なんでも雑談スレ@乙女3311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738298548/ いままでのあらすじ
日曜なのに人がいないスレ。
雑子はどこ…?(・ω・* 三 *・ω・) リアルでは雑子は大人しいイメージある(´・ω・`)
フォヌカポゥ系(´・ω・`) >>388
そんなのがヒーローなのヤダ(´;ω;`) >>401
チワワ雑思い出してみなよ(´・ω・`) わりとリアルでも戦闘民族っぽい雑子いるよね(:3[__] ARMS読み返したくなった(´・ω・`)
文庫版の解説であれ連載時はほとんどライブ感とアドリブで乗り切ってたらしいことが明かされてるらしく衝撃(´・ω・`) >>410
これいきなり言えるのは青木さやかとチワワ雑だけ(´・ω・`) 日曜はナメクジみたいなあたい('、3_ヽ)_))ヌラヌラ >>401
フォヌカポウってなに(´・ω・`)? >>412
歩行者に左側通行しろって言われたから言い返してやったって自慢しに来た自転車雑(´・ω・`) デュフフコポォ オウフドプフォ フォカヌポウ(´・ω・`) 恵方巻き買ってきた(´・ω・`)
ただいまー(´・ω・`) >>422
歯磨きしながら見て噴きそうになった:(´・ω・`): >>424
包丁持って待ち構えてる:(´・ω・`): >>418
いにしえのオタクの笑い方だよ(´・ω・`) ラーメンハゲのまんがあと百話もあるよみおわらない(´;ω;`) 恵方巻ってすっかり定着させようとしたよね(´・ω・`) >>430
フォヌカポウって笑い声なの?(´・ω・`) >>432
行事に沿った食事したい欲がある人けっこう多いのよ(´・ω・`)
特養の食堂でバイトしてたとき七夕に七夕っぽい食事出してってリクエスト来てて責任者が悩んでた(´・ω・`) >>432
行事に乗じて海鮮巻を食いたい(´・ω・`) >>434
分かる(´・ω・`)あたいもせっかくのイベントはそれらしいの食べたい >>429
食べやすい大きさに切るよ(´・ω・`)🔪 >>436
どうやってそんな笑い声出るの:(´・ω・`): >>433
本当に相手をお宅って呼んでいたすでに亡き民の笑い声だよ(´・ω・`) 新発見の小惑星、32年に地球衝突のわずかな可能性、日本滅亡か?
8年後地球滅亡だって('、3_ヽ)_ >>442
フォヌカポウどんな笑い方なのかまったくイメージつかない(´・ω・`;)お宅って呼びかけるおじさんおばさんはいるよね >>444
あと8年がんばろうね('、3_ヽ)人('、3_ヽ)_ >>443
映画でよく見たシチュ!\( 'ω')/ドワナクロ〜フフン〜 >>447
うん('、3_ヽ)_
8年後なら飼ってる子を見送ったあとでちょうどいいね('、3_ヽ)_ >>451
('、3_ヽ⊂ 彡☆))Д´) パーン 国交相の仕事ってなんなの(´・ω・`)
全国のインフラ整備は業務に含まれてないの(´・ω・`) >>434
給食に七夕ゼリー出てたなぁ(´・ω・`) >>448
お父ちゃん犠牲にかれぴを錬成映画\( 'ω')/ 恵方巻昔はなかった(´・ω・`)
高校か大学くらいで急にアピールして売り出すようになった(´・ω・`) 採掘車みたいのごと宇宙に吹っ飛ばされたピザ怖かった:(´・ω・`): 位置情報共有アプリ「whoo」を中高生の8割がインストール「ケンモくんいつも動かないな」
雑子もこれつこてるの?(´・ω・`) >>459
なにその監視アプリ怖いんだけど?!:(´・ω・`): >>461
貴重な木材無駄遣いしてとは思う(´・ω・`) 石破さんいまいちだけど演説はうまいんだよな(´・ω・`) >>459
中高生のトレンドを雑婆が押さえてるわけないっしょ!(´・ω・`) 石破さん見てると下関の水族館で見たフグを思い出す(´・ω・`) あの時代隕石が地球に衝突する系ムービー多かったね(:3[__] >>467
見たねディープインパクトもあの時代だったね(´・ω・`) あたいすっごく大人しいからぶつかりおじさんとおばさんがぶつかってくるよ(´・ω・`)
でもあたいはヒトミだからみんな吹き飛んでいってうっって呻かれたりして
あたいは悪くないのに悪者みたいな気分になるから納得いかない(´・ω・`) >>474
雑子がぶつかっていってる(´・ω・`) >>474
とても良いスカッとエピソードね(´・ω・`)
ぶつかり系はことごとくふっ飛ばされて怪我すれば良い(´・ω・`) あの手の奴等って大人しそうで細身の女ばっかり狙ってると思ってた(´・ω・`) あたいはおっさんにむしろ避けられるよ(´・ω・`) >>480
派手な髪色にカラコンボディピアス装備してる?!(´・ω・`) >>474
こういう映画作ったら面白そう(´・ω・`) 向こうから人歩いてきたなと思ったら目を見る癖があるせいかしら(´・ω・`)やれやれ >>475
あたいはぶつかってない(`・н・´)=3
端っこ歩いてるし進行方向も守ってる(`・н・´)=3
>>476>>477
体格見ずに黒髪とか大人しそうな顔とか見てるのかなってなる(´・ω・`) >>483
暗髪にコンサバ系の服なんじゃが(´・ω・`) あたいは大阪だからあんまりぶつかられないかも(´・ω・`)
みんなせっかちだからぶつかることで起きるタイムロスを嫌がってる(´・ω・`) >>484
タイトルは雑踏の女王様にしよう(´・ω・`) >>488
んじゃカイジのキャラみたいな鋭い目つきしてるんだろ(´・ω・`)σ >>486
あたいはよく自分から壁にぶつかってたよ(´・ω・`)ちゃんと歩いてるつもりなのに不思議だった
芦田愛菜ちゃんも壁にぶつかると聞いて親近感持った(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています