【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 38匹目
フォゼ谷は秋田犬やがフォゼ島さんは何犬なんやろ
灰色の毛並みなんよな
こういう感じ?(灰色の胡麻毛の紀州犬)
https://imgur.com/a/I8y8jFL >>722
勇敢で主人に忠義を尽くすところは似とるね >>722
フォゼ島さんは自分はこれぐらいシュッとしてると思ってる 🍤「722も723も私にそっくりですね どうもありがとうございます」 フォゼ島さんかわいそうかわええね
わいは優しいから何も言わへんで フォゼ鯉ちゃんが手鏡要求してくるんやが…
顔面しか映らんからええんか? 子犬 浮世絵 って画像検索すると現実のフォゼ島さんみたいな絵が無数に出てくるで草 前にここの婆が作った雑誌インタビュー風の画像でフォゼ島さんもフォゼ鯉ちゃんも
かわええお姿がバーン!とデカく載ってたやろ
それ見た時はどう思ったんやろか 実写の新しいキャストが発表されたが俳優さんの名前が和田さんで草や
小動物たちが、和田も映画に出るんか!って誤解して喜んでまう >>733
これがツボに入って何回も見返してしまうわい フォゼ絵で画廊で個展やる言うてる婆おるけどええんかあれ? >>736
ほんま草や
現実のほぜ島さんかわええが知らんままの方が幸せなんやろな 近くの公民館でフォゼのる達がお遊戯会をするんや
飼い主達だけやなくてヒッジやナッガやご近所さんも来てくれるで
フォゼのる達は毎日一生懸命練習しとる フォルム的にはいじめられているほうのような(ただし硬くて効いてない) のる島太郎がいじめられとるのをクズリに助けられてもええと思います >>758
助けに入るんやけど逆にいじめられてキエキエ泣いとるところをのる島太郎さんに助けられるんや お礼にと海の底へ行くとフォゼにゃんが待ってるんや
ごちそうはパン!パン!パン!やで 和田姫ええな草
フォゼにゃんは何のパンご馳走してくれるやろ わかめといえばパンよりご飯やろ…常識的に考えて…っていう電波を受信した 世の中にはめかぶのフォカッチャなんかも売られとるから… 笑点パロイラストの杉尾月鯉はこのスレの各フォゼのイメージに近いよな草
自信満々の杉、動かない尾、真顔の月、ドヤ顔の鯉ちゃん 笑点の色イメージやと鯉月で喧嘩するんやろか草
フォゼ島さんをイジってやり返されて座布団取られてまうフォゼ鯉ちゃんや のる島さんがポソ…ポソ…何か言うと観客がドッと笑うんや
のる島さんの座布団は2mくらいになるで のる島さんに商品で大島紬あげようや
着慣れてくるまではワイが着ておくね🩷 >>774
降りられんようになって和田楽師匠に降ろしてもらうんやね >>775
わいさんが着たらビリビリになってまうやろ! フォゼ鯉ちゃんとのる鯉ちゃんは座布団すぐ持ってかれそう 座布団取り上げられてころんと転がるフォゼのるかわええね… 座布団なくなったから和田楽師匠のお膝に座ったらそういうのじゃないぞって言われるんや フォゼは出来そうな気もする
のるはいつもの体勢でええんやない?