なんでも雑談スレ@乙女3311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738298548/ >>787
節分あと1時間くらいで終わりますね(´・ω・`) 節分で思い出してミックスナッツまいてきた(´・ω・`)
雑子ありがとう(´・ω・`) 昔のメイドイン日本は良かった(´・ω・`)
物が丈夫で壊れにくかった(´・ω・`) 今年の節分は、いつもの2月3日ではなく、2月2日です。
日にちがずれるのは、地球が太陽を1周する時間が365日ぴったりではないことが理由です。
閏年が関係しているとする学者もいます!
だってさ(´・ω・`)HAHAHA >>794
値が生まれた時に買ったオーブントースターとか未だに使ってる(´・ω・`) >>791
そうね(´・ω・`)
バブルの頃高卒新卒女子が銀行入社1年目ボーナス年100毎年基本給10,000円ずつアップって世界だったね(´・ω・`)ヨボヨボ 夏草や兵どもが夢の跡それが今の日本
敗戦で何もかも奪われた('、3[_____] 景気良ければ再就職出来てこんな惨めな思いせずにすんだ気もするけどどの道生きる気力なくて再就職出来ずにのたれしぬ気もする(´・ω・`) >>799
今の中国のit系は最低ラインが1000マソ
Ai系は2000マソだよ('、3_ヽ)_ >>802
大丈夫適当な男に養ってもらえばいいだけだよ(:3[__] >>803
もう死んでるよ多分海まで流されてる(´・ω・`) 運転手さん見つかるまでは復旧作業も着手できないだろうな(´・ω・`) >>810
男はおっぱいがお起きれば好きになるから大丈夫だょ(:3[__] 昔は今みたいに電子部品がなかったから長持ちしたんよ(´・ω・`) >>807
乙骨歳生き返るからノーカン(´・ω・`) >>802
むしろ採用は今は一時期よりマシな方だと思う(´・ω・`)
みんながやっと「あれ?採用する相手がいないぞ?」ってことに気づき出した(´・ω・`) >>806
海まで!?(´・ω・`)トラックから出たの? >>814
機械式のみの機械の寿命の長さよ(´・ω・`) >>819
手入れちゃんとしたらそれこそ何十年だもんね(´・ω・`)
今の機械は無理(´・ω・`) >>812
あたいはおっぱい大きければ好きになってくれる人は好きになれなかったな_(:3」∠)_ >>820
70歳くらいの機械の修理依頼が来て大騒ぎすることあるよ(´・ω・`) FF5のジョブ「薬師」や「魔獣使い」が有用なことは常識だけどこういうのって32年前の発売当時から判明してたの?
雑子の好きなジョブは?あたいは定番の魔法剣乱れ切り(´・ω・`) こないだスマートウォッチがバグった時はやっぱり機械式の時計が欲しいなって思った(´・ω・`) >>824
今半機械式辺りが進化もしてていいよ(´・ω・`)
ソーラーで自動時計合わせ入ってすごい薄い軽い(´・ω・`) 見た目は胡散臭いけど青魔道士が好きだった(´・ω・`)
困ったときは銭投げしてた(´・ω・`) >>827
まあね(´・ω・`)あたいもそれは欲しい
でも泣いても笑っても今が一番若いから(´・ω・`)
結局手持ちのカードで誤魔化し誤魔化し勝負するしかない(´・ω・`)仕事と一緒だね >>830
順番を守る約束しちゃってて_(:3」∠)_ >>830
天国の門が混雑しているためあと1万日ほどお待ちください(´・ω・`) >>828
よちよちねんねしなさいね(´・ω・`)ノ(:3[__] >>845
出来ることならしてあげるよ(:3[__]どうした デリーモに行きたーい\( 'ω')/ピスタチオホリック食べたーい 引っ越したいけどこの時期から業者捕まらなくなるよねえ(´・ω・`) >>854
よね(´・ω・`)
もう少し待つかあ(´・ω・`) うち何回か引越してるけど業者使ったことない(´・ω・`)
あたいが生まれる前の引越しのときとーちゃんとかーちゃんで家具持ってかーちゃん流産したって(´・ω・`)妊婦に重たい家具持たせるとか… おまえこんなところでトーチャンの非道晒さなくても(´・ω・`) おはうー('、3_ヽ)_
メルカリで朝から図々しい値引き要求来て鬱
受けないけど('、3_ヽ)_ >>862
早く出品してください(´・ω・`)
子どもの誕生日プレゼントなので綺麗にラッピングしてください(´・ω・`) >>862
早く値下げしてください!!(´・ω・`) メルカリの図々しい要求ってAとB買うから浮いた送料分で匿名配送にしろとか?(´・ω・`) どうでもいい(´・ω・`)
バカ相手にするの無理ならメルカリやんなきゃ良い(´・ω・`) オークション機能は70%のメルカリユーザーが望んでいた機能!って記事かなんかで見たけどさ(´・ω・`)
どこよりも安く値切ろうとする奴らが金額上乗せなんてするわけないじゃんね(´・ω・`) あわよくば高くならないかなってアホな出品者が望んでたのかも(´・ω・`)ヤフオクでやれって話だけど 300円でオークション出品してください!!\( 'ω')/ メルカリで値引き要求してくるのは大阪人説(´・ω・`) メルカリってスピードが大事なんじゃないの?(´・ω・`) あたい先月値切られてる最中の品物横から即買いしたった(´・ω・`)フフン メルカリで値切るのはやばいやつだけだよ(´・ω・`) >>874
メルカリやってて一番楽しいやつ!(´・ω・`) >>877
定価の半額で出してるものをもっとsageさせようって根性が良いものを買い逃させるのだ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>874
あたいもあるよ(´・ω・`)
値引きコメ放置されてたのにあたいの購入しましたコメには即返信してくれたから無視してたんだろうな(´・ω・`) >>879
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) 何で孫を連れてるばあさんって厚かましいんだろ(´・ω・`)
うざすぎる(´・ω・`) あたいは値下げ要求のコメントがある横から値上げさせて買ったことある(´・ω・`)
どうしても欲しくて(´・ω・`) 孫を連れた婆さんが値切ってるのに空目した(´・ω・`) ゆうべ雑談しながら寝落ちしてWi-Fi切ったまま今までネットしてた(´;ω;`)
あたいのバカバカ!!(´;ω;`) ベビーカーだからってイートインスペース譲れって圧かけてきたり
スペースとって邪魔なのにこっちが悪いみたいにぶつけられると子供ごと死ねってなる(´・ω・`) 整理券簡単にとれるからごろり何回も買ってしまう(´・ω・`) >>888
大げさに痛がって被害者ムーブしてやろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています