なんでも雑談スレ@乙女3311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738298548/ >>41
不人気だったとしても前作で壮大な絆物語見せられた上で続編で簡単にちんだらちょっとな(´・ω・`) >>49
赤ずきんチャチャはアニメで変身しだしたときびっくりした(´・ω・`) >>47
昔は香専用アンチスレあって誹謗中傷されまくってた(´・ω・`)とっくに終わった漫画だったのに 夏イベがインタールード入りしたから石目当てにやってるけどやっぱりシナリオおもろ(´・ω・`) >>53
えええ〜!?(´;ω;`)あたい香ちゃん好きだよ >>50
すっごい簡単だったからねえ(´・ω・`)
多分あれは香があまり好きじゃなかったとしてもいくらなんでも…(´・ω・) >>47
ほんとだよ(´・ω・`)
彼女でもないのに嫉妬するし縛りつけるし暴力ハンマー女だしで嫌ってる読者も多かったんよ(´・ω・`)
だからエンジェルハートがあんなになったし(´・ω・`) >>53
アンチも多かったけど好きな人も多かったんだろうね(´・ω・`) >>50
それね(´・ω・`)
リョウの恋人役というより物語のヒロインが香だと思うから変えてほしくなかった(´・ω・`) 昔のマンガにありがちなつきあってもないのに嫉妬して暴力ふるう系のヒロインあたいは嫌いだわ(´・ω・`) シティーハンターってヒロイン不人気とかの次元にないと思ってたけど意外とファンしょーもないのね(:3[__] めっちゃ評判いいしあたいもアニメから入ったんだけど
プラネテスのアニメは「アニメは面白いけどハチマキもタナベも正直好きじゃない」だったのが
漫画読んだら嫌う要素1ミリもなくて原作の二人は好きになってそういうとこ谷口監督作品ぽいなあ…と思った(´・ω・`) >>55
暴力的なヒロインは嫌いな人が結構いる(´・ω・`)
今で言うと蘭(´・ω・`) 香もあかねも当時だから見てたし好きだったし今でも思い出補正あるけど今初めて見るならたぶん無理だな(:3[__] >>62
なのであれも原作既読にアニメ嫌いが結構いる(´・ω・`) >>60
>つきあってもないのに嫉妬して
これはあたいも男でも女でも好きじゃないなあ(´・ω・`)
いや嫉妬まではいいけどそれで不機嫌撒き散らすとか空気悪くするみたいなのが苦手 めぞんいっこくとかもそうだな(´・ω・`)
暴力はないけどネチネチしたヒロインがウザい(´・ω・`) >>63
蘭も暴力ヒロインになるのか(´・ω・`) >>63
蘭ってそこまで暴力的なイメージないわ(´・ω・`)
強いけど正当防衛が多い気がする(´・ω・`) >>60
あたしというものがありながらーって彼女でもないのに怒り狂うからね香ちゃん(´・ω・`)
好きだけど(´・ω・`) >>55
考察読むとリョウは本当クソ野郎で破滅的(´・ω・`)
過去話でも優しいけど無愛想みたいにいわれてたはず(´・ω・`)
香と過ごすようになって精神が落ち着いて余裕ある大人になったという点で香の果たした役割は大きいよね(´・ω・`) >>69
最近雑談で見かけるけどどこの誰さん(´・ω・`) 嫉妬からの暴力ヒロインは嫌い(´・ω・`)
スケベヒーローが何かしてそれに対する暴力ならいいかな(´・ω・`) >>64
あかねは20年ぶりくらいに見直したらびっくりするくらいマジ無理だった(´・ω・`) 暴力ヒロインも不人気だから今は減ったな(´・ω・`) >>63
蘭ねーちゃんはそんな理不尽に暴力振るったりしてた記憶がないなあ(´・ω・`)
力isパワーで事件解決の役に立ったりはしてたけど シティハンターは香とのドタバタより冴子やゲストヒロインとのお色気の方が需要あったのも香不要論の一因(´・ω・`) 蘭ねーちゃんはパワー系なだけで理不尽な嫉妬からの暴力とはちがくね(´・ω・`) >>75
暴力ヒロインを男にしたゲームキャラ(´・ω・`) あかねメシマズで無理矢理食わせようとする所子供ながらに嫌だった(´・ω・`) >>83
彼氏に暴力振るうことはないしね(´・ω・`) >>78
リョウは香にたたないってことになってるから…(´・ω・`) 出会った瞬間から彼女ヅラするヒロイン結構いるよね(´・ω・`) >>73>>75
兄貴ではいたくないけど兄貴ヅラも辞められないヒロインさんの全てを知っておきたいし知ってるのは俺だと自負してるストーカー気質でヒロイン傷つけるものは皆排除するマヒル兄さんだよ(:3[__] >>88
なんで他の女と話しただけでてめーがキレてんだってなるやついるよね(´・ω・`) >>88
幼馴染ヒロインみんなそんなイメージ(:3[__] >>89
トーーーーーーーーーーマみたいな?(´・ω・`) 茜は婚約者だし(´・ω・`)
乱馬に嫉妬して暴力そんな振るうっけ?(´・ω・`) >>92
そうだねトーマ好きは好きな人多いと思う(:3[__] 他の人はともかくあたいは割と冴羽獠みたいなスケベキャラは香みたいなストッパーがいるからこそ読めてた部分はあるなあ(´・ω・`) うる星やつらのラムちゃんなら嫉妬して電撃食らわせてたけどあれも自称妻だしなぁ(´・ω・`) >>99
あれは男の方も嫉妬するからお互い様な部分もある(´・ω・`) >>98
ソードさんに会いたくなってきた(:3[__]
絶望版しかやってないけど(:3[__] 乱馬は今読むと乱馬のほうにドン引きすると思うけどね…(´・ω・`) >>97
すけべキャラはただの様式美的なもんなのに嫌う人いるよね(´・ω・`) うる星のメガネは原作にいないって聞いてびっくりしたな(´・ω・`)
原作飛ばし飛ばしながら読んでたけど気づかなかった(´・ω・`) >>63
スケベ男を成敗してるんだから釣り合いが取れてると思う(´・ω・`) >>102
乱馬もあかねもどっちも嫌い(´・ω・`) >>99
あれってラムちゃんの星のしきたりではプロポーズしたことになってるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
なのにあたるは他の女の子追いかけ回してる(´・ω・`)
あとあたるは行動が原因で他の女の子からも暴力振るわれてる(´・ω・`) >>97
わかるわ(´・ω・`)
あれがあるとないとでは不快感が違う(´・ω・`) >>107
年下のくせにやきもち焼くなんてさ(*´・ω・`*)かわいい >>103
あたいだね(´・ω・`)
まあ暴力女も様式的なものなのに嫌う人いるから好き好きよ(´・ω・`) >>74
やっぱり香ちゃんの功績だよね(*´・ω・`*) >>111
香ストッパーがあることによる不快とないことによる不快(´・ω・`)
どっちも感じる人がいたから賛否はっきり分かれたヒロインに(´・ω・`) >>57
スケベ男だからだよ(´・ω・`)りょうが悪いよ >>100
原作だと最初はシノブに一途だったのにラムにだんだん絆されて…でアタルはいうほど浮気男じゃないしね(´・ω・`) >>119
ラムちゃんは当て馬からヒロイン昇格したキャラだから(´・ω・`) >>72
あたしというものがありながらって言ってたの?(´・ω・`)そんな好きと認めてる感じだったの >>110
確かしのぶに勝ったら結婚してくれって言ってて(´・ω・`)
で勝ってラムの前で「結婚だー」って言っちゃった流れじゃなかったっけ?(´・ω・`)アニオリかなあ… 面堂の方がいいよねって思ってた(´・ω・`)了子ちゃんが出るまでは >>125
アニメは覚えてないけど原作はしのぶが勝ったら結婚してあげるって言ってた(´・ω・`)
ラムの前で結婚だー!は原作も言ってて、だからラムもしのぶも勘違いした(´・ω・`) あたいがこいつ無理ってなった女キャラはNANAに出てくる女ども(´・ω・`) >>126
しのぶが面堂とあたるなら外側の包装がいい方がいいよね!って誰かに言うシーンを覚えてる(´・ω・`)相手はあーてなってた >>124
香は獠を振り向かせたくてあれこれ仕掛けては失敗するの繰り返しよ(´・ω・`) >>83
そもそも新一は他の漫画のスケベ男達と違って蘭一筋だからね(´・ω・`) >>124
横だけど原作のリョウは香を男扱いしてる(´・ω・`)
でも香がカツラ被ってスカートはいただけで別人認識してメロメロになる(´・ω・`)
誰が見てもリョウは香に惚れてるのでサブキャラにせっつかれたりする(´・ω・`) >>133
そいつもというよりもほぼ全部の女キャラが無理ってなった(´・ω・`) >>138
じゅんちゃんだっけ友達しかまともなのいなかったね(´・ω・`) うる星は面倒の幼馴染のとんちゃんが好き(´・ω・`) >>110
星のしきたりじゃなくて勘違いだよ(´・ω・`) ラムちゃんは幼馴染のイケメンとくっついたほうが良かった(´・ω・`) >>108
じゃあお似合いってことだね(´・ω・`) >>143
幼馴染のイケメンにはあたいはランちゃんを推すよ(´・ω・`) >>103
すけべヒーローは嫌いだよ(´・ω・`)でもちゃんと食い止めてくれるヒロインがいるなら許せる >>142
そうだった(´・ω・`)
鬼ごっこがラムちゃん達の星のやり方だったんだわ(´・ω・`) >>145
ランちゃん可愛いけどイヤ(´・ω・`) >>122
あたるが誤解だって言っても人の話聞かずにずっとしのぶとの邪魔をしてきてただけで妻じゃないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています