【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2326【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2325【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737561491/ >>44
(*; ;*)
せやったか寂しいな
家に円盤あるとはいえ配信は嬉しいよな
サンガツや >>45
寂しいで(*; ;*)
dアニメストアとU-NEXTはまだあるんかな配信楽なんよね >>46
U-NEXT入りたいってずっと思ってるんよね
ただお高い(*; ;*) >>47
作品数は一番多いんかなオリジナルとかは弱いいうか無いかな
お高いよな(´*^^*`)ここやないと配信ない作品もあるから継続しとるけどきついは >>26
特定BBAの話やからカプで括るなとしか思わん はる→りんの執着がすごい
まこ→はるの執着がすごい
このスレのカプ話99%これやん草
おんもも言い回し違うだけでほぼこれ このスレはまこ→はるとはる→りんを否定しながら公式ははる→まこなのにって流れもようあるけどな >>53
わいは双方向がすこかな
自演連投可能な匿名スレでカプ傾向を決めつけるのもちるちる話をしてたBBAらをはこまるかはんりると認定するのも良くないで 公式がはる→まこならはるまこ滅茶苦茶増えてないとおかしくないか
実際には増えるどころか絶滅危惧種やんな
まこちゃんBBA頭おかしい >>57
やっとるの特定の1人か2人ぽいからカプ全体のことは言わんは >>58
がんばやで!ブラウンとホワイトどっちやろ >>57
ほらこのクズはんりるが1番のクソってよう分かるよな 公式ははる→まこなのに!は流石に草
一生同人誌だけ読んどけ >>59
はる→まこもまこ→はるもあるからまこはるがずっと1位なんやろ >>63
はるちゃんからははる→りんだけ()や〜大草原
まさに頭が同人誌やろってこのクズ はるまこてもう2人くらいしか残ってないやろ
あれのどっちかか…うわぁ >>65
まこちゃんBBA頭も悪いが口も悪すぎや
育ちの悪さがモロバレやからやめとき >>67
ほらこのクズはんりるがはる→りんだけ〜とかキッショい事言うてるんよな
どんだけ頭が悪くて性格も悪かったらこんなキモいこと考えつくんやろう…マジでヤバいよな >>66
はんりるもこの2人くらいしか残ってないもんな
どっちも最悪のクソっていう…草 まこちゃんBBA汚言がちょっと酷すぎる
今どき男でもここまで口汚いのおらんで とまこンチを口汚く延々とやっとるクズ凛BBAが偉そうに言うてるんほんまキモいよな…ガチ病気やん まあ事実で言い返せんから今更こんな便所の言葉遣いを汚いぃ〜とか言うて誤魔化すしかないんよな 対抗を罵倒しながら妄想に生きるしかないはるまこBBA惨めやの 完全に自分に向けて言うてるのに気づいてない間抜けクズ凛受け程馬鹿で救いようのないクズおる?草 >>61
ちょうど今出来てスレ覗いたとこや
クリームシチューやで!海老沢山入れたった(*^^*) >>75
ファー美味しそう(*^^*)
海老入り最高やん >>76
そろそろ飛散始まってるな
わいの地方今日は少ない予報やった >>78
うらやまやわいのとこも多くは無いんやろうけどここ数日あかん
今年早いみたいやね今から憂鬱や(´*^^*`) 公式ははる↔まこではる↔りんや思うで
まこちゃんBBAも結構その手のレスしてたのを無視して>>53の様に言うBBAがブァーやから指摘しただけや
あとはる→まこもあってええからいちいちまこ→はるやはる→りんを否定すな 公式はりん↔︎はる↔︎まこやでエアプしかおらんのかな エアプ言うと呪術スレかブルロスレにおるのバレるやで >>53
りん→はるもはる→まこも都合が悪いから見てみぬふりしてるBBAらしかおらんてこと? >>83
既に語られとるけどはる→まこもりん→はるも主張多いでこのスレ >>85
53が気に入らんのだけ目についてるやろうことは分かっとるよ ホモ水で一方通行はおそらく金メガくらいや
楓気の毒に せやベルばらの話しに来たんやった
端折りすぎて初見BBAにオスカルの苦悩伝わっとらんで草生えるで… >>80
つまりはるまこBBAが一番クソって事でええね >>94
そんなに駆け足なんや
早く観に行きたいで(*^🌹^*) >>96
お前がこのスレの癌なんやで高齢喪女特殊性癖まこ受けBBA >>91
そうやなくてこのスレずっとエアプ言うBBAには無課金やで客って言ってきたやん >>100
81のレス内容で無課金て言葉は使わんで >>97
めざましでオスカルが女てことに囚われず自由に生きてて憧れるて感想語った若BBAおったらしいねん
原因としてパッパに男として育てられるとこカットされてるからてのも見たは… >>94
もしかしてツイでバズってるやつ?
若BBAにオスカルはジェンダーに囚われん強い女て思われたという >>105
いやBBAこそエアプを毎回訂正するBBAがいたこのスレのこと知らんやん >>104
せや>>103やねん
観に行かんでええかな思うてもうた >>103
あーあれか
実際観てみんと分からんからわいは観に行くかな 話変わるけどオスカルの声優ってOVA版の戸田恵子が一番ええよな
田島令子は本人の解釈通り演技させてあげてたら違ったやろうに残念 ていうか呪術かブルロスレって言うとるBBAがそこの住人よな
わい全然知らんかったで >>107
なるほど
ってかめちゃ大事なとこカットしとらん!? >>98
ほら誰よりも口汚いゴミクズ凛受けが本性表した草
やっぱりそうよな大草原 >>114
せやで
何故かまこちゃんBBAにしたいBBAおるねん
叩かれてるって印象付けたいのかもやけど >>114
>>115
ほらまたゴミ凛受けが対抗叩きしとる
ほんましつこくて痛い基地よな凛BBAって >>115
>>80みたいな考えのBBAも実際おるから印象付けとは思えんが 印象付けって
誰に対して何のメリットがあんねん
ホモ水はもう終わったんやで アンドレ青いレモンとかの現代のコンプラ的にどうなん?的シーンとかどうなったんやろ 早速効果あって即レスせずにはおれん凛BBAおるやん >>109
レポよろやで
まあ原作とアニメでも解釈ちゃうしな
わいはそもそも原作派で細かい内容忘れかけとる…
>>112
見てないからなんともやけどまあ2時間に収めたら仕方ないんかもや パッパ確か銀河万丈やと思うけど肝心なとこがカットされとるんかな
アンドレの重大事が違う設定っぽいの気になるで >>125
ギレンでもあるな草
確かそうやったと思うで確認してくるは オスカルの心境はともかくとしてもしなんで男装してるかの部分をカットしてるなら今のご時世伝わらん可能性はあるよな >>125
やっぱりそうやった
おんもやと評判良さそうに見えるけど何か不安あるんよね >>127
割と本気で中の人になんかあったらかなりショック受ける予感や
いつまでも元気でおって欲しいで >>130
エク視野すると出とるかな
見かけてファ?なってもうた一応バレ配慮でぼかすけど原作とかなり違う展開でそうなるみたいやねん >>128
新規やなくて原作読んでる前提で作っとるんかもな >>132
なるほどや見てくるで
>>133
尺ないもんな… >>123
行ったら感想落とすは
いうてすぐには観に行けそうにないは(*; ;*) ブァー
男の後継ぎが欲しかったパッパに息子として生きることを強いられたオスカルの悲哀がこの作品のキモやん
それ無しではオスカルというキャラクターのアイデンティティそのものが成立せえへんくなるやん
なんのためのアニメ化!?
まさか男装の美少女という属性やニア百合ネタに萌えてね☆くらいのノリで作ったんやろか… 見てへんから判断出来んけどきっかけも描いた思うとるんかな
中の歌唱劇いう一言で見る気ほぼ無くしたけどほんまに原作準拠でも無い感じしてくるな
元々のテレビアニメも改変多くて作者が残念がってたみたいなんに 電通が仕組んだトランスカルト運動の一環やないの
案の定ジェンダーレス女子オスカル素敵みたいなアホっぽい感想湧いとるし >>139
連載期間2年くらいなんよなそれもすごい >>140
寺へとかもせやけど巻数のわりにボリュームがすごいんよな
昔の漫画は1頁に10コマ以上とかもあったし日常回みたいなもんやらずにほんまに必要なエピだけで構成してたからそのせいかもやね >>141
連載伸ばすとかも無かったよな多分
内容濃かったりしたし寄り道せん方が構成にはええんかな そもそもたった2時間になんて纏められるわけないんやから再アニメ化なんてする必要なかった
しかも作画クオリティ旧作より落ちとるしほんまに誰得やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています