振忍稲下タナムばな節分today雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ キテルは絶妙にかまいい^−^
バランス感がぬごいお^−^ >>713
ハズレ選択肢選んでもわりとノリがいいのこれはモテますなあ感があった^M^
でもそんな態度は漏れにしか見せないってワケ^M^ switch移植のGS2積んでるからはやくキテルに会わなくちゃ^和^ >>669
主人公が本命先輩と言いつつ先輩の受験期に後輩とイチャイチャしてたからのあ^−^ >>705
ぬげえ懐かしい;−;
漏れカエル畑deつかまえてがばびれすちらった;−; まあむちゃくちゃなフィクションは古来からあるからのあ^−^ キテルは声優の演技含めぬげえ立体的なケラらった^−^ キャラぼえれ誤魔化してるらけれ乙女ゲーのシナリオは基本的にカスら^−^
重厚で読みごたえのあるストーリーなど見たことないお^−^ >>669
1on1ラブコメなのになんか他のおなごともイチャこき始めてガッカリした^M^
高木さんの西片みたいな翻弄されやすいタイプならまだしも先輩に好きアピールしてる硬派なおのこがそれだったのが尚更マイナスな印象^M^ それれいいんら^−^
恋愛にむつかしい話とか必要ない^−^ >>720
カエル気になってたけろ未プレイら^忘^
Switch移植してるみたいなのれやってみようかのあ…^忘^φ
>>721
謎解き?パートがももろかったおね^忘^
他の子目当てに買ったおにルーエンが一番すちになった記憶^忘^ >>724
あのしとの他キャラの演技どうながいんらけお
キテルらけ演技めっっっちゃいいの不思議ら^−^ 去年やったBLゲーム虚言癖の攻略ケラにぬげえイラついたけろ最終的に主人公が暴力で解決してまろた^M^ >>730
謎解きパートあんまり覚えてないのあ^−^
水窪√れももらちとギスったのがぬげえももろかった^−^
漏れはヤンデレ目当てに買ったけろ餘部先輩にぼえたももいで^−^ 恋愛だけに集中したシナリオならそれはそれでいいおになんか無駄に壮大な設定を入れたがるんら^−^
そんで活かせずにぐだぐだになるのがCS乙女ゲーら^−^ >>733
リアルタイムれもこってるバッタを見た気がする^−^ 主人公だけ浴衣着てきて友達のおなごは私服で微妙な雰囲気になる乙女ゲームなんらっけ^M^
ダカーポの乙女版らっけ^M^ >>709
リュックからうんこしっこ垂れ流しになりそう;−; >>736
へへっその節はどうも…^M^ゞ
>>737
んーん新ブランド^M^
漏れはいつも脳直で感想を言うからピルスラも2回くらいブチ切れ書き込みしました^M^ 最終兵器彼女は浮気描写が多すぎて主人公ケプがまったくいいとももえなかった;−; うたプリアニメから原作やったら音也が全然キャラちまってばびった^−^ しつこい咳を止めるのにはちみつコーシーがいいと聞いてはちみつ効果あるよう先に舐めてからコーシー飲んでる^−^
効いて ゙゚'−゚'` へーボブゲの新ブランドってまだ生まれてるんらな^−^ 映画の音也ばびれかまいい^M^
ファンサがぬごかった^M^ >>478
根っこの性格のいい子がすちなんらな^−^ お鍋たえてきた^−^三
うろん消化いいかのあ^−^ 鬼畜難易度の乙女ゲームという設定を見るたびにそれはエロゲかギャルゲを単純に乙女ゲームに差し替えたらけなんらろうのあとももう^−^ マグロ恵方巻をたえました^−^
恵方巻らいすき一年中売って欲しい^−^ >>766
ンマッ昼も夜もぶっとい黒光りのアレを咥えるなんて^−^* 恵方調べたら普段から食卓れ座ってる方角らったワ^M^ >>764
主人公が100キロあるゲムムは難易度高いって評判らったのあ^−^
ダイエットしつつ好感度稼ぐ必要あってパラメータの増減に乱数絡むから場合によってはセーブロードが要る^−^ 漏れのお夕飯は海老チャーハンと焼き餃子とわかめスープ^尻^
豆は蒸し大豆をたえた^尻^
むまかった^尻^ >>768
難易度たけえ;和;
>>769
夜に食べるほうはかなり太いぜ…^和^ 漏れは大豆のはちみつ漬けたえますね…^−^
今日だけはゆゆして…^−^ おなごはげむむしないから難易度がギャルゲエロゲとはれんれんちまう^−^ >>772
難易度高いおなご向けゲームって存在してたんら^−^
視野が狭かったおもめん^−^ もれ大昔にギャルズーアイランドをやった後に王子様レベル1をやってあまりの難易度の低さに衝撃を受けたけろ王子様レベル1が難しい!って言われまくってて更に衝撃を受けたのを忘れられないんら^−^ ときメモは大体本家と同じくらいだったんらろうか^M^
時代がちょっとズレるのがあれらけろ^M^ 遙か3の知盛も最後ガチのタイマンれ落とすからちゃんと鍛えてないと苦戦したのあ^−^ アムネシアは意味まからんパラメーターとか算数やらされて結構むむかしかった;−; ノベルゲーしかやってのいから難易度以前の問題;−; GSはライバルいたけお狙う相手が固定なのがまだ優しかったとももう^−^ ホモこれの難易上がったのは検非違使出てきた時くらい^−^ ときめもよくまからんけお目隠しRTAれ主人公をノイローゼ状態にする必要があるみたいな用語がでてきてばびった記憶^−^ あがけでカジュアルに火事になったり水漏れするのすちらったお;−; 検非違使は難易度が上がったんらなくてぬざくなったらけらった^−^ 初見らと葉月くんが教会にくるのむずかった記憶ある^和^
あんなにデートしたのに何故ってなった^和^ GSはどれも狂ったコーディネートの中から正解を導き出すのがからい;−; アンジェリークとか昔は好感度が高くてイチャイチャしててもランダムれ振られたりしてたんらっけ^−^ デブレボはコツさえまかってれば簡単ら^−^
教師以外キャラがかまいくていいゲームらった^−^ 乙女ゲーかしんないけろツイステのミニゲームが難しくて;−; >>796
相手もヤバい格好してるのに文句言ってくる;和; 家で採れた金柑ママンがはちみつに漬けたのたえたお^−^
むまーい!種が邪魔らけろむまーーーい!^−^ 去年まれやってたソシャゲれ普段ゲムムしないしともそこそいたんらけおバグれ貢献度おかしくなってる状態を稼ぎ時ですよ!運営さん気づいてないみたいです!
って情報流したり連打用のアプリいれたらガンガン周回出来て楽です!これですよ!って紹介してるしとそこそこ見て
ゲムムしないしとってこういう感覚なんらと呆然としたのあ^−^ >>804
丁寧な暮らし;−;
ママン振り読んでる?;−; >>798
スパイか暗殺者かそういう感じのキャラがデート断るときに髪のトリートメントするからって言ってきたときはふざけんなよ!?って腹立ったももいで^−^ まどかの服がやばすぎて首から下のとこに紙貼ってプレイしてたな^−^
関西弁もやばすぎて音声切ってた^−^ >>806
してるしとれもそういうスタンスのしとは居るとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています