なんでも雑談スレ@乙女3310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほう【´・ω・】
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738218764/ >>53
本人の言うとおり喘息なんだから仕方ないじゃん…(´・ω・`)
文句言ってどうしたいの(´・ω・`) >>54
他人にどう思われるかとか他人がどう思うかとかあんまり考えないっぽい(´・ω・`)
熱あるけど解熱剤で下がったから仕事行くとか産婦人科や糖尿病の病院いくし(´・ω・`)
あーいうとこって人一倍感染気をつけてそうなのに(´・ω・`) コロナ以降他人の咳に目くじら立てる奴が増えたけど喘息の人が咳するのも許さない世の中にしてどうしたいの(´・ω・`) アイスピック事件あったから生理現象の咳するのにも緊張するの本当にクソ(´・ω・`) あーごめんあたいの説明不足だわ(´・ω・`)
あたいが嫌なのは昨日まで熱出てたとか熱あるけど解熱剤で下がったって言って外で咳しまくって喘息だから平気って言うのが嫌なの(´・ω・`)
あと普通にマスクしないで咳しまくる(´・ω・`) 無事東京ソワールで前ファスナーの喪服買えました(´・ω・`)
ありがとう雑子(´・ω・`) >>56
仕事はともかく病院行くななんて言う方があたおかでしょ(´・ω・`) >>59
喘息の人は一生マスクしてろってこと?(´・ω・`)
咳エチケットできてるならマスクしなくてもいいでしょ(´・ω・`) >>60
前ファスナー?そんなんで大丈夫?(´・ω・`) >>59
喘息の人は風邪でもそうでなくても周囲に気を使ってずっとマスクしてろって?(´・ω・`)
なかなか厳しいこと言うね(´・ω・`) 解熱剤で熱下がったなら仕事にも産婦人科にも行っていいのでは…????(´・ω・`) >>65
え?そうはならんでしょ(´・ω・`)
熱下がった=ウイルス撒き散らさないではないよ(´・ω・`) そんなに他人の咳が気になるなら他人に文句ばかり言ってないで自分が一生家から出なきゃいいのに(´・ω・`) >>65
産婦人科はない(´・ω・`)
仕事は好きに行ったらいい(´・ω・`) 結局雑子は喘息の人は風邪ひいてなくても常にマスクしてろって考えなのね(´・ω・`) 解熱剤って一時的に発熱をおさえるものであって治るわけではなくない?(´・ω・`) >>75
で?喘息の人は常にマスクしてろって考えなの?(´・ω・`) >>38
あたいも使ったことあるけど剥がれたことない(´・ω・`)店員さんがベロベロ剥けるって言ってたのに 咳をするのは迷惑なことであるという基本的な常識を装備してない雑子がいる(´・ω・`) 雑談ギスってるー!ヘイヘイヘイ!(´;ω;`)っ🎤 例え咳エチケットをしてても喘息の人の咳がそんなに嫌なら雑子の方が一生マスクしてればいいだけの話じゃない?(´・ω・`) 喘息の人の咳というより前日まで発熱してた人の咳が嫌なんじゃないの(´・ω・`) >>82
一曲歌ってよ雑っちゃん(´・3・`)ヒューヒュー >>73
あ、それあたいもこの前勝ったよ(´・ω・`)でもCLEAR!とか何も出ないよね >>84
件の雑子的には喘息患者の方がマスクしろ!って考えなんだよ(´・ω・`) >>81
お前は一度も人前で咳したことないんだ(´・ω・`)
風邪じゃなくても喉引っかかったりしたことないんだ凄いな(´・ω・`) >>85
そこをすり替えようと頑張ってる雑子がいる(´・ω・`) >>89
もしくは角質が溜まりすぎてて効かない(´・ω・`) >>60
よかおめ(´・ω・`)
ずっと着られるように体型維持しよう(´・ω・`)bグッ! >>85
風邪ひいてなくても喘息の人はマスクしろってこと?って質問に答えないから発熱してなくてもマスクしろって思ってるんでしょ(´・ω・`) まあでもおじさんの咳した唾がとんでくるのは嫌だよね(´・ω・`)咳するときはマスクないなら誰もいない方向くとか下向くとか手でおさえるとかしてほしいね >>92
そうなのか(´・ω・`)触ってみたらあたいの皮膚薄くて柔らかかった >>95
太ってもいいようにワンサイズ上を買いました(´・)ω(・`) あたいも風邪じゃなくてもよく熱出るけどなあ(´・ω・`)体質的な
まあそれならそれで熱がどうとか周りに言いふらすその人もちょっとどうかと思うけど(´・ω・`) >>97
あたいおじさんの咳もだけどくしゃみも嫌(´・ω・`)
なんかやたらと大きな声出さない?凄いビビる(´・ω・`) 発熱したけど頑張って出社してずっと辛そうにして休憩中は突っ伏して帰ったほうがいいんじゃない?って言われても定時まで残ってたひといた(´・ω・`)
その後近くの席の人たちが潰れていった(´・ω・`) >>98
固くてガサガサの人がやるもんだよ(:3[__] >>87
そんな軽く!(´;ω;`)
結構時間かかったのに!(´;ω;`) >>97
おじさんは嫌だけどおじさん以外ならいいってのも考え方としておかしいけどね(´・ω・`) >>108
自分が貰いたくないからあたいはしてるよ(´・ω・`) >>60
どういたしまして(´・ω・`)
良いのがあってよかったねえ(´・ω・`) >>103
あたい遠い席かつ換気いい席だからか難を逃れたけど一人また一人潰れていくのがホラー映画みたいだった(´・ω・`) >>112
職業柄あたい自身は外出時は風邪関係なしにマスクしてるよ(´・ω・`)
喘息でウイルス持ちじゃない人ならマスクするかしないかは本人が決めていいと思う(´・ω・`) >>115
おまえが無事でよかったけど症状出てなかっただけかもよ(´・ω・`)
にしても人手足りなくなって大変だったろう(´・ω・`) 歯並び微妙あたいは好き好んでマスクしてる(´・ω・`) >>101
はーっくしょん!ちくしょうめいっ!(´・ω・`) >>119
冬は暖かいしもう花粉飛び始めたしであたいもずっと着けてる(´・ω・`) >>107
お家のネジを外して解体してくやつでしょ?(´・ω・`)楽しいよね広告なのに最後までやっちゃう >>123
無事にお届けできたようで安心しました!(´・ω・`)っ良い 「パチンコに行くんだけど魂をくれない。」 男が男子中学生に声かけ、ギャンブルに魂をかける不審者が現れる事案発生
死神もパチンコやるんだね(´・ω・`) >>109
じゃあ試しに男性にもおじさんの咳と若い女性の咳とんでくるならどっちがマシか聞いてみよう(´・ω・`) >>117
喘息なのかウイルス持ちなのかはパッと見わからないから咳が出る人は他者のためにマスクするべき(´・ω・`) >>120
間違えた(´・ω・`)
ぶぇーっくしょいっ!ちくしょうめいっ(´・ω・`) ねえ聞いて(´・ω・`)
ブックオフから届いた中古本がカバーだけ注文した本のやつで中身違うやつだった:(´・ω・`): >>131
あー(´・ω・`)あたいブクオフで働いてたことある! >>131
さだねすぐクレーム入れな(´・ω・`) たまにウルトラマンみたいなくしゃみするおっさんいるよな(´・ω・`) >>131
クレームだー\( 'ω')/三\( 'ω')/
でもそういうのって開封動画ないと立証が難しいのかな(´・ω・`) >>133
どうしてくれるんですか!!(´;ω;`)
>>134
>>137
問い合わせメールはした(´・ω・`)
送ってからあたいも思ったけど>動画
ちゃんと交換なり返金対応されるといいなあ(´;ω;`) 乾燥で鼻が痛いからワセリン塗った(´・ω・`)
快適(´・ω・`) >>140
研磨のときにカバーつけ間違えたなら対になる本がブクオフに残ってるはず(´・ω・`) >>124
発送早くてありがたかったです(´・ω・`)ペコリ >>144
満身創痍(´;ω;`)
寝て終わる休日(´;ω;`) >>142
オンラインで買ったやつでも研磨とかあるのかな?(´・ω・`)
入荷待ち登録してたやつで入荷したよ!って来たからすぐ注文書したのに別の本は凹む(´;ω;`) >>122
あれ何故か最後までやらせてくれるうえにものによってはリトライもできるからアプリ本体より有意義にできてわらう(´;ω;`) >>147
オンラインだとなんで研磨されてないと思うの?(´・ω・`) 殺伐としたスレにシュレディンガーの雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>147
凹むくらいなら中古なんて買うな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています