振忍稲下タナムばな節分today雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
キンタマって寒いと収納されてなくなるらしいけろちんちんはどうなんらろう^−^ 漏れはストッキング苦しいから履くのやめちゃった^−^
スカート履かないし問題ない^−^ もつ^H^
今劇場れやってるガンダムって1stなの?^H^
ゼータ?^H^ おしっこするだけでもシリアナがひりひりする^−^# ストッキングもう葬式ぐらいれしか履いた記憶ない;−; >>10
髪をくくるのが必要なら黒ゴムも支給するべきらし化粧強要なら化粧品代も支給しろといいたい^−^ 漏れ下半身やばぇかあスカートしか履かないんらけおこないだGUのスウェットパンツれ外出したらあったかくて動きやすくて感動した;−; >>18
数年寝かしといた法事用の黒ストが劣化しすぎてはいたとたんバリッと破壊された;−; 急にパパンから1万円の小遣いもろうてしまった^−^ パパンがローストビーフ恵方巻きと穴子恵方巻き買ってきた^−^
味見したらローストビーフのがむまかったかあ漏れの分多めに切っといた^−^ >>20
黒い仕事用のパンツらとそんな太って見えないお^−^
誰にも合うように作られてる^−^ >>20
緩めのズボンはスカートより体型カバーするお;−;
とくに足首太い子は;−; 会社に制服返却するときにクリーニング代自己負担なのれったいもかしい^−^
制服廃止になったけお^−^ >>23
ない子にいえのいようないい事あったんかな^−^ >>33
なんか夫婦二人だけで高級焼き肉行ったらしくて後ろめたいんだと思う…^−^ >>30
漏れ置き去りにしてバックレようとももってる^−^
まらやめてのいけろ^−^ 制服廃止の流れあるおね^−^
コスト削減にもなってWinWin^−^ 漏れ工場の事務らから作業着の上着らけ貸与ら^−^
工場行かなければ着用必須れはないけろ冬とか寒いからずっと着てる^−^ >>39
漏れは仕事だったからねしかたないね;−; 化粧強要されてた時は素肌にファンデ塗りたくって濃いめのリップ塗ってアイシャドウ1色をザッといれて終わり^−^ 漏れも工場なのでくそ適当かつほぼ同じ服装で行く^−^ 前はシャツ貸与だったけど自由になってから地味にシャツ代負担がイタイ^−^袖すぐ汚れる;−; 黒ズボンや黒シャツらと毎日同じでもバレのい説^−^ 最寄りのイオンの銘菓コーナーれユーハイムを取り扱うようになったお陰れバームクーヘン手に入りやすくなったのれ昨日都会出てへさべさにクラブハリエを買ってみた^−^
やっぱぜんぜんちまうのあ^−^ トップレスに虎柄腰蓑1枚れ鬼コス渋谷総合オフしよ^−^
ハロウィンらけが渋谷じゃないと知らしめるんら^−^ 職場に毎日同じ服で来るおなごいる^−^
しかも10年以上同じコーディネート^−^ 節分を救いたい^−^
恵方巻以外にも何か節分グルメを考えるべき^−^ 漏れはもう職場の制服の上にコート着て行くし夏は制服の上にうにくろのパーカー着るらけオサレはしてない^−^ >>59
別れたい男女が相手に豆を贈る日にしよう^−^ 毎年節分あたりにきめつの映画やってたから今年なんも見られないのはさみちい^−^ >>62
味というか食感が1番ちまうな^−^
ユーハイムは王道のガッシリズッシリならクラブハリエはふわふわやわらかみたいな感じら^−^ 今年は太巻きの上に穴子1本乗ってたりすうタイポが多い気がすう^−^
れったい手れ持てのい^−^ >>67
しょんな…;−;
たえる前にハケれ醤油塗るしかのいな;−; 現代のプリプリ海鮮巻に慣らされてかんぴょうとか桜でんぶとか入ってる昔の太巻きたえられない^−^
昔の人にはごちそうらったのはまかるが^−^ 節分終わったらひな祭り^−^
ひな祭り終わったら桜のお菓子?^−^ ひな祭り後の空白期間を埋めるためにもホワイトデーを救いたいお^−^
クッキーのコミケ開こう^−^ 毎年もかあが恵方巻き切って出してくるんらけろ;−; 毎年もかあが恵方巻き切って出してくるんらけろ;−; ひな祭りはおなごしか参加できない!男女差別!とか言われないのかしあ^−^ 毎年もかあが恵方巻き切って出してくるんらけろ;−; 毎年もかあが恵方巻き切って出してくるんらけろ;−; 一気食いルールは完全に失策^−^
これがなかったら恵方巻きパーティとかもできた^−^ 別に切ってたえてもいいんらよ^−^
すちにたえよう^−^ 恵方向くからポッキーゲームもれきのい恵方巻き^−^ ひな祭りって菱餅やひなあられは渋すぎるし桃スイーツの時期れもないし確かに微妙ら^壊^
ちらし寿司とはまぐり汁は良いけろ何か代表的な甘味が欲しいところ^壊^ こももが小さいなら節分は手巻き寿司スタイルにしてうご家庭も多いからのあ^−^ >>93
はまぐり汁がひな祭りとかしらん;−;
和スイーツ全般推す日にしたらいいかも^−^ 舌の歯ブラシ買いに行きたい;−;
暖かくなったら;−; >>96
なんとかこじつけていちご大福をひな祭りスイーツに出来ないかのあ^壊^ 今のこももは豆まきは紙くずを丸めたフェイクでやるって職場のしとがいってた^−^ >>99
おなごっぽくピンクのたえものを愛でる日にしよう;−; 新しいスピーカー届いた^−^三^−^
イコライザ弄って好みになるまで調整しなきゃ^−^ ピンクのお菓子といえば桜のスイーツって見た目らけれ味はあんもしなんらおな^−^ その日の夕飯が決まるのが年中行事の良いところ^−^
ひな祭りはちらし寿司れその役目を果たす^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています