【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2326【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2325【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737561491/ >>158
それどの人やろ(*^^*)
流し見やけどつい見てもうとる >>159
ああいうケースもあるから表紙やパッと見の印象での食わず嫌いはもったいないよな…
受けが人狼のケース珍しいよな性格はまったく狼要素ないけどビジュアルがええな
攻めもちょいSっぽくてかっこええ
エロは控えめなんやろか結構ハードなんやろか >>160
エースを狙えとノリ似てるよな主人公ちゃんらかわええて見ておったは
中大御所だらけやった記憶や >>162
そうなんよね試し読みはありがたいな
せやねん受けが狼なんよ
まだ半分くらいやけどエロは今のところ控えめや 陰陽師0映画館で観たけどわいはだすこやったは
野村萬斎が最高すぎたから正直心配やったんやけどさすがの演技やった >>166
どっちもすこ両方ええよね
野村萬斎はやっぱりええ思うけど0も若い頃思うといけるな >>168
スタイルええよね実物見たことあるけど等身すごかったは
山崎賢人原作物多いけど許容出来るタイプ思うとる >>169
なんよ見てたら段々かわええになってきたで
続編あるか分からんけどあったら最初からかわええになりそうや >>171
CGにさり気なく旦那さんとこの白組入ってたの草やった
アカデミー賞とった会社使えるの強いで 人間強度下がるとか言いそうな子にトッモ出来るのだすこ
>>173
ファー草すごいな せや八犬伝がアマプラ見放題に来たな
陰陽師から思い出したは 道真公やから梅かファー
>>172
よし子様と気持ち通じ合ったん良かったで >>177
分かり合えてお互いの道選んだの良かったよな
あそこの花がきれいなシーン予告で見て見たかったんよ 来週はあぶない刑事や
>>178
お花咲き乱れてきれいやったよなわいも見入ってもうてたは大事な琴の周りにも咲いててよかったで >>181
わおわおなんかなええな
CGかなり良かったよなお琴の周りにお花あるのファーやった >>182
せや2作続けてやるみたいやミリしらわいにはええかもや草
お花だすこやからほんまファーやったで(*^^*) >>184
あいつの時は忘れてた〜とか失礼な事言わんのやな
さすが凛受け >>186
わいは毎回ポエムに悩むBBAや
全員のお祝いしとるでそしてポエムが出来んヤバい >>187
( ´,_ゝ`)プッ1人のくせに
さすがデブのファンはデブやな草 >>188
他のキャラには忘れてた〜とか毎回やっとったよな
やっぱり凛受けで草 >>189
ほらまた凛受けクズの嫌がらせや
流石凛受け >>194
と最も陰険クソ性格のゴミ凛受けが言うてるのギャグなん? >>195
凛以外の誕生日なんか直前まですっかり忘れとるもんなあ草 >>194
まこ誕荒らしまくったクズ凛受けが言える事は1つもねーよゴミ まこ受けBBAら口わるっ
流石まこちゃんみたいな品のないブスゴリラを推しとるだけあるな ( ´,_ゝ`)プッ
間抜けゴミボケ凛受けが自白しながら口汚く叩いとるんほんまギャグよな
流石低能ゴミデブゴリラヤンキー凛なんかすこなだけあるは ポエムBBAはほぼ全キャラのお祝いしとるのここ見とったら分かるんに
まこ受けかはる受けか知らんけどどんだけ被害妄想拗らせとるねん… いちいち忘れたとか言うてた言うてるやろ間抜けクズ凛受け
そんで今日だけしっかり用意して言うとるからやろクズ 🌸はこまるエタノール💚💙🌸
はこまるが今日も明日もこれからもずっとラブラブでほんまファー💙💚🌸 >>205
( ´,_ゝ`)プッザッッマアアアアア大草原 バババ馬鹿らしくておもろい
メダリストもチ。もあるし土曜日は豊作やな はるりん🌸エタノール💙❤
凛ちゃんお誕生日おめやで💖
。・。゚・。o・。🎁ヘ(*ㅎ_ㅎ)_🎂ヘ(σノ、σ*)_ 。゚・。o・。 >>215
わいも見たアホアホで草やった
気楽に見れるのええなチ。はネトフリで配信見とる >>217
何気にイケメン沢山出てくるしな
あの主人公を吉沢亮がやるのかと思うと益々おもろい(*^^*) >>219
今日見ながら気になってたんは森蘭丸とかコスプレするんかな
公開いつ頃になるやろな気になるで >>216
はるちゃんはまこちゃんに抱かれてラブラブセッの最中やから
誕生祝いなんて無理やで? >>221
まあ明日か明後日くらいにでも2人でいちゃいちゃしながらお祝いくらい言うてあげるんやないの草 わいも
はるりんエタノール💙❤
🌉🍰(ㅎ_ㅎ)🥂(σノ、σ)🍰🌃 >>226
やからはるちゃんはまこちゃんに抱かれてるところやで? >>229
普通に本人やで?当たり前やろ
凛やないんやから人形となんかする訳ないやん草 まこ誕も普通におめー言うてただけやのに邪魔されたんよなあ >>233
凛やってさ
相手にされんから寂しくそうしとるんやろ
まこちゃんは本物のはるちゃんを抱いてるんで 誕生日しっかり覚えてて日付変わる瞬間にレス一番乗り投稿するために用意して待っとったん凛ちゃんのことめっちゃすこやんな
わい嫁婿以外の子の誕生日はっきり覚えとらんは >>236
お前がやったまこ誕での嫌がらせを覚えてたからやでクズ凛受け まこちゃんがはるちゃんに挿れてはるちゃんが凛ちゃんに挿れとるんやな >>238
わいそのシチュ本何冊か持っとる(*^///^*) >>240
BBAちゃん悔しい思いしたんやね
よちよち >>241
一期にようけあったやつやから一期BBAやな 苺沢山で薔薇の花びら乗った凛ちゃんみたいなケーキ買ってきた
玄関の桜も毟って飾っちゃおかな… >>242
ほらやっぱり悔しかったんや大草原
顔真っ赤やで凛BBA草 >>244
桜はむしらん方がええかもしれん木の健康的に
ええな美味しそうやね >>236
わかる
わい今日が凛ちゃんの誕生日やってここ来て思い出したは…
ここ数日色々忙しくてすっかり忘れておった >>234
ほんまあれクソやったよな
しかも凛受けクズは誰1人それに何も言わんのな >>248
わざとらし草
さっき他キャラ忘れた言うてたって言われたからって
そない忙しいのにこんな時間にだけよう都合良く来れるよな大草原 >>243
スタファイ乱⚫︎本も結構持っとるで✌(*^^*) >>247
花むしろうとか流石クズ凛受けやなって草 >>250
わい全く違うBBAなんやが
ポエムとか作っとらんで なんかすごいな
ここ自分ともう1人しかおらんと思とるんやろな… >>980
今日暴れてあかんかったらスレ立ての際本文の一行目に!extend:checked入れたらIDスレになるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています