なんでも雑談スレ@乙女3311 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 @-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3310  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738298548/  >>224 
 底なし沼にハマってズブズブ埋まっていくヒロインをを助けるために男が生死に関わる怪我をして族を抜けた?(´・ω・`)怪我の功名  >>219 
 草食系のイメージはないけどエロい(´・ω・`) 
 あたいエロに特化した謎ルールがある世界観好きなんだけどそういうのがよくある気がする(´・ω・`)  >>234 
 あたいもピッコマとかLINE漫画増えてきた(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>232 
 ヒロインが泣いて止めるのを振り切って族同士の抗争に出かけてトラックに弾き飛ばされて半身不随みたくなって結果逮捕されて族やれなくなるんだよ(´・ω・`)  >>238 
 面白いのいっぱいあるよね(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>230 
 あたいも月のお気に召すまま好きだった!(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>239 
 そのあと異世界に転生するんでしょ?(´・ω・`)トラ転  >>241 
 面白かったよね(´・ω・`)人(´・ω・`) 
 月が純情で歩のこと物凄く好きなの可愛いし(´・ω・`)  >>240 
 ね(´・ω・`)絵が好みのを重視しがちだけども 
 夫を味方にする方法とか悪女の恋人は主人公様とか彼女が公爵邸に行った理由とかはつい揃えちゃった(´・ω・`)  暴力振るうヒロインなら粋にやろうぜ粋によって昔の漫画のヒロイン好きだった(´・ω・`)  >>246 
 あたい途中まで読んでて休載してる間に話の内容忘れちゃって最後まで読まずにいる漫画がたくさんある(´・ω・`)  古い漫画で女の子が暴力的といえばヤジきた学園道中記好きだったな(´・ω・`)あれどうなったんだっけな  >>245 
 月本人には伝わってないけど大好きなの可愛かったよね(´・ω・`) 
 攻められたら弱いのとかめちゃくちゃ可愛い(´・ω・`) 
 歩も全力でギャグヒロインやってて面白可愛くてよかった(´・ω・`)  >>251 
 気に入ってる漫画ならまた最初から読み直したりしてる(´・ω・`)読まなくなるのもかなりある  >>250 
 ヒーローの強敵を一発KOしたかなんかしてあぁこの右ストレートがしゅんぺーちゃんにあったならでワロタ(´・ω・`)  >>248 
 なにそれと思ってあらすじ見てきたら「あたいきっと魚屋さんになるんだわ」から始まっててとても気になった(´・ω・`) 
 魚屋さんの話なの(´・ω・`)  >>248 
 あのヒロイン女版スパダリのイメージがある(´・ω・`)  >>254 
 購入してないから最初から読み返すの時間かかちゃって諦めてる(´;ω;`)最初の方の無料分だけ読み返してる  >>253 
 月が男で歩が女の子なの?(´・ω・`)  >>256 
 昔と変わってなければ1巻の表紙に生魚いるよ(´・ω・`)  >>256 
 今読んでもくすっとするラブコメだとおもうからおすすめ(´・ω・`) 
 この作者さんのヒロインは大体応援したくなる(´・ω・`)  >>259 
 賢明よ(´・ω・`) 
 あたいは結構買っちゃっててやばい(´・ω・`) 
 伯爵家の暴れん坊になったなんて猫目当てで買い始めちゃったら凄く長い話のようで途方に暮れてるよ(´・ω・`)  年下好きのあたい月のお気に召すままの試し読みしてきた(:3[__] 
 乙女ゲーの話わろた(:3[__]  聖千秋は正義の味方も好き(´・ω・`) 
 姉さんの名前しれっと変わったりしたけど(´・ω・`)  >>267 
 あーそれ好き!あたいも読んでる(*´・ω・`*)猫のきょうだい可愛いよね 
 ドラゴンも可愛い(*´・ω・`*)  >>268 
 乙女ゲームの話出てくるの?(´・ω・`)  >>269 
 どんなやつだっけ(´・ω・`)? 

ヒロインが貧しくていじめられてて切ない話もあった記憶(´・ω・`)  >>270 
 そうだったんだ(´・ω・`)あたい勝手に逆だと思いながら雑子の話見てたら違ってた  >>272 
 作中の乙女ゲームをやってる主人公の話が出てくる(´・ω・`)  >>271 
 猫とドラゴンかわいいよね(*´・ω・`*) 
 あと服とか小物とかも上手いうえに芸が細かくて絵担当の人が好きで買ってる(´・ω・`)  あたい好きだった少女漫画あったけど作者体調不良でずっと休載してる(´・ω・`) 
 もう5年くらいたつわ…(´・ω・`)  >>262 
 今の子?が読んだらクスッとするよりわからないネタといじめとハラスメント系に不快な思いが先に立つ気もする(´・ω・`)  >>272 
 年下くんが各種乙女ゲーキャラ演ってみせて翻弄されるけどヒロインさんの反応にキュンとしちゃって逆に攻略されるオチだった(:3[__]  あたい昔少女漫画で好きで読んでた漫画の続編読んだら友人カップルが自然消滅寸前だの主人公も遠距離になるだのやってて 
 一回ハッピーエンドやった話の山あり谷ありをまた読むのキツくなってやめた(´・ω・`)  >>273 
 妹視点で描かれてて序盤はほとんど姉の名前が出てこないんだけど頻繁に姉の名前が出るようになったら序盤と名前が変わってた(´・ω・`)  >>281 
 あーたしかに(´・ω・`) 
 ヒロインが徒歩・友人らが自転車で遊んる話とかきつかった(´・ω・`)  >>274 
 自分の希望を叶えるためと邪魔な人間を排除するためにしか行動しない女が結果的に悪を退治したり他人に良い結果をもたらしたりして優雅に成功人生を送る話(´・ω・`)  漫画トーク楽しかったけど眠くなってきた(:3[__]  >>285 
 ハッピーマニアの続編なんて主人公カップルの離婚から始まるよ(´・ω・`)  >>280 
 作者さんが早く回復されるといいね(´・ω・`) 
 あたいは10年くらい続きが気になる状態で連載止まって完結してない漫画があるんだけどその間に別の漫画シリーズが始まってた(´・ω・`)  >>287 
 のっけからしゅんぺーちゃんに惚れたことが学校中にバラされて大変なことになるし今はそういうのウケなさそう(´・ω・`)  >>279 
 絵上手だよね!(´・ω・`)あたいも同じ絵の人の他の漫画見てみたい  >>290 
 寝ないで(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス  少女漫画の続編が女性漫画で始まって離婚スタート…てのはわりとある(´・ω・`)  (なんか年下もの聞いて寝よ…)Oo。.(:3[__]  少女漫画じゃないけどタッチも続編で別れたんだっけ?(´・ω・`)  続編スタート時は穏やかな夫婦として仲良くやってたけど話が進むうちにぬるま湯に満足できなくなって前向き離婚エンドてのもわりと(´・ω・`)  >>298 
 思うんだけどそんなふうに昔の自分の物語を台無しにしなくても新作で勝負すればいいのに(´・ω・`)  >>305 
 新作売れないから過去作引っ張り出してくるのよ(´・ω・`)  ホラーゲームのメイドとして生き残るってやつヒロインがヒーローを救って人殺ししなくてもいいようにする話かと思って読み始めたのに(´・ω・`)ヒロインまで人殺しの手助けし始めたからもう切ろうかな 
 このヒロイン好きになれない(´・ω・`)  >>292 
 別のシリーズ始まるとあぁ…ってなるよね(´・ω・`)  結局ヒロイン好きになれないとイマイチだよね何でも(:3[__]  >>304 
 生涯離婚しない円満夫婦が見たいよー(´;ω;`)  >>307 
 悲しいね(´・ω・`) 
 昔の自作も読者も足蹴にしてるように見える(´・ω・`)  >>285 
 ママレードボーイもそういう流れあったな(´・ω・`)  >>314 
 でも続編描くように促すの編集だからなあ(´・ω・`) 
 自分からやりたがる作家はあんまいない(´・ω・`)  >>306 
 >>310 
 ごめん調べたら違ったっぽい(´・ω・`) 
 一応MIXがタッチの30年後の世界線で続編にはなるって(´・ω・`)  >>317 
 MIXはタッチの続編じゃないよ(´・ω・`) 
 世界観が同じなだけ(´・ω・`)  >>315 
 あれはまだ読める方の続編だったわ(´・ω・`)  >>293 
 別作品の話かとおもった(´・ω・`) 
 粋にやろうぜはヒロイン押しかけ女房だから非常識って叩かれる可能性はあるかなぁ(´・ω・`) 
 最高にいい女だからって高校生のお付き合いで結婚目指されるとしんどい!とか(´・ω・`)  >>317 
 まあMIXはタッチの続編ではないと安達充が言ってたらしいし(´・ω・`)  >>320 
 とにかくノリが今とは違うよね(´・ω・`)  ベイビィloveの続編は現代に合わなすぎた:(´・ω・`):  恋愛漫画はメインヒーローとメインヒロインが悲恋なら最初に注意書きしておいてほしいです(´・ω・`) 
 悲恋は余韻がいいとかどうでもよくて注意書き欲しいそしたらはじめから読まないから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています