なんでも雑談スレ@乙女3310
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ほう【´・ω・】
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738218764/ >>886
あたいがパイセンの声駄目なだけ('、3_ヽ)_
好きなキャラにくるとあーってなる('、3_ヽ)_ >>885
ドラコンボールが睨み合ってテーレレテッテッテーレレーってBGMが流れてるまま何分とかをずっとやってたのはなんとなく覚えてる(´・ω・`) >>890
あたいは声は別に嫌いじゃないけど発声の仕方というか喋り方?がなんか縺れたみたいになるのがあんまり好きじゃないかなあ(´・ω・`)
でもあれがめっちゃハマる役とか聞くと逆にこの役はパイセン以外ないなってなる パイセン嫌いじゃないけど久しぶりにやると声忘れてるのが腹立つ(´・ω・`) でぇじょうぶだ(´・ω・`)いざとなったら野球中継がある >>896
後半のアニメ引き伸ばし作戦だね(´・ω・`)
前半も濃いオリキャラがレギュラー面してオープニングにいたりする(´・ω・`) >>885
ムーミンとか訳わかんない感じに(´・ω・`) パイセンってネオロマにはいないっけ?(´・ω・`) >>889
エピソードカットやアニオリも原作でも重要じゃないところをカットとか違和感ないレベルの追加ならいいんだけどね(´・ω・`)
大体気になるのは話上重要だったりそのキャラ言わんやろって台詞言わされてたり(´・ω・`) はー腸相がパイセンになってガッカリしたの思い出した('、3_ヽ)_ >>897
あたいエンジェル・ハートでいきなり香コロコロされたの許してない(´・ω・`) >>909
シティハンターが2人で苦難やら何やら乗り越えたうえでのストーリーで2人を応援してたから香コロコロされるって聞いて怖くて読めてない(´・ω・`) >>909
あれは原作者がコロコロしちゃったからぬぇ(´・ω・`)
アニメ版は放送倫理働いたのか主人公から大分下品エロ減らされてかっこよくされたのに引っ張られたのか原作も段々下品エロなくなっていったし(´・ω・`) >>909
あれってあんまりにも不評だったから平行世界みたいな感じにしたんじゃなかった?(´・ω・`) >>913
初期は主人公ビッチたちと代わる代わるセックスして搾り取られちゃいましたぁ!とかいう落ちが何回かあるからカップル萌えの人はキツイかも(´・ω・`) >>916
エンジェルハートも最初の方他の女とセックスしてんの?(´・ω・`) >>919
あたいも(´・ω・`)許せないからエンジェルハート見てない ウェディングドレス着て記念に撮影しようとした日にちぬんじゃなかった(:3[__] >>916
意図してそうなったわけじゃないかもしれないけどそんなのがじわじわ香1人になっていくのがいい(´・ω・`) >>924
ヤリチンが一途になるの良いよね(*´・ω・`*) >>917
美女なら誰とでもセックスしてる主人公が暗い過去を乗り越え一回り年下ヒロインと結婚するぜ!からの話(´・ω・`)
前作ヒロインは主人公に片思いしてる自称相棒(´・ω・`)
主人公がエピソードヒロイン(だいたい依頼人の美女)と恋愛したりセックスしたりするたびに主人公に暴力振るってた(´・ω・`)
主人公はヒロインを弟と思ってたくらい恋愛対象外って建前を終盤まで貫いてる(´・ω・`)
暴力ヒロイン不評だったので10代ヒロインに入れ替えたんだとおもう(´・ω・`)
あたいは香の健気さ好きだったけどね(´・ω・`) >>921
まあ結婚はできないからね(´・ω・`)
リョウには戸籍ないから(´・ω・`) 麻婆茄子食べようと思って残りご飯温めようとしたら皿落として粉々になった('、3_ヽ)_ >>923
何でそんな残酷なことを(´;ω;`)結婚式見せてよ >>927
正直いくら冴羽獠でも10代はちょっと(´・ω・)
あの人大人のいい女描くの上手いくせになんでや(´;ω;`)やっぱり女は若さってことか >>931
片付けで手ケガしないように気をつけてね(´・ω・`) >>931
怪我しなかった?片付ける時気をつけて(´・ω・`) >>927
美女と序盤にってシティハンターの話か(´・ω・`)
シティハンターは好きで読んでたから分かるし香はあたいも好き(´・ω・`)
親友の妹だからって意図的にもっこりさせてこなかった冴羽獠が香を大事な人って認めてくっついてみたいなことして仕事上でもパートナーとも認めるみたいなのもあったのに
続編で香がちぬと聞いて読めてない(´・ω・`) >>936
獠は18未満は子供認定でサックス対象じゃない男だよ(´・ω・`) >>933
子供の頃飛行機事故で記憶なくした(´・ω・`)
リョウって名前で多分日本人だろうくらい(´・ω・`) >>924
多分
香ともセックスしたい種付けられるならロリコンOK
→共に過ごすうちに兄感覚が芽生えて香には性欲なくなる
→念願の家族のようなものが出来てメンタル落ち着く
→香を女として再度見るようになって恋愛感情もあることに気づく
って流れなんだろうね(´・ω・`) >>936
でもシティハンター時代に高校生くらいの女の子から好かれて子供だからってちゃんと対象外を貫いてなかったっけ(´・ω・`) >>924
他の女に目もくれなくなるって意味で香ひとりになんて最後までならないけどね(´・ω・`) 香の兄も結構序盤で死んでたよね(´・ω・`)
悲惨な兄妹だ(´・ω・`) 戸籍なんて偽造して結婚しちゃえばいいよ(´・ω・`) >>944
手は出さないけど発育良ければ目の保養くらいには反応してた(´・ω・`) >>947
でもあの兄貴は血の繋がりのない他人だから(´・ω・`) ファブルも戸籍ないから結婚してなかった(´・ω・`) >>950
香には時期によってモッコリしたりしなかったりするんよ(´・ω・`) >>953
香乙女ゲームの主人公みたい(´・ω・`) アスファルトタイヤを切りつけながら(:3[__]
アスファルトタイヤ切りつける(:3[__] >>943
たしか槇村から妹を幸せにって言われて意図的に反応させなかったし普通の社会に戻したいから拳銃もわざと当たらないの渡してたみたいな説明があった気がする(´・ω・`)
序盤もっこりしてた気もするけど(´・ω・`) >>945
うん(´・ω・`)
なってないけどなるかなあなって幸せになって欲しいなあって終わり方で余韻があって良かったのに(´・ω・`) >>956
そうだよ(´・ω・`)
槇村父が追跡中に死なせた殺人犯の娘で引き取って育てたの(´・ω・`) >>955
1は全部読んで2の最初の方だけ読んだけど2で1のヒロインと結婚してなかったっけ(´・ω・`)
あれは戸籍ないから一緒に暮らしてるだけ? あたい単純に楽しんでたなーシティーハンター(:3[__] >>963
リョウには貞操観念ないから浮気しないってのは無理だね(´・ω・`) >>969
買い置きのカップヌードルグリーンカレーでいい?(´・ω・`) >>962
獠にとって香はあらゆる意味で最初から特別な存在なんだよ(´・ω・`)
香は普通に恋してるだけだけど(´・ω・`) 連載初期ガチのハードボイルドしてたら人気がイマイチでテコ入れでもっこりしたら人気出た(´・ω・`) >>968
アニメのほうがイケメン化されたりリョウと香の恋愛にスポット当ててた(´・ω・`)レイラとか >>947
親友の妹を守ってあげられなかったから責任とってりょうもちのう(´・ω・`) >>975
アニメ見てた雑子と漫画読んでた雑子で話の食い違いを感じる(´・ω・`) シティハンターは海坊主が好きだった(´・ω・`)
カプ的にも海坊主と美樹可愛い(´・ω・`) リョウ最初の方から香に惚れてるような匂わせあるよね?(´・ω・`) >>974
シティハンターのもっこりもジャングルの王者ターちゃんのネタもよくわからんままテレビ見てたなぁ(´・ω・`) >>980
読んだことないけど海坊主主人公?のスピンオフギャグみたいなのあったよね(´・ω・`) >>979
アニメと漫画は内容ぜんぜん違う時あった(´・ω・`)
今思うとあれがアニオリ(´・ω・`) 金曜ロードショーとかで学校の怪談見てたらシティハンターのCMが流れてた思い出(´・ω・`) なんか知らんバンドの美人ボーカルさんが離婚したって記事がヤフトピにあって誰?知らんばかりなのをXで本人が自虐的にいじってて痛々しい(´・ω・`) >>971
ふええ(´;ω;`)じゃあ結婚しなくて良かった >>960
兄貴が死んで相棒の家に転がり込むところからゲームがスタートね(´・ω・`)
真相ルートで父兄と血の繋がりがないことや実父が犯罪者なことを知る(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。