【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
イベント部参加婆(元BIGLOBE)→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ。テンプレに出禁を増やしたがるコテ。上から目線でスレを支配してる。
勇尾ンチを鯉婆、杉尾ンチを月婆だと思ってる。右翼
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
J:COM→勇とリパ推しのコテ。尾ンチメインに全方位叩き。左翼。クソモメサ。ノマ大好き。
饅頭→有名なジャンル超えモメサ。月婆に粘着している。突然月婆を知らん俳優婆認定したことで存在がバレる。BIGLOBE疑惑あり。
前スレ
【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736420502/ ずっと雑で月ンチやっとんの鯉婆やしな
尾婆はそこでも隠れ蓑にされとるが 攻めにしときながら攻め叩きして婆に粘着って呪術スレの糞モンペ主受け婆そっくりやな 雑が平和になったらこっちが荒れとるんか
モメサが来とるのか やっぱ鯉の薩摩チョコの在庫煽りしてたの月婆なんかな?
自分が粘着してないと今回の白い恋人缶の煽りを鯉婆認定しないよな わいがDIY誤字した婆やけどわいは一貫して月缶擁護しかしてないからほんまあいつアホやな思いながら見てるは草 >>634
今更何言うとるんや
あんな分かりやすい事ないやろ草 部参加やっぱ例の月婆が色んな婆に擬態してるだけの月婆やなこれ こうやって最後は鯉婆と月婆が荒らしとることにするんやな 杉尾ンチ=ヲチにもいる相手固定の勇尾のコテや
そこは揺るぎない わい鯉の薩摩チョコ買ったし完売煽りなんかした事ないんやけどな どんだけ鯉憎いねん草
175のくせにゴにしがみついとるやん ノマカス連呼貧困連呼DIY連呼=部参加やからスレをワード抽出したらええ DIY認定すればするほどボロ出てるで
そもそも最近スレに書き込み自体してないねん >>646
イベント不参加を部参加って誤字したから >>634
ここ数日ずっと発狂荒らししとったと思うと恐怖や お互いモメサなん隠さなくなってて草
雑荒れる訳やは >>653
誰のこと言ってんのか知らんけどわいは雑にほとんどレスせんようになったからおるのは部参加やな 鯉婆が月婆を擁護するわけない
鯉婆が月婆を叩いてるに決まってる
だから絶対認めたくない そこ頑なよな
認めたら自分が負けたことになるんかな こいつ尾がなんか言われた時には何も言わへんやろ
勇か月がなんか言われると必ず仮想敵の鯉婆目掛けて突進やで 月缶に発狂して何回も荒らしとったん鯉婆やったんやな
わい完全に鶴婆やと思ってたは こいつすぐ他婆の名前出すな
今月婆と鯉婆の話しとるのに >>659
何が今更鯉婆やったんやなやねん
ずっと雑でそこ想定して認定しといて白々しいな コテ部参加は初めから鯉婆に一途やから鯉婆認定はずっと変わらんけどぶっちゃけ鯉婆認定しといたら他のコテは月缶煽りしやすいからええんやろな 部参加と重ねるな婆連呼コテがここに夢中やから雑が過疎になってんの草
ほんまいつもあいつらが連投してるだけなんちゃうの雑 鯉月の創作晒しとったのはスルーしとるあたりほんま草や >>667
どれ
わい最近ほんまおらんから見逃してるねん
逐一コピペしといてや >>669
記録でコピペしとこ思ったけどここでも晒しになるやん
可哀想やから貼らんかったんや >>670
名前の部分伏せたらええよ
それが無理ならログ貼っといて 月缶を鯉に大量買いさせる二次について鯉婆が苦言してたからそれのことかと おんもで〜見たて晒す奴月缶の話で度々見たは
コテやろあいつ >>673
そのネタ複数見たから特定にはならんのとちゃう?
鯉月婆だけやなく普段オールキャラギャグ描いてる婆も描いてるの見かけたし 正直もう月缶の話題禁止にしてくれんかな
部参加が鯉婆鯉婆うるさいねん 雑もコテの鯉婆おるからなぁ
ここの婆やないてだけで >>676
そういう絵描く婆が多くて不快ってレスやったし特定ではないな 結局部参加って他婆に擬態しまくりの月婆ってだけやろ >>678
DIYて言うた婆はここにいるらしいから他個体なんやろな うざいんよな鯉婆鯉婆て
月になんか言われると自動でそこ認定や
鬱陶しいからほんま缶の話題禁止しとけや >>673
これでキレて鯉月晒されたって騒いでたんか 月婆もう部参加なの一切隠してないんやん草
おかしいと思ったねん毎回月婆がなんか言われると鯉婆もーでDD論持って行ってたの 毎回思うけどコテの月婆って複数レスつけるの好きやな 楽しいんか?重ねるな婆婆のコテ
68 fusianasan[sage] 2025/03/25(火) 00:33:00.64
速報
スチェンカスレで月婆対鯉婆のスチェンカ開始
69 fusianasan[sage] 2025/03/25(火) 00:33:56.06
まーたあいつらか
興味ないです 雑モメサしかおらんよな
重ねるな婆婆とか一時スラダンに浮気してたのに戻ってきとるしほんまうざいは これ言うとるの誰婆やろな
74 fusianasan sage 2025/03/25(火) 00:39:31.66
>>72
普通の婆同士なら仲ええと思う
あそこは選ばれし戦闘民族の隔離スレやから… 1人で会話してるだけやろ
DD論持って行って自分はまともぶるの好きやねん 仲良いのリバ婆の鯉婆月婆やない?
右固定や総受け婆は相容れんイマゲや せやで
月缶でずっと発狂しとったのもその証拠やろ
嫌いで目障りでしゃーないねん こいつ都合悪いとすぐこれやな
レスしとんの一人やないて知ったらまたキレそう 荒れてるなぁ
モメサにしてみればちょっとなりすましただけでここまでになるの楽しいやろな 月缶煽りされたら毎回発狂しとるのもわかりやすく月婆やな 鯉のコラボグッズもランキングと売り上げ煽りされてたけど記憶から消えてるっぽいやん
本人がやってたんかな草 受け顔トロ顔キショい言うて発狂しとったん鯉婆ちゃうんか!?月婆なん?! 鯉の場合は受注生産で普通に売れてたから煽りにくくなったんやろな 反復横跳びしとる月婆って陣営スレでも月ンチしとるのは鶴婆に擬態しとる鯉婆やて暴れとったし基本的に何でも鯉婆に見えとるで >>707
ほんまになー
そのまますぎてわいには鯉バット月バットにも見えるんやけどガチなんかなこれ >>709
なんか最近も売れてなかったとかデマこいてなかった? 陣営スレお出しとる時点でもうおるやん
我慢できず尻尾出してまうんやなぁ 鯉スレにビールコラボハブざまあぁあしに来てたの懐かしい
基本コラボに粘着するよなこいつ ビールコラボ今年は来て欲しいなー
わいは鯉も月もおって欲しい派やで >>618のいう月婆がいつものように鯉月ンチ杉尾ンチがー鯉月婆が晒されてーってやってて
晒しってどれって聞かれても渋って答えんくて結局これ>>673やったわけやろ
他婆のせいにするんは無理あるで あのコテ最初は笑って見てたがこの一週間程ずっと月dis月ンチしとって怖くなった
怨みの強さ凄いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています