方法ないかとかよくわかんないこと言ってきて状況が明確に提示されてないため無視した(´・ω・`) >>490
アップデートしろって通知が来るとか?(´・ω・`)? >>490
メールソフトが新バージョンインストされて旧バージョンのアイコンから立ち上げたら新バージョンに移行しますか?ってメッセージでて来るみたいなことじゃない?(´・ω・`) NHKプラスでのんびりした番組流し見してる('、3[__] ラーメンハゲが2/3 15:59まで無料だよ(´・ω・`)っ
ツンデレライバル師匠ヒロインゲスのラーメンハゲだよ(´・ω・`)
https://bigcomics.jp/news/5158695 もうビール飲んじゃおうかな\( 'ω')/
定期とか買い物は明日行く\( 'ω')/ >>510
グラドルになって膣ギロチンの二つ名はおもしろすぎる(´・ω・`) 中国人が神社仏閣でお金洗ってる!非常識!って批判するポストを見かけたんだけど場所が銭洗弁天っぽかった(´・ω・`) LUSHの石鹸久しぶりに買ったら匂いが強い:(´-ω-`): CSTBSで梶浦由記のライブやってるよ°。(‘、꒱[___] >>512
どこの神社でも手水やでいきなり洗い始めたらやべぇ奴だけど
ご利益ありますようにって祀られてる神社のそういう場所がもうけられている所で洗う事の何が非常識なのかちょっとわからないね(´・ω・`) >>512
バカと外国人の戦いとかキツすぎる(´・ω・`) 今日は餃子(´・ω・`)🥟
タネ仕込んで寝かし中(´・ω・`) >>519
昼寝するからできたらおせーて(´・ω・`) カーチャンを耳鼻科に連れて行きました(´・ω・`)
補聴器デビューへ第一歩(´・ω・`) >>523
補聴器デビューで年を感じるかもしれないけど現代の技術に頼りまくって快適になるのが一番よ(´・ω・`) >>525
30歳で部分入れ歯デビューしたあたいもそうだそうだと言っています(´・ω・`) あたいはスモーク牡蠣解凍中\( 'ω')っプシッ >>527
入れ歯って歯が欠けちゃったとか虫歯で駄目になっちゃったとか?(´・ω・`)
あたいのカーチャンも30代で前歯入れ歯にしてた(´・ω・`) >>533
あーしも同じく奥歯がダメで硬いのが食えない
会社の人はインプラントで500万くらいかけてた('、3_ヽ)_ >>536
あたいは乳歯残ってて生えてくるはずの永久歯が横向きになっちゃってるから10万くらいで部分入れ歯と言われて逃げた(:3[__]
インプラントするなら埋まってる永久歯砕いて排除しないといけないらしく慄いた:(:3[__]:ショワ ハリーも見たことないから一気に見ようかな(:3[__] 雑子も初老だからいろいろガタがきてるわね('、3[__] 時代的に色々言われるのは分かるんだけど両片思いくらいのタイミングでイケメンがヒロインに無理ちゅーするの萌えるしイケメンがヒロインに俺が守るって言うのも萌える('、3_ヽ)_
あたいは過去に生きるしかない('、3_ヽ)_ >>543
創作に萌える分にはいいんじゃない?(´・ω・`)
現実でやるのが駄目なだけで(´・ω・`) あたいさあ黒歴史のリジーが騎士になるとこみたいなの好きなのよね(:3[__]
ああいうの好き(:3[__] >>545
創作物でもこういうシーンあると今はコメ欄とかで袋叩きだからさ('、3_ヽ)_ 魔法少女オブジエンドよくわからなかった(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています