なんでも雑談スレ@乙女3311
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738298548/ メルカリで値切るのはやばいやつだけだよ(´・ω・`) >>874
メルカリやってて一番楽しいやつ!(´・ω・`) >>877
定価の半額で出してるものをもっとsageさせようって根性が良いものを買い逃させるのだ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>874
あたいもあるよ(´・ω・`)
値引きコメ放置されてたのにあたいの購入しましたコメには即返信してくれたから無視してたんだろうな(´・ω・`) >>879
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) 何で孫を連れてるばあさんって厚かましいんだろ(´・ω・`)
うざすぎる(´・ω・`) あたいは値下げ要求のコメントがある横から値上げさせて買ったことある(´・ω・`)
どうしても欲しくて(´・ω・`) 孫を連れた婆さんが値切ってるのに空目した(´・ω・`) ゆうべ雑談しながら寝落ちしてWi-Fi切ったまま今までネットしてた(´;ω;`)
あたいのバカバカ!!(´;ω;`) ベビーカーだからってイートインスペース譲れって圧かけてきたり
スペースとって邪魔なのにこっちが悪いみたいにぶつけられると子供ごと死ねってなる(´・ω・`) 整理券簡単にとれるからごろり何回も買ってしまう(´・ω・`) >>888
大げさに痛がって被害者ムーブしてやろう(´・ω・`) 値切ってきた挙句この値段なら即決しますって言う購入者むかつく(´・ω・`)
即決するか考えるのは出品者のあたいだが?(´・ω・`) ,- 、
_ >─`-v─-、
_─__/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
_─;;;;;;;;;;;;;;;;/;;/ ´` -、;;;;;|
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;/ illli illli |;;;|
|;;;;;;;;;/V , `´ `´ .|;;;;|
|;;;//::/| : ,,,,,, :. |
、´ /::/ \_: illlllllllli : ノ
丶ノ:::/ 丶``´´_. :─´
|:::::::\ __ ̄ ̄ \
/\::::::::/| _| / 丶
/ ` ´ | .|___/____|
/_ └┐ |:::::::::/:::::::::::::::|
/:::: ̄─_ | ̄ .|::::::::/::::::::::::::::|
/`丶、::::::::::::::::: ̄ ̄ _|__ ̄7
/ `丶 、:::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
/\ </;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\
/::::::::::;;\ <|;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 丶
/:::::::::::::::::::::;;;;;;;\_ <\;;;;/ _─ ̄\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;──;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::`、
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
`、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
丶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人
_─;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄──────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶
i´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`─-、
`─-─── ̄ ̄ `─-__───´ あたい最近は非常識な親子連れに遭遇すると態度に出すようになった(´・ω・`)
若い頃は理解できなかった無敵のおばちゃんの気持ちが最近はよく分かる(´・ω・`) >>894
それでええんやで(´・ω・`)
礼儀がなってない奴には相応の態度でオケ(´・ω・`) >>887
あるある(´・ω・`)
あたいも今規制中でモバイル通信でしか5ch書込み出来ないから特に…:(´-ω-`): つぎおつ(´・ω・`)
ゴロリうざくて嫌いだったな(´・ω・`) 一度レスしたら友達で(´・ω・`)毎日レスしたら兄弟さ >>908
ドレミファ・どーなっつ!(´;ω;`) >>904
おつ(´・ω・`)
>>903
あたいは基本的には優しいよ(`・н・´)=3
ベビーカーがんがんぶつけてきたり足踏んだり
人が座ってるのに早く退かせようとベビーカーで目の前ずっと徘徊したりする非常識な方が悪い(´・ω・`) みど・ふぁど・れっしー・空男(そらお)
これを
みど・ふぁど・れっしー・雑子(ざつこ)
にしてもあんまり違和感ない(´・ω・`)
てかあのゴリラだけ漢字の名前だったのね…(´・ω・`) 一度だけ値引きして購入した奴に値引き交渉コメント消してくれって言われたことあったわ(´・ω・`)
多分コメ残るのが恥ずかしかったんだろうけどだったら値引き交渉なんてするなやって思った(´・ω・`) >>915
図々しい奴がいるもんだな(´・ω・`) >>915
あたいなら要求呑んだあとにブロックするね(:3[__] 心の中に関西のオバチャンを宿したい(´・ω・`)
関西のオバチャンはコミュ力MAXでどんな難題にも立ち向かえそう(´・ω・`) 古くてレアものじゃないものを値引き交渉されるのは気にならない(´・ω・`)
発売されてからそんな時間経ってない新作ゲームとかを1000円以上値引きしろとか言われるとむかつく(´・ω・`) 3万で出してたレアグッズを交渉で2千円引きにしたことある(´・ω・`)
ウォッチばかり増えて売れなかったからそれでも良かった(´・ω・`) >>916>>917
受取評価にケチ付けられても嫌だから要求飲んだけど後でブロックしたよ(´・ω・`) >>919
ゲームカテはやべーのばっかりとはよく聞く(:3[__]
乙女ゲー以外出すと速攻値引きコメくるしなぁ(:3[__] あたいも4万で出してるの2桁いいねついてるけど売れないからそろそろタイムセールしようかな(:3[__] >>924
だろうね(:3[__]
もうやらんだろうなって積み乙女ゲー出すと高確率で海外代行に買われてくあたいの罪が海外ネキの元に…(:3[__] >>923
四万!?(´・ω・`)
ロゼでも売ってるの?(´・ω・`) >>923
しようしよう!あと案外値上げすると売れたりするって(´・ω・`) >>925
海外ネキは日本語のみの乙女ゲームやれるんだろうか(´・ω・`;) >>929
問題ないから買うんでしょ(´・ω・`) >>929
Googleレンズやら翻訳アプリやらでスマホでかざしながらならいけそう(´・ω・`)
ミニゲームでもなきゃ素早いアクションとかあんま求められないし(´・ω・`) >>931
代行とか高そうだしあたいなら日本の知り合いに頼むね(:3[__]
と思ったけど乙女ゲー趣味なら隠したいかぁ(:3[__] あたいも海外の代行業者に買われたことある(´・ω・`)
それもゲムーだった(´・ω・`) >>926
販売終了してるアニメのBlu-rayBOX(:3[__] あたいは割と最近の本を買われたことある(´・ω・`)
なんで?て思ってちょっと調べたら中国は検閲きついから国外の本が出版されづらいとかなんとかでそれなら原書を買う!って人がまあまあいるらしい(´・ω・`) あたいは最近乙女ゲーのアクスタを海外代行に買われたよ(´・ω・`) >>927
値上げで売れるってどういう理屈なの(:3[__] 乙女ゲーやるほどの海外のオタクは日本語勉強してるから(´・ω・`) あたい500円からのクポーン使いたくて499円のものに値上げしてください!したことある(:3[__] >>940
これ以上上げられる前にってことらしい(´・ω・`) >>943
なるほど(:3[__]
急ぎで売れて欲しいわけじゃないし上げてみようかな(:3[__] あたいもそこそこ代行業者に買われたことある(´・ω・`)
だいたいアニメ漫画ゲーム関係だけどたまに洋服もあった(´・ω・`) >>945
忘れたけど3万いかなかったと思う(:3[__] 海外代行に買われると嬉しい(´・ω・`)
トラブル起きる可能性が低くなる(´・ω・`) あたいのVitaの乙女ゲーも売れるかな(´・ω・`) 代行業者は無言でいいから楽(:3[__]
プロフに終始無言でいいよって書いててもみんな挨拶してくる(:3[__] >>951
移植されてないやつならまあ(:3[__] >>952
みんな怖いんだよ(´・ω・`)
書いてても悪い評価つける人いるから(´・ω・`) >>950
そうなの?(´・ω・`)
あたいは向こうに届いてから受取評価までが長くてすごいやきもきしたよ(´・ω・`) >>952
終始無言で不安なお取引でした(´・ω・`)っ悪い Vita本体逝ったからVitaのゲーム全部売っちゃった(´・ω・`)
意外と相場が高いやつあるんだよね(´・ω・`) >>956
受取評価遅くなるって事前に言われてたからあたいはそこは気にならなかった(´・ω・`)
新規アカウントでもないし(´・ω・`) 同じ代行会社の中でもハズレ垢があるってのは見たな(:3[__]
今のところ24時間超えることはあっても2日経ったことはないかな受け取り評価(:3[__] あたい基本無言でほぼ買い専なんだけど代行業者と思われてるのかしら(´・ω・`) あたいはPSPもVitaもPS2もまだ現役\( 'ω')/ >>957
さすがに向こうから挨拶来たら返してるからまだその評価はないねぇ(:3[__]
向こうも無言でそれならヤバチョス(:3[__] あたいもVITAの男たちリリースしようかな(´・ω・`) >>963
代行業者は代行業者名乗ってるからそれはない(:3[__] 名前やプロフで主婦や子持ちアピールしてる奴に買われた時が一番緊張が走る(:3[__] 代行業者は初手でテンプレ長文送りつけてくるよ(:3[__] >>961
あたいが売った中で一番高かったのはかまいたちの夜輪廻彩色だった(´・ω・`) 氣を集める修行中ですとかプロフに書いてる人に買われたときは怖かった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。