【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2326【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2325【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737561491/ >>761
全レス()大草原
間抜け過ぎやんこいつ まこちゃんは脇役かつ竿役
ええかげん現実を受け入れような >>764
まこはるがホモ水最高のカプって認めるって事か
良かった良かった >>765
といつも大連投しとる奴が言うの笑えるよな まこちゃんが竿()なのは問題ないやろはる受けなんやから
ええ加減なすり付けやめような >>764
脇は映画も1クールも出ないような奴にしか当てはまらん言葉やねん草 はる受けなんやからまこちゃんやなくてはるちゃん攻撃したらええのに >>743
>>744
両方わいやった
ファーんまそう(*^^*)
イカも入ってるの珍しいな
来年はわいも美味しい恵方巻買いたいで! >>766
カプどうこう以前にまこちゃんはその土台には上がれん脇やねん どれもこれもはるちゃん愛されで一貫しとるよ
凛ちゃんもまこちゃんもそのためのダシでしかない >>771
分かっとるよ!草もうこのままネタ書き込まれへんままやろか思うてたとこにBBAちゃんのレス見つけて下書き試してみたらいけたは(*; ;*)
イカだすこやしファーやった大きい海老たっぷりでまんぞくさんや
来年んまいの食べれますようにや(*^^*) >>772
やからそれは映画に1分1クールほぼ出番無いようなキャラの事やねん
出とらんからその土台にすら上がれんモブ脇役キャラ
はっきりしとるやろ?草 はる受けどんだけ愛されたいねん
愛されるのは無理やからせめて嫌われんようにしとけ >>773
ちゃうで
ハイスピもホモ水も構造的にヒロイン凛ちゃんに惹かれて集まる水サーの男達の話やで
もちろん愛され姫凛ちゃんのハートを射止める勝者ははるちゃん >>781
と誰からも愛されてない凛すこな凛受けが言うん笑えるな草 >>784
ほらめちゃくちゃ虚しいよなこういう馬鹿って大草原
こんなあり得んって分かりきっとる醜い幻覚見てないと正気でおれんのやろうな草 >>779
結局はこまるでしかないから何の問題も無いで >>784
まこ受けBBAつまらん小細工せんでええよ 今日の京都画報宇治十帖やったは
モニュメントあるとこのミュージアムも映ったで今度中入ってみよかな >>774
書き込めてよかったで規制困るよな(*; ;*)
海老たっぷり最高やんさすがお寿司屋さんや
サンガツ奮発しちゃうやで(*^^*) はこまるって似たような茶髪大型犬✖黒髪ポヤツン受け死ぬほどあるやんな
特にまこちゃんは滅茶苦茶ありがちな既視感すごい量産型平凡キャラやし
はこまるに固執せんでも公式大勝利なはこまるジェネリックカプ幾らでもあるやんそっち移動すればええのに >>788
ほらな
なすり付けんのはいっつもクズ凛受けや >>791
と世の中に溢れまくってるただのライバルでしかない凡庸キャラ凛のはんりるなんかすこな奴が言うてるのギャグよな
凛受けこそブルロやのあちこち似たようなん探して来とるんやからさっさとそっち移動したらええのに
ホモ水では完全にはこまるに負けとるんやから大草原 >>795
ほんまそれ
はんりるなんていまだにはこまる以下やんな
>>798
と自己紹介しとるんやな間抜け凛受けが >>798
お前は>>784を顔真っ赤で打ってたんやもんな?草 凛ちゃんバースデー絵まこちゃんの4〜5倍いいね付いててまこちゃんほんまに人気落ちたの実感したな >>791
量産型はまこちゃんやなくはるちゃん
あとポヤツンやなくクールやろ >>801
また嘘つき凛受け始まった草
まこちゃんとほぼ変わらんかったからな凛なんて大草原 >>807
出来てすぐ行って来たで今年も近い日に行こうか思うとる
のどかでええとこやは >>812
わいまだ行けてへん
行けたらわいの分もお願いしたいで ひと月サボってたスクワットやってたらなんか変な音がしたで…:(*^^*):
やっぱり継続こそ力やね まこちゃん量産型て言うがそもそものそのプロトタイプがまこちゃんやないの…? >>815
せやろうね
まこちゃんがそもそも大人気なったからや
それを妬んで雑魚モブ凛受けが言うてるだけ
凛なんか人気も底辺でただの雑魚ライバルって凡庸もええとこでしかなかったし >>802
はるちゃんは内面や才能に振り切れた個性あるから 大抵のアニメは一期が全盛期やし外野のイメージも一期で固定されたままやからな
どれだけ今現在まこちゃんが量産型()扱いだろうと終わったアニメやしはこまる覇権のイメージはそうそう拭えんよ >>815
んなわきゃない
あの手の茶髪大型犬キャラは太古の昔からごまんとおる >>819
大袈裟や
はるちゃんこそまさに超量産型やろ 凛ちゃんは京アニでも珍しいキャラデザやってマウントに持っていく流れ? >>821
拭えとるから凛ちゃんやはるりんのほうが人気なんやで
比較的新規寄りのホモ水ファンはもはや一期ではこまるが覇権だった事すら知らんよ 凛が量産型っぽくないとしたら汚い鮫歯とバサバサ汚い髪やからでしかないのにな >>828
1度もはこまるに勝てんゴミカプがなんやって?大草原 >>820
サンガツや…ぼちぼちやるで…(*^^*) >>829
量産型って馬鹿にしまくっとるが
凛はちゃうんやろ? 確かに新規やリアちゃんは昔のまこはる人気やまこちゃん人気を知らんかったは
てか知っとるのは一期から観てた古参BBAだけやろ >>836
今でも1番人気ははこまるやしキャラで1番人気ははるちゃんなだけやけどな >>839
凛受けがしたがるからしゃーない
はこまるに勝てもせんのにな草 まこちゃん2期でもう既にずんずん人気下がってたしな >>842
ほら出た大嘘付き
2期も3期もはこまるが1位2位やで >>830
凛ちゃんだけがサラふわ髪の設定ってすまん >>847
バサバサ汚ったないザンバラ髪にしか見えない意味ない設定なんかそれこそ誰も知らんよ?大草原 >>839
まこはるBBAは一期でマウントと凛ちゃん不人気煽りしまくったからやり返されてもしゃーない思うは >>852
今でも変わって無いから出来るで?
はんりるははこまる以下やん大草原 >>850
凛ちゃんが作画班渾身の艶々ハイライト入りで髪を靡かせるサラツヤぴかぴか猫っ毛美髪設定ですまん 外野からしたらホモ水カプなんてどれも雑魚やから
主受け弱いし
はんりるはこまる宗凛あたり認識くらいはされとるやろけど >>855
常にきったないザンバラボサボサ髪晒しとるなあってよう言われれたで草 柔らかいサラツヤ髪設定あるの凛ちゃんだけですまん
はるちゃん硬そうやもんね >>861
ほら認めたくないんよなそれは
でもはこまるには平気で言うと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています