【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2326【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2325【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737561491/ >>635
寝坊とかするんや…スタッフが満場一致のイメージなのも意外
でも言われてみれば忠が休日スウェット着てダラけとる忠愛二次ちょいちょい見た気もするな >>639
横やけど設定資料集や紘子インタの秘書がそんな感じやったから二次もそれ参考にしとるのかも >>640
へーそうなんや
なんか休みの日もスーツ着てそうなイメージあったは草
攻めのヘアセットしてあげるなんて嫁やんアダム てことは二次やっとるBBAらと今回の秘書のキャラ解釈はズレとらんてことか
ブァーやったBBAらは何がイマイチやったんやろな 別にそこじゃなくて寝とるだけの出番なのが嫌とかでは?草 >>641
なんか髪ぼさぼさで安い量販店の服とか着ててアダムにちゃんとした服着ろとか言われてる的なインタあったねん
多分二次はこの辺のインタや資料集の髪ボサ秘書見て描いとるな >>643
せやろね
もっとイチャイチャ見せて欲しかった的な ショタはる中の天野月子の鮫とかめっちゃ聴いてみたかった…
お誕生日にはどうかな言うけど一期凛ちゃんならわりと有りな歌詞やな そこまでは知らん
てか上げたりしてへんから企画とちゃうで単に歌ったでーってポストしてるだけ ショタはる中ほんまに凛ちゃんすこやな
さすがはるちゃんを演じただけあるは お米の値上がりそろそろ止んでくれんかな…(*^^*) さすが凛受けクズババアやなあいつ
ほんまクズ紘子みたいな依怙贔屓 ああでも凛受けでは無いか
あいつははるちゃん受けやもんな
りんはるがすこな基地なだけやった草 >>649
りんはるではるちゃん受けなんやなお前も草
良かったなー痛い中がお仲間で そのうち米5キロ5000円とかなったらほんまおいそれと買えんくなる
ただでさえ米離れ言われて久しいのに益々進むんちゃうか 何この下手くそな擦りつけ
はるりんは痛いこと言いませんアピール? いやはるりんはすでに勘違いして痛い事言うてるで?草
>>649とか絶対キチガイ凛受けやけどあいつがはるちゃん受けなん忘れてて
ショタはる中が祝ってくれたー言うてるけどお前がいつも叩いとるはるちゃん受けやであいつって言われとるしな草 >>647
ほんまそういうとこ痛いババアなんよな
まあはるちゃん受けやけど草 はるちゃん受けって何回言うねん草
そんな必死にならんでええよ >>658
えっお前が凛ちゃん受け言うほどキモい事なんかこの世に無いんやが? >>658
事実で悔しいなあ大草原
どんなに味方ーとか思ってもあいつははるちゃん愛され姫〜の側やで? >>659
あらゆるものが高くなっとるから米もそうなるのは仕方無いけど限度てものがあるよな >>662
なんよねしゃあない部分もあるけど限度あるよな >>663
図星言われて悔しいなあ悔しいなあ大草原
結局はるちゃん愛されなだけでほんまザッッマア はる受け場末スレで印象操作必死やけどどこへのアピールなんやろ 凛受け場末スレで凛誕アッピル必死過ぎやけどどこへ向けてやっとるんやろ大草原 そもそもショタはる中がはるりんかりんはるかなんて誰も知らんはずやが
わいは中もスタッフ同様ヒロインは凛ちゃん=はるりんで認識を共有してると思うけどな 印象操作に必死なのは凛ちゃん受け
はるちゃん受けは印象気にせずストレート >>670
( ´,_ゝ`)プッ
ショタはる中は完全にはるちゃん愛されはる受けやで間抜け
それは凛受けですら認めとる事なんでザマァ >>671
ほんまそうなんよね
凛受けみたいに痛い工作とかようせんし 自分で擁護するしかないならはる受け以外はこまる消えてるんや >>655
はる受け基地やからはるりんよりはりんはるの方がマシなだけやろ頭大丈夫 >>681
大喜びしたんに結局はるちゃん愛されでほんまザマァ >>671
はる受けが陰湿なのBBAが証明しとるやん >>684
お前が凛受けが1番陰湿陰険クズなん証明しとるだけや 凛ちゃんの話しかしてへんかったのに凛受け認定からカプ出したのはる受けやん悪質やな >>685
気をつけてな
かなり降りそうなとこもあるよな >>688
>>649クズ凛受けおるからやろクズ凛受け >>689
サンガツや
普段降らんところやから余計に気をつけんとあかんなて…
アイスバーンも怖いしな ショタはるの声で凛ちゃんに鮫か🦈
歌詞も相まってエモやん
わいはあの人攻めとか受けとかない単推しや思うは >>693
完全にはるちゃん愛され受けやでザマァ
凛もはるちゃんを愛する1人程度やろうね良かったな大草原 しかもまったく祝ってもないような無理矢理な歌でほんま草 >>696
悔しいいいいいい悔しいいいいいい大草原 はるちゃん受けやのに必死にりんはるアッピルザマァ大草原 はるちゃん愛されアッピル()
はるちゃん受けアッピル() >>702
と悔しさを必死に誤魔化す間抜け凛受けほんま惨め草 はる受けこないだからダメージ受けすぎて壊れとるやん >>705
えっはるちゃん受けの人を必死に大喜びして顔真っ赤でレスしまくりの凛受けの事?
中華のゴミぬいより日本の最高傑作カプフィギュアあるはこまるが羨ましくて発狂もしとったなお前は大草原 はるちゃん受けって文字に即レスして狂っとる凛受けの事か… はるちゃん受けってワードに反応してるんはる受けやん>>655
凛受けになすりつけるなの間違いやろ >>719
>>1の出禁凛受けが言うてるんほんま笑えるって >>724
やからどこがか説明してみろや
はる受けしか暴れてないで >>720
は?お前のはる受け主張レスに即レスしとるの>>655やろ >>725
やっぱりまさにやね
どっちもどっちやな >>726
それがキチガイ凛受けやしなすり付けんなはこっちやクズ >>728
やっぱりまさにやね
それしか言えんところも >>730
それしか言えんのはまさにしか言わん自分やで >>731
それはそっちも同じやね
そういうところもまさに 万が一ハイスピ1巻が映像化したらはるちゃん愛されはんりるコンビ好きショタはる中と凛ちゃん総受けあけのんが中心やからなんや凄そうやな
キャラ解釈とか ( ´,_ゝ`)プッ
2巻でおらんようになる奴に何の意味があんねん
はるちゃんもまったく凛に興味なんか無いしな草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています