なんでも雑談スレ@乙女3311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738298548/ >>605
ギャアァァァァァ (((;´༎ຶД༎ຶ`))) ァァァァァ !!!! ハリポタでもキモいのが悲鳴上げててネビルだか失神してたよね(´・ω・`) >>611
ボッ🔥⊂(・ω・`)
(´・ω・`) ぴえん猫のミントって子が頭に🌱のっけてる写真あって可愛かった(´・ω・`) >>615
あの猫可愛いよね(´・ω・`)
鳴き声も好き(´・ω・`) >>618
泣きそうな顔がかわいいよね(´・ω・`)
実際に困らされてる猫は可愛いより可哀想が勝るけどあの子は単に困り顔だし(´・ω・`) >>620
あの独特な顔と実は青い目が可愛い(´・ω・`)
飼い主にも愛されてて大事にされてるのもいいよね(´・ω・`)
YouTubeのくそ飼い主の猫と違って安心してみれる(´・ω・`) 雑談やるときはスクワットしながらにするルールを己に課している(:3[__] 17時にはお風呂はいりたいと思っていた!(´・ω・`) >>629
思うだけならあたいだってできる!(´・ω・`) 豆買うの忘れて近所に売ってたのミックスナッツしかなかったからそれにした(´・ω・`)
まあ豆ならいいでしょう(´・ω・`) >>626
あたいは足ぱかぱかしてる(´・ω・`) >>640
マグロ釣るまで帰ってこないで(´・ω・`) 相手を気づつけると思うとどうしても嘘ついちゃうよぬえ(:3[__]まかるお 呂律どころか誤字までしてる(´・ω・`)
酔ってる?(´・ω・`) 神『ローリング中は無敵とかゲームでよくある動作を一つだけチートとして差し上げましょう』(ヽ'ん`) 「じゃあ...」
雑子は何選ぶ?あたいはデバッグモード(´・ω・`) 1番高い恵方巻買ってきたお(´・ω・`)
大トロ
サーモン
いくら
穴子
海老
ずわいがに
卵焼き
きゅうり
大葉 >>646
ゲームでよくある動作とかあまり知らない(´・ω・`)それこそローリング中無敵くらいしか ゲームキャラをこんなに嫌いになったのは初めてです。いくら悪役の博士でもこんなに嫌いにはなりませんでした。
最初立ち絵見た時は夢女子が作った固定キャラ(いわゆるコテキャ)みたいだわちょっと苦手かもくらいでした。
そういうふうに自分を美化してコテキャ作るのがそもそも無理なのでその時点で若干の嫌悪感はありました。
その後嘉明の幼馴染設定とか聞いてこれコテキャ作るの好きな夢女子が運営にいるんじゃ無いかって嘉明推しでも無いのに発狂しました。
もし藍硯が去年嘉明と一緒に幼馴染として実装されてたならここまで嫌いにはなって無いです。
単純にぽっと出の幼馴染が苦手で今度実装される夢見月瑞希も八重神子の幼馴染と聞いてちょっと嫌悪感あります。こちらは女の子同士だからまだ良いとして男キャラにぽっと出の女キャラの幼馴染作るのって運営はどういう気持ちなんでしょうか?
友人曰く藍硯のボイス幼馴染アピやばすぎて無理と聞いたのですがそういう要素ありますか?
召使1凸狙ってたら藍硯たまたま出てきてしまったけれどボイスを確認する気になれません。
藍硯の声優さんが好きなだけになんで他のキャラのボイスじゃないんだよりによって藍硯なんだと思ってしまいます。
あと中国のコラボかなんかで魈と一緒に描かれていましたが何でよりによって魈にしたんでしょうか。
これまた私は別に魈推しでも無いですが魈推しって夢女子とか厄介オタクとか相当数いるのに炎上させにきているんでしょうか?
性能で言えばぽっと出の幼馴染ごときがいくら条件が揃えばとはいえ鍾離のシールドの硬さ超えちゃうの普通に意味わからないし許せないです。
これもそれもどれも藍硯が仙人なら許せるのにどっかの編み物職人とかいうならほんとにどんなつもりでキャラ作ったんでしょうか?
動物に好かれてるとか黒髪とか口調がふわふわしてるとかシールド硬くて強いとか嘉明の幼馴染とか中学生夢女子が考えたコテキャ感満載で寒気すらします。
海灯祭も藍硯が出てくるせいでストーリー進められません。オート機能で全部放置して画面直視しないようにしたいのに蛍の発言は自分で選択しないといけないから画面見ないといけないし苦痛です。
無課金なので石も無駄にしたくないです。どうしたら良いでしょうか?
周りの原神プレイヤー男女どちらも藍硯嫌いって言っている人しかいません。
女に嫌われるだけじゃなくて普段原神の女の子キャラ可愛い可愛いしてる男にも嫌われるって悪役でもないのに逆に凄いと思います。
持ちキャラの画面に出さないようにレベルを1人だけ上げずに恒常石も剥ぎ取らずにしておけば1番下になるのでそれは良いとしてこれからもストーリーに出てくるでしょうか? FF5でオメガと戦っていた日々がもう34年前とは('、3_ヽ)_シクシク 恵方巻食った(´・ω・`)ゲフ
しばらく何も食えない('、3_ヽ)_ >>656
グロじゃないホラーください\( 'ω')っ >>657
明日の朝にはもうなんか食ってるね(:3[__] >>653
コワすぎ
ウィジャシャーク
\( 'ω')/ >>655
こう?(´・ω・`)っ
ttp://i.imgur.com/qU6SuBY.jpeg >>666
焼きそばの上は目玉焼きが好き\( 'ω')/ 明日太巻き買うことにした(´・ω・`)
作り置き嫌だし(´・ω・`) リコレやるたびに思うんだけど初見の時はここまで苦労しただろうか(´・ω・`) >>653
アマプラにミザリーあるよ\( 'ω')/
なぜか字幕版有料で吹替版しかプライム特典になってないけど( 'ω') >>671
1日違っても変わんないし(´・σω・`) >>674
多分節分過ぎてから敢えて恵方巻作らないと思うから今日の作りおきが置いてあるのでは…(´・ω・`) 明日はもう節分終わってるんだから明日になってもまだ売ってる恵方巻きは売れ残りの作り置きしかないよね(´・ω・`) >>675
いつも太巻き売ってる寿司屋で買うよ(´・ω・`) それこそ1日違っても変わんないんでしょ知らんけど(´・ω・`) 黒執事の女王陛下の執事って人間なんだっけ?(´・ω・`) 季節のインテリアで節分の鬼人形あるんだけど節分今日で終わりなのよね(´・ω・`)
飾るのどーしよ(´・ω・`) 来世は他人のOPなんかどっかで聴いたことあるような曲だなと思ったら米津に似たような曲あった(:3[__] ババンバンバンバンパイアの1〜3話何処かで配信されてないかなぁ(´・ω・`)
見たい(´・ω・`) >>694
ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/ >>698
まだ食ってるんですけど?!?(´#;ω;`) >>700
残念(´・ω・`)
その部分だけ漫画買って読むかな(´・ω・`) >>702
スカした顔してヤリチンなのが嫌だ(´・ω・`)
もう1人の男の方がいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています