なんでも雑談スレ@乙女3311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738298548/ >>317
MIXはタッチの続編じゃないよ(´・ω・`)
世界観が同じなだけ(´・ω・`) >>315
あれはまだ読める方の続編だったわ(´・ω・`) >>293
別作品の話かとおもった(´・ω・`)
粋にやろうぜはヒロイン押しかけ女房だから非常識って叩かれる可能性はあるかなぁ(´・ω・`)
最高にいい女だからって高校生のお付き合いで結婚目指されるとしんどい!とか(´・ω・`) >>317
まあMIXはタッチの続編ではないと安達充が言ってたらしいし(´・ω・`) >>320
とにかくノリが今とは違うよね(´・ω・`) ベイビィloveの続編は現代に合わなすぎた:(´・ω・`): 恋愛漫画はメインヒーローとメインヒロインが悲恋なら最初に注意書きしておいてほしいです(´・ω・`)
悲恋は余韻がいいとかどうでもよくて注意書き欲しいそしたらはじめから読まないから(´・ω・`) >>331
ううん(´・ω・`)
恋愛もの冒険者みたいなカテゴリと同じだから(´・ω・`) >>332
それこそシティハンターみたいなのはどうするのかね(´・ω・`) お金と時間は有限だからネタバレ確認してから安心して楽しめるものを読む方が良い(´・ω・`) >>333
シティハンターは恋愛漫画じゃないじゃん(´・ω・`) >>335
いやそういうふわっと結論出さない恋愛ものってあるじゃん(´・ω・`)
それとか例えば恋は成就したけどヒロインがちぬのは悲恋?(´・ω・`)
ちはやみたいなどっちなの!?みたいなのは?(´・ω・`) 恋愛漫画のゴールは恋愛の如何だから(´・ω・`)
恋愛漫画の悲恋は少年野球漫画で甲子園予選敗退で終わるようなもんなのよ(´・ω・`) >>336
ちはやって試合メインの漫画じゃないかな(´・ω・`) >>338
ここでもすごい大騒ぎしてたじゃん…(´・ω・`) というわけで予防線貼りたい人がネタバレ探してから読めばいいと思うよ(´・ω・`) >>339
恋愛主体だと思ってる雑子がいただけ(´・ω・`)
あれは熱血カルタ試合漫画(´・ω・`) 表紙から悲恋っぽいならいい(´・ω・`)
表紙は明るかったりヒーローヒロインっぽいのに途中から路線変更とか嫌(´・ω・`)
あと個人的に無理矢理なヒーロー変更(´・ω・`) 非童貞ヒーロー萌えってヒーローが小中で非童貞になって高校生で女慣れしてますキャラになってるとして(´・ω・`)
小中で既に惚れてたヒロインで筆下ろしして非童貞になったパターンはなんであかんのだろとおもった(´・ω・`)ちはやぶる 7SEEDS花ちんでて嵐のなかで理想化されたままでいてほしかった(´・ω・`)
ちんだ女神に勝てなくて叶わぬ初恋に苦しむナツが恥ずかしい失敗繰り返して成長していくの見たかった(´・ω・`)
ナツは誰かに惚れられる必要なかった(´・ω・`)
関係性を恋愛だらけに単純化するから花うざかった(´・ω・`) 当初の予定通り花死んだまま嵐がナツとカウンセリング恋愛するのでよかった(´・ω・`)
花がひたすら全肯定されて崇められるキャラだからうざかった(´・ω・`) 前スレからここまでのログ読んできた(´・ω・`)
あたいが早寝した日に限って活発なのずるい(´;ω;`) >>349
さほどギスらず普通に話が進んだ(´・ω・`) 結婚後の紹介で法事に参加した時で、すでに戻せる気配もなんの片鱗もない。 >>347
それだと売れなかったんだろうなと思いました(´・ω・`) >>331
絶許の人はあらすじも注意書きも読まなきゃいい(´・ω・`)
>>334
分かる(´・ω・`) >>344
ちはやふるって小中でヤルの!?:(´・ω・`): >>356
長期連載の最終回が決まってないことなんてあるあるだし(´・ω・) >>346
>>347
(´・ω・`)人(´・ω・`) >>358
最終回は流石にネタバレしなくていい(´・ω・`) >>356
あらすじが変わる時はどうするの?(´・ω・`) >>362
例えば上で出てくる花より男子とか明らかヒーローが第一話時点と最終回で変わってる(´・ω・`) 起きたら雪積もってるしまだ降ってるんだが?(´・ω・`)二度寝しろってことかな? あらすじって各巻にそれぞれ書かれてるし(´・ω・`)
ドラマとかも〜今までのあらすじ〜とか(´・ω・`) >>366
それ友達がカラオケでよく歌ってる(´・ω・`)! >>364
最初のあらすじは類とのハッピーエンドだと思うんだけど(´・ω・`) >>369
あらすじって話の大まかな流れのことであって誰とくっつくかということではなくない?(´・ω・`) >>383
福さん中にばら撒いてえええ(´・ω・`) >>357
太一がたぶん中学で(´・ω・`)
色んな子と付き合ってて彼女大切にしてない(´・ω・`) ゆうべ早寝したあたいもログ読んできた(´・ω・`)
いろんな漫画の話が出て読み応えあったお!(´・ω・`) >>390
こんなのでも居てくれると嬉しい(´;ω;`) いままでのあらすじ
日曜なのに人がいないスレ。
雑子はどこ…?(・ω・* 三 *・ω・) リアルでは雑子は大人しいイメージある(´・ω・`)
フォヌカポゥ系(´・ω・`) >>388
そんなのがヒーローなのヤダ(´;ω;`) >>401
チワワ雑思い出してみなよ(´・ω・`) わりとリアルでも戦闘民族っぽい雑子いるよね(:3[__] ARMS読み返したくなった(´・ω・`)
文庫版の解説であれ連載時はほとんどライブ感とアドリブで乗り切ってたらしいことが明かされてるらしく衝撃(´・ω・`) >>410
これいきなり言えるのは青木さやかとチワワ雑だけ(´・ω・`) 日曜はナメクジみたいなあたい('、3_ヽ)_))ヌラヌラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています