【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2326【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2325【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737561491/ >>566
何の本人…?本人言い出したのそっちやし誤認定なんやけど 月に一度のまこれいエタノール🍛💚💜🍣
恵方巻わいは食べられそうに無いな >>568
わいも今年無しや
美味しいやつ頼みたい気持ちもあるけどな >>569
一度は思うけど中々やね
もしかすると夜行ったら割引あるんかな >>550
病気扱いしとるやろ
凛が発達障害なんて言われたらブチ切れるくせに >>558
蒸し返しってよう言うの凛受けのイメージやな >>564
凛受けが相手して欲しいからはるちゃんを発達障害ー言うたんやろうが 発達障害ってほんま凛の方がよう当てはまっとるもんな
これからは凛ちゃんが発達障害やって平和に話せるで?良かったな 暴れたらスレ立てどうこう言うてたがはるンチしたり蒸し返しで暴れたん全部凛受けやったな >>577
今度いきなり凛ちゃんって発達障害やったもんな〜って言い出してみるは草
どんだけ平和に会話出来るんか見ものやね 突然の頭痛や…(*^^*)
来週冷え込むらしいからその予兆かもしれん適当やけど >>571
口調も神楽ちゃんそっくりよなはる中キャラが眼鏡かけてたらよろず屋完成やで そういや今日頭痛の日らしいな
ワッチョイがアタマイタイではて?やったねん
>>582
お大事にやであったまってな はる中といえば体調崩したみたいやね
事務所から発表はないみたいやから大事ではないんかな >>584
そんな日があるんか…:(*^^*):嫌や
お薬飲んであったかくして寝とくなサンガツや わいも毎年んまいお寿司屋さんのとこの恵方巻き食べんの楽しみにしてるんやけど今年は見送ったは >>585
早く回復するとやね
忙しいから疲労とかもあるんかな >>583
神楽ちゃんがおるて聞いてたけど想像以上に神楽ちゃんで草やった 暴れてスレ立てしてンチして蒸し返し全レスして満足はる受けほんま終わっとる >>592
ほら自分がやっとるから鸚鵡返ししか出来んのよなクズ凛受けは草 >>587
ほんまか
ええなぁお寿司屋さんの恵方巻なんて(*^^*)
来年はまた食べられたらやね >>596
成功みたいや(*^^*)
通信衛星なんかなおめやでやね >>597
この前気象衛星故障してたけどあれは復旧したんやろか
ちょいと思い出したわいや >>598
ググったらもう復旧しとるんかな
衛星ダメージあると情報に影響出てまうもんな >>599
復旧しとったか良かったで(*^^*)
そうなんよねお天気予報大事や この時間になったらやっぱり恵方巻割引始まっとるっぽいな
駅前まで行くのめんどいけど気になるで >>594
サンガツやBBAちゃんすまん!マッマ予約してくれとったは(*^^*)
後でいただくでファー >>601
もし夜道心配やないならせっかくやし行こ
わいとあとで食べようやで(*^^*) >>602
ファー良かったやん!(*^^*)
マッマさすがやね
ごゆっくりや >>603
ちょっと遠いんよ(´*^^*`)寒いし
一緒に食べたいとこやけど諦めるで来年食べるか >>604
サンガツやで(*^^*)っ🍵
>>605
ファ遠いんか!気軽にお誘いしてもうてすまんかったでしかし出不精わいなら近くでも行ってない思うは草… >>606
そろそろなってそうな気もするけど帰宅してもうたやろか >>607
徒歩20分くらいかな暖かければ歩いてまうんやけどな草
帰り遅めの時はスーパーの食材チェックしてまうで割引シールだすこや:(*^^*): >>610
めっちゃ遠いやん:(*^^*):徒歩5分圏内のスタバ行くのも渋るわいにはとても考えられんのやで…
帰り寄るのはだすこや成城石井は基本シール付いとるのしか買わんで! >>607
サンガツ(*^🍵^*)
ちな恵方巻のネタはなんやろ気になるで >>611
一応都内なんやけど微妙に遠いねん草
帰り道の割引チェックは基本やもんなわいもや余程やなかったら成城石井は割引しか買えんで:(*^^*): >>608>>609
すまん>>601見て帰りに地元の寿司屋の路上販売に寄ってみた別BBAやねん
結局そのまま定価で買うて帰ったは >>614
ファーわいと食べよ(*^^*)
>>612
あとでレポするで! >>613
仲間やね(*^^*)前の職場帰りに成城石井寄るのがモチベやったはなついで >>616
腸粉は思わず割引無くても買うてもうた草一度食べてみたかったんよ(*^^*)
たまに贅沢したい時寄るのは成城石井や… >>615
(⊃*^^*)⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎(*^^*⊂)ファー >>620
1時間の前半レキラン撮り下ろしナレ付き総集編はわい本編の記憶薄れとったからさらっと思い出せて良かったは
中盤のOVA短編4本は固定3カプとヒロミちゃんサービス
FrFrぽくてわいこういうノリがすこやったなーて思いながら見てもうた
後半はレキラン中と紘子のトークで紘子は声だけ出演やったけどわい紘子の声初めて聞いたは… >>621
サンガツ親切仕様やねそれなら見やすそうや
FrFrなついなあれ楽しかったよな今でもたまに見返すで
しかしトークあるとかすごいな映像だけやないの中々チャレンジャーな気がするで >>622
トークコーナー15分くらいあったは
紘子がOVAの各話の感想とか中2人に聞いて答える感じやった
あと主題歌がレキランのデュエットやけどラップ部分の歌詞がめっちゃ2人の解像度高くてファーて話し中らがしとったら
その部分の歌詞紘子が直々に書いたらしくて裏山やったんやで…
歌詞覚えとらんから発売したら歌詞カード見てみたいは >>623
結構話しとるなそりゃ楽しそうや
OVA自体は短めなんよねでも話すにはちょうどええボリュームかな
主題歌はデュエソンなんか紘子がラップ部分書いたんかせやな裏山やね…
サントラとか出るんかなそこにありそうやもんな >>624
主題歌はOVAの特典CDに入るみたいや
短編はどれも5分くらいやったけど歌詞気になるしおもろかったから買おかなてなっとる(*^^*) >>625
OVAならそないにお高くないかな
2期に関してはまだな感じかもうちょいかかりそうやね 忠愛どうやった?
ファーやったて声とイマイチ…て声と両方聞こえてくるねん 凛ちゃんおめやで日付変わる前にもう一度や(*^^*) >>627
わいがそこ2人にそこまで思い入れないからかもやが普通にファーやったは
秘書が思とったキャラとちゃうかったからやろか
2人の休日の朝からビーフ開催する夜までの一日を追った話やったけど秘書は夕方まで爆睡しとったねん草 >>630
(*^^*)っ🍎 パーティー阻止
>>631
ないキス(*^^*) >>629
休日はほとんど寝とるタイプて事やろか
実は意外とだらしないとか…? >>633
わいはイメージなかったけどトークの紘子によるとスタッフ満場一致のイメージやったみたいやは
>>634
せや
スマホの目覚ましも16時設定やったけど起きたんは16時半やったかな
それで出かける前の打ち合わせ時間ギリギリになってもうて寝癖付いたままアダムんとこ行ったら
アダムがそれを揶揄しながらヘアセットしてあげとった(*^^*) >>635
寝坊とかするんや…スタッフが満場一致のイメージなのも意外
でも言われてみれば忠が休日スウェット着てダラけとる忠愛二次ちょいちょい見た気もするな >>639
横やけど設定資料集や紘子インタの秘書がそんな感じやったから二次もそれ参考にしとるのかも >>640
へーそうなんや
なんか休みの日もスーツ着てそうなイメージあったは草
攻めのヘアセットしてあげるなんて嫁やんアダム てことは二次やっとるBBAらと今回の秘書のキャラ解釈はズレとらんてことか
ブァーやったBBAらは何がイマイチやったんやろな 別にそこじゃなくて寝とるだけの出番なのが嫌とかでは?草 >>641
なんか髪ぼさぼさで安い量販店の服とか着ててアダムにちゃんとした服着ろとか言われてる的なインタあったねん
多分二次はこの辺のインタや資料集の髪ボサ秘書見て描いとるな >>643
せやろね
もっとイチャイチャ見せて欲しかった的な ショタはる中の天野月子の鮫とかめっちゃ聴いてみたかった…
お誕生日にはどうかな言うけど一期凛ちゃんならわりと有りな歌詞やな そこまでは知らん
てか上げたりしてへんから企画とちゃうで単に歌ったでーってポストしてるだけ ショタはる中ほんまに凛ちゃんすこやな
さすがはるちゃんを演じただけあるは お米の値上がりそろそろ止んでくれんかな…(*^^*) さすが凛受けクズババアやなあいつ
ほんまクズ紘子みたいな依怙贔屓 ああでも凛受けでは無いか
あいつははるちゃん受けやもんな
りんはるがすこな基地なだけやった草 >>649
りんはるではるちゃん受けなんやなお前も草
良かったなー痛い中がお仲間で そのうち米5キロ5000円とかなったらほんまおいそれと買えんくなる
ただでさえ米離れ言われて久しいのに益々進むんちゃうか 何この下手くそな擦りつけ
はるりんは痛いこと言いませんアピール? いやはるりんはすでに勘違いして痛い事言うてるで?草
>>649とか絶対キチガイ凛受けやけどあいつがはるちゃん受けなん忘れてて
ショタはる中が祝ってくれたー言うてるけどお前がいつも叩いとるはるちゃん受けやであいつって言われとるしな草 >>647
ほんまそういうとこ痛いババアなんよな
まあはるちゃん受けやけど草 はるちゃん受けって何回言うねん草
そんな必死にならんでええよ >>658
えっお前が凛ちゃん受け言うほどキモい事なんかこの世に無いんやが? >>658
事実で悔しいなあ大草原
どんなに味方ーとか思ってもあいつははるちゃん愛され姫〜の側やで? >>659
あらゆるものが高くなっとるから米もそうなるのは仕方無いけど限度てものがあるよな >>662
なんよねしゃあない部分もあるけど限度あるよな >>663
図星言われて悔しいなあ悔しいなあ大草原
結局はるちゃん愛されなだけでほんまザッッマア はる受け場末スレで印象操作必死やけどどこへのアピールなんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています