なんでも雑談スレ@乙女3310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほう【´・ω・】
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738218764/ >>749
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>736
映画どこまでやったの?最後まで?(´・ω・`) ざつこ!!風呂入ったの??早くしなさい!!(´・ω・`) >>764
やだやだせめてコーギーの尻がいい!(´・ω・`) 「穴掘り大会前日(動画Upあり)」
(19:52〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>765
だめ(´・ω・`)
雑子がいるでしょ(´・ω・`) >>764
埋めようのない差がそこにはっきりとあるのですが?(´・ω・`) ざっちゃんのお尻はふわふわもちもちぷるぷる(´・ω・`) コーギーは横にして坂道で転がしてみたい('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>757
最後まで(´・ω・`)
ミュージカル仕立てだから余計にセリフやシーンに割く尺がなくなってあらすじ感半端なかった(´・ω・`) >>771
ソードマスターヤマト系か…(´・ω・`) >>773
クセになるでそ?(´・ω・( Y !) >>771
まぁあの話を映画一本でまとめるの無理あるよね(´・ω・`)
気になってたけど見なくていいか…(´・ω・`) ベルばらはオスカルが何で男装させられてるのかも映画ではやらないから
性自認がどうとかって活動家に目をつけられて面倒なことになりそうになってるよ(´・ω・`) あたいも今日見たけどロザリーのモブ化がひどすぎてロザリー好きな人は特に見ちゃいかん映画(´・ω・`)
事前情報入れずに行ったけど音楽イマイチだしミュージカル合わなかったわ(´・ω・`) アンドレオスカルかマリーフェルゼンどっちかに絞って作った方がよかったんじゃん(´・ω・`) >>778
原作者さんも複雑なお方だから大丈夫でない(´・ω・`) >>777
あたい的にはあんまりお勧めできないわ(´・ω・`)
なんならひと通り不評な点があがってからそれを踏まえて見に行くのがいいかも(´・ω・`) >>771
ミュージカル仕立てなの!?(´・ω・`) >>787
あたいもう亡くなってると勝手に思ってた(´・ω・`)
ベルばらって古いから(´・ω・`) >>778
うわっ(´・ω・`)
というかその活動家は日本人?ベルばらのおおまかなストーリーって調べればすぐ分かるじゃん
オスカルの男装の理由そんなんじゃないし…(´・ω・`) 洗濯機掃除してきた('、3_ヽ)_
すくってもすくってもゴミ出てくる…('、3[_____] >>778
やらないの!?:(´・ω・`):そこ大事だよ!! >>779
あたいロザリー好きなのに(´;ω;`)
オスカル×ロザリー好きなのに(´;ω;`) >>789
あたいと書き込みが入れ替わってる!(´・ω・`) フランス将校のお父ちゃんが全然男の跡継ぎ産まれないから「もうこの娘が男でええやないかーい」ってなって育てられたのがオスカル様だっけ?(´・ω・`) >>797
そうだよたくさん子供いるけど娘しか生まれなかったから末娘を男として育てたんだよね(´・ω・`) 童話ファンタジー一辺倒リボンの騎士を少しリアル寄りにしたのがベル薔薇(´・ω・`) >>791
日本人だけど読んだことないんじゃないかな(´・ω・`)
的はずれなこと言って突っ込まれまくってる人もいたり結構面倒そうだよ(´・ω・`)
>>793
やらないからオスカルが好きで男装して信念を貫こうとしてるとか勘違いしてる人がいる(´・ω・`) >>788
うん(´・ω・`)
歌に尺取られて本編足りてない(´・ω・`) >>794
ちょっと前に旦那の事もそれはそれでちゃんと思って結婚していてもロザリーの初恋で消えない思い出はオスカル様であって欲しいよねって話をした気がする(´・ω・`) >>801
好きで男装してるんじゃないのに(´;ω;`) アンドレにお前は女だってごーかんされたときオスカルは反発してたような(´・ω・`)男として戦ってちんだような トラおじのDEIがなんたらでそういうの日本でも下火になってくれないかねえ(´・ω・`)クソうざい >>802
そんなに歌うの…(´・ω・`)
アニメでミュージカルにされてもな(´・ω・`) オスカルの性自認が男だと勘違いしてる人もいるっぽい(:3[_____] >>805
アンドレの妻になるって言って妻になったから女だよ(´・ω・`) >>808
男相手に恋する乙女してたのに…(´・ω・`) 映画公開記念でルパン三世のオスカルコラボのYouTubeで公開されてる回が宣伝されてたけどオスカルがちょいちょい露骨な女言葉で話してて違和感(´・ω・`) >>814
持ち込みでLGBTとフェミを混同して適当に叩くのが雑談界隈の活動なので(´・ω・`) >>809
オスカルの声こんな声なんだ(´・ω・`)
昔のアニメのおばさんぽい声よりこっちのがいいかも(´・ω・`) >>816
オスカルが女言葉!?:(´・ω・`): >>807
そんなに歌うのよ(´・ω・`)
しかも旧アニメの音を半端に使うような使わないようなだからストレスがたまる(´・ω・`) >>792
こまめに槽洗浄しないと汚れ酷いよね(´・ω・`)
あたい2〜3ヶ月に一回やってる(´・ω・`) パンがないならご飯を食べればいいじょない(´・)ω・`)🥢🍚 >>821
ええぇ…(´・ω・`)
何かもう観る前からガッカリ(´;ω;`) やたらマリーアントワネットとフェルゼンのツーショットをグッズにしたりして推してるのも微妙(´・ω・`)
不倫なのに(´・ω・`) >>824
だから>>736が総括かなってあたいも思います(´・ω・`) >>825
国王に子供産ませる能力なかったから政治家たちの話し合いで貴族のなかから充てがわれた公認の愛人だから仕方ないね(´・ω・`) Xだと感動したとか多いのに雑子には不評ねぇ(´・ω・`) >>820
「アンドレ、もうすぐあなたの側に行けるわ」とか言ってた(´・ω・`)
まぁルパン側のストーリーに合わせてのアレンジだけど当時のオスカルガチ恋勢を思うと「解像度ォォォォ!!」とはなるなって思った(´・ω・`) ロザリーこそなくしたら駄目な要素よね(´・ω・`) >>829
舞踏会でお互いに恋に落ちたんじゃないの(´・ω・`) >>816
原作でもオスカル最後の方女言葉使ってなかったっけ?(´・ω・`) >>835
うんことご飯の向上活動がいい(´・ω・`)大事なこと >>832
えっキモイ:(´・ω・`):女言葉のオスカルとかキャラ崩壊甚だしい >>839
とマリーは思ってますって話では(´・ω・`) >>839
って事にしてるんでない(´・ω・`)
たしか国王が不能なのはフランス側は結婚前からわかってたはず(´・ω・`) >>838
ロザリー大事だよね!(´・ω・`)
フェルゼンとマリーアントワネットよりロザリーのが大事(´・ω・`) マリーはオスカルの敬愛対象として重要(´・ω・`) >>840
アニメはわからんけど漫画だと「だわ」みたいな露骨な女性言葉はなかったんじゃないかなぁ(´・ω・`) アニメ版のアンドレ×オスカルの結ばれるシーン野外だから嫌い(´・ω・`)
そこは原作のが好き(´・ω・`)ちゃんとオスカルの部屋でベッド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています