なんでも雑談スレ@乙女3310
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ほう【´・ω・】
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738218764/ Xだと感動したとか多いのに雑子には不評ねぇ(´・ω・`) >>820
「アンドレ、もうすぐあなたの側に行けるわ」とか言ってた(´・ω・`)
まぁルパン側のストーリーに合わせてのアレンジだけど当時のオスカルガチ恋勢を思うと「解像度ォォォォ!!」とはなるなって思った(´・ω・`) ロザリーこそなくしたら駄目な要素よね(´・ω・`) >>829
舞踏会でお互いに恋に落ちたんじゃないの(´・ω・`) >>816
原作でもオスカル最後の方女言葉使ってなかったっけ?(´・ω・`) >>835
うんことご飯の向上活動がいい(´・ω・`)大事なこと >>832
えっキモイ:(´・ω・`):女言葉のオスカルとかキャラ崩壊甚だしい >>839
とマリーは思ってますって話では(´・ω・`) >>839
って事にしてるんでない(´・ω・`)
たしか国王が不能なのはフランス側は結婚前からわかってたはず(´・ω・`) >>838
ロザリー大事だよね!(´・ω・`)
フェルゼンとマリーアントワネットよりロザリーのが大事(´・ω・`) マリーはオスカルの敬愛対象として重要(´・ω・`) >>840
アニメはわからんけど漫画だと「だわ」みたいな露骨な女性言葉はなかったんじゃないかなぁ(´・ω・`) アニメ版のアンドレ×オスカルの結ばれるシーン野外だから嫌い(´・ω・`)
そこは原作のが好き(´・ω・`)ちゃんとオスカルの部屋でベッド オスカルが一番イケメンだから男キャラいらないね(´・ω・`) >>851
アニメだと突然オスカルが女みたいに話しだしてキャラ崩壊してたの覚えてる(´・ω・`) >>842
あたいが当時のオタだったらキャラ崩壊(`・н・´)=3ってなるなとは思った(´・ω・`) >>852
あたいはオスカルとられた気になってショックだった(´・ω・`) >>858
あたいはずっとアンドレを応援してたからオスカルがアンドレ選んだとき はしゃいでた\( 'ω')/ >>861
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 他スレ書き込む時うっかり気を抜くと(´・ω・`)をつけそうになる(´・ω・`) >>863
そのうちやるね(´・ω・`)絶対やるね >>855
物心着く頃から今までずっと男言葉が染み付いちゃってるのにいきなり女言葉にならないだろって思うよね(´・ω・`)心の中では女言葉だったならまだしもずっと男言葉なのに >>863
他のスレで(´・ω・`)を見かけるとこれ雑子じゃない?って思う >>865
友達へのLINEに間違えてつけたことはあった >>869
こっちは(´・ω・`)つけ忘れた(´・ω・`) >>868
あたいYouTubeの配信チャットに(´・ω・`)が流れてくると雑子か?って思う時ある(´・ω・`) >>870
世が世なら雑子とあたい敵対してたね(´・ω・`) 雑子の好きなほもアニメババンババンパイヤやってるよ?(:3[__] >>876
雑子は高校生の時捨てたのにね(:3[__] ウテナにオスカルを見出そうとしたりもしたがあいつもヤられた(´・ω・`)、 >>866
男性スタッフのが今より圧倒的に多かっただろうしルパンのゲストヒロインに出すには男視点で魅力的な女性じゃないと!みたいなのがあったのかなとは思うけど
そういう所に捕らわれないヒロインだったからこそ当時の少女漫画のヒーローだったのだろうなって(´・ω・`) >>877
ほんとだ!とーちゃんがリビングで見てた(´・ω・`) うんうんすりゅよ!れいむのハイパーうんうんタイムゆっくりみていってね!!
(´・ω・( Y ) 今でこそ原作重視の風潮になったけど昔はかなり改変されてるの多いよね(´・ω・`) >>883
主人公浪川パイセンなのか(´・ω・`)
あの人も何があってもずーっと売れっ子だね 声みんな合ってるよね?(´・ω・`)あたい何の違和感もなく見てる >>885
原作に追いついちゃって引き伸ばしタイムとか原作がまだ連載中でとりあえずアニメ版のエンディングを作らなきゃならないとかならまあ仕方ないかってなるんだけど
エピソードカットされたりアニオリキャラにオリジナルキャラのセリフとか立ち位置取られたりするのはなんか評判良くてもモヤっとした_(:3」 ∠)_ あたいなんだかんだパイセンの声好きだよ(´・ω・`) >>886
あたいがパイセンの声駄目なだけ('、3_ヽ)_
好きなキャラにくるとあーってなる('、3_ヽ)_ >>885
ドラコンボールが睨み合ってテーレレテッテッテーレレーってBGMが流れてるまま何分とかをずっとやってたのはなんとなく覚えてる(´・ω・`) >>890
あたいは声は別に嫌いじゃないけど発声の仕方というか喋り方?がなんか縺れたみたいになるのがあんまり好きじゃないかなあ(´・ω・`)
でもあれがめっちゃハマる役とか聞くと逆にこの役はパイセン以外ないなってなる パイセン嫌いじゃないけど久しぶりにやると声忘れてるのが腹立つ(´・ω・`) でぇじょうぶだ(´・ω・`)いざとなったら野球中継がある >>896
後半のアニメ引き伸ばし作戦だね(´・ω・`)
前半も濃いオリキャラがレギュラー面してオープニングにいたりする(´・ω・`) >>885
ムーミンとか訳わかんない感じに(´・ω・`) パイセンってネオロマにはいないっけ?(´・ω・`) >>889
エピソードカットやアニオリも原作でも重要じゃないところをカットとか違和感ないレベルの追加ならいいんだけどね(´・ω・`)
大体気になるのは話上重要だったりそのキャラ言わんやろって台詞言わされてたり(´・ω・`) はー腸相がパイセンになってガッカリしたの思い出した('、3_ヽ)_ >>897
あたいエンジェル・ハートでいきなり香コロコロされたの許してない(´・ω・`) >>909
シティハンターが2人で苦難やら何やら乗り越えたうえでのストーリーで2人を応援してたから香コロコロされるって聞いて怖くて読めてない(´・ω・`) >>909
あれは原作者がコロコロしちゃったからぬぇ(´・ω・`)
アニメ版は放送倫理働いたのか主人公から大分下品エロ減らされてかっこよくされたのに引っ張られたのか原作も段々下品エロなくなっていったし(´・ω・`) >>909
あれってあんまりにも不評だったから平行世界みたいな感じにしたんじゃなかった?(´・ω・`) >>913
初期は主人公ビッチたちと代わる代わるセックスして搾り取られちゃいましたぁ!とかいう落ちが何回かあるからカップル萌えの人はキツイかも(´・ω・`) >>916
エンジェルハートも最初の方他の女とセックスしてんの?(´・ω・`) >>919
あたいも(´・ω・`)許せないからエンジェルハート見てない ウェディングドレス着て記念に撮影しようとした日にちぬんじゃなかった(:3[__] >>916
意図してそうなったわけじゃないかもしれないけどそんなのがじわじわ香1人になっていくのがいい(´・ω・`) >>924
ヤリチンが一途になるの良いよね(*´・ω・`*) >>917
美女なら誰とでもセックスしてる主人公が暗い過去を乗り越え一回り年下ヒロインと結婚するぜ!からの話(´・ω・`)
前作ヒロインは主人公に片思いしてる自称相棒(´・ω・`)
主人公がエピソードヒロイン(だいたい依頼人の美女)と恋愛したりセックスしたりするたびに主人公に暴力振るってた(´・ω・`)
主人公はヒロインを弟と思ってたくらい恋愛対象外って建前を終盤まで貫いてる(´・ω・`)
暴力ヒロイン不評だったので10代ヒロインに入れ替えたんだとおもう(´・ω・`)
あたいは香の健気さ好きだったけどね(´・ω・`) >>921
まあ結婚はできないからね(´・ω・`)
リョウには戸籍ないから(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。