なんでも雑談スレ@乙女3311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738298548/ >>89
トーーーーーーーーーーマみたいな?(´・ω・`) 茜は婚約者だし(´・ω・`)
乱馬に嫉妬して暴力そんな振るうっけ?(´・ω・`) >>92
そうだねトーマ好きは好きな人多いと思う(:3[__] 他の人はともかくあたいは割と冴羽獠みたいなスケベキャラは香みたいなストッパーがいるからこそ読めてた部分はあるなあ(´・ω・`) うる星やつらのラムちゃんなら嫉妬して電撃食らわせてたけどあれも自称妻だしなぁ(´・ω・`) >>99
あれは男の方も嫉妬するからお互い様な部分もある(´・ω・`) >>98
ソードさんに会いたくなってきた(:3[__]
絶望版しかやってないけど(:3[__] 乱馬は今読むと乱馬のほうにドン引きすると思うけどね…(´・ω・`) >>97
すけべキャラはただの様式美的なもんなのに嫌う人いるよね(´・ω・`) うる星のメガネは原作にいないって聞いてびっくりしたな(´・ω・`)
原作飛ばし飛ばしながら読んでたけど気づかなかった(´・ω・`) >>63
スケベ男を成敗してるんだから釣り合いが取れてると思う(´・ω・`) >>102
乱馬もあかねもどっちも嫌い(´・ω・`) >>99
あれってラムちゃんの星のしきたりではプロポーズしたことになってるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
なのにあたるは他の女の子追いかけ回してる(´・ω・`)
あとあたるは行動が原因で他の女の子からも暴力振るわれてる(´・ω・`) >>97
わかるわ(´・ω・`)
あれがあるとないとでは不快感が違う(´・ω・`) >>107
年下のくせにやきもち焼くなんてさ(*´・ω・`*)かわいい >>103
あたいだね(´・ω・`)
まあ暴力女も様式的なものなのに嫌う人いるから好き好きよ(´・ω・`) >>74
やっぱり香ちゃんの功績だよね(*´・ω・`*) >>111
香ストッパーがあることによる不快とないことによる不快(´・ω・`)
どっちも感じる人がいたから賛否はっきり分かれたヒロインに(´・ω・`) >>57
スケベ男だからだよ(´・ω・`)りょうが悪いよ >>100
原作だと最初はシノブに一途だったのにラムにだんだん絆されて…でアタルはいうほど浮気男じゃないしね(´・ω・`) >>119
ラムちゃんは当て馬からヒロイン昇格したキャラだから(´・ω・`) >>72
あたしというものがありながらって言ってたの?(´・ω・`)そんな好きと認めてる感じだったの >>110
確かしのぶに勝ったら結婚してくれって言ってて(´・ω・`)
で勝ってラムの前で「結婚だー」って言っちゃった流れじゃなかったっけ?(´・ω・`)アニオリかなあ… 面堂の方がいいよねって思ってた(´・ω・`)了子ちゃんが出るまでは >>125
アニメは覚えてないけど原作はしのぶが勝ったら結婚してあげるって言ってた(´・ω・`)
ラムの前で結婚だー!は原作も言ってて、だからラムもしのぶも勘違いした(´・ω・`) あたいがこいつ無理ってなった女キャラはNANAに出てくる女ども(´・ω・`) >>126
しのぶが面堂とあたるなら外側の包装がいい方がいいよね!って誰かに言うシーンを覚えてる(´・ω・`)相手はあーてなってた >>124
香は獠を振り向かせたくてあれこれ仕掛けては失敗するの繰り返しよ(´・ω・`) >>83
そもそも新一は他の漫画のスケベ男達と違って蘭一筋だからね(´・ω・`) >>124
横だけど原作のリョウは香を男扱いしてる(´・ω・`)
でも香がカツラ被ってスカートはいただけで別人認識してメロメロになる(´・ω・`)
誰が見てもリョウは香に惚れてるのでサブキャラにせっつかれたりする(´・ω・`) >>133
そいつもというよりもほぼ全部の女キャラが無理ってなった(´・ω・`) >>138
じゅんちゃんだっけ友達しかまともなのいなかったね(´・ω・`) うる星は面倒の幼馴染のとんちゃんが好き(´・ω・`) >>110
星のしきたりじゃなくて勘違いだよ(´・ω・`) ラムちゃんは幼馴染のイケメンとくっついたほうが良かった(´・ω・`) >>108
じゃあお似合いってことだね(´・ω・`) >>143
幼馴染のイケメンにはあたいはランちゃんを推すよ(´・ω・`) >>103
すけべヒーローは嫌いだよ(´・ω・`)でもちゃんと食い止めてくれるヒロインがいるなら許せる >>142
そうだった(´・ω・`)
鬼ごっこがラムちゃん達の星のやり方だったんだわ(´・ω・`) >>145
ランちゃん可愛いけどイヤ(´・ω・`) >>122
あたるが誤解だって言っても人の話聞かずにずっとしのぶとの邪魔をしてきてただけで妻じゃないよ(´・ω・`) >>146
スケベヒーローもアプローチとか妄想するぐらいならいいんだけど下着どうの覗きとかになると引く(´・ω・`) >>136
それは分かるけど香が「あたしというものがありながら」って言うイメージが無かった(´・ω・`)
そういうのはラムちゃんのセリフのイメージ(´・ω・`) >>149
ラムちゃん一家と読者視点ではラムちゃんは妻だよ(´・ω・`) >>128
付き合ってないのに嫉妬してるけど(´・ω・`) すけべでも嫉妬暴力でもなんでもいいけどそれで話が止まるのが嫌なのよ(´・ω・`)
あと同じことの繰り返しになるとうざい(´・ω・`) >>140
うん(´・ω・`)
主人公?のななも無理すぎて…(´・ω・`)
女も男もやばいなって読むのやめた(´・ω・`) >>141
あたいは弁天が好きだったな(´・ω・`) >>147
鬼ごっこはラムちゃんところの星が侵略するかしないかをかけてただけだね(´・ω・`)
よく考えるとまあまあやばい星だわ(´・ω・`) >>138
あたいNANAの登場人物全員嫌いだから友達が貸してくれてたけど読むのやめた(´・ω・`)嫌いすぎて >>150
獠はよくブラジャーやパンツを被ってたな(´・ω・`) NANAとディープラブ読んでる女はやばいってイメージあった(´・ω・`) >>148
ランちゃんいい子でかわいいのに(´・ω・`)
2面性はあるけど結構エグい迷惑被ってもちゃんと友達は続けてるし一途で好きな相手に対して一生懸命(´・ω・`) >>159
NANAはなんか女の子の性格が理解外すぎて宇宙人の話みたいな気分で読んでた(´・ω・`) >>147
地球侵略するための鬼ごっこ(´・ω・`) NANAはわかっていながら破滅に突き進んでいく感じが無理(´・ω・`)
更生してくれ(´・ω・`) >>152
アニメ香が言ってたのかなぁ(´・ω・`)
アニメ香とリョウは「好きと言われるの待ってる」「愛してるというの照れくさい」って両思いなのお互い知ってて同棲してるから夫婦みたいなとこある(´・ω・`) >>163
わかる(´・ω・`)
スラム街覗いてる気分だった(´・ω・`) >>165
ラムと幼馴染カプ派だったから(´・ω・`) >>153
ラムちゃん来たあともしばらくはあたるとしのぶの関係続いて恋人同士だったのに(´・ω・`) >>161
あたいの周りでは働きマンが好きな人も言われてた(´・ω・`) クラスの漫画の回し読みの鉄板だったなNANA(:3[__] >>175
違うよ(´・ω・`)
間違ってるもないけどそういう雰囲気はほとんどない(´・ω・`) >>172
ラムのほうが見た目可愛いくてえっちだったから仕方ないね(´・ω・`) >>163
何も共感出来なかったよね(´・ω・`)終始キモイキモイキモイって思ってた >>170
スラム街覗く気分といえばホットロード(´・ω・`)こっちも全く理解できなかった >>175
そうだよ(´・ω・`)
恋愛メインではなくリョウの過去をチラ見せしながらクールに依頼人幸せにしていくのがメインだけど(´・ω・`) >>171
ラムはレイのこと中身を知らずに顔だけで好きになってたんだよね(´・ω・`)
ランちゃんはレイの顔も中身も丸ごと愛してる(´・ω・`) あたい昔はウブだったからちょっとエッチな描写のある漫画は顔真っ赤になって読めなくて友達にお前には早いって言われてたな(´・ω・`)
それが今は…(´・ω・) >>184
絵は可愛かった(´・ω・`)
でもなんで泣いてるのかすら分からないことあった(´・ω・`) >>179
おっぱい見せた後に清楚なセーラー服きたから余計人気出た(´・ω・`) 天ないもご近所もパラキスも陽キャ集団過ぎて眩しかったよ(´;ω;`)なんやかんや読み切ったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています