振忍稲下タナムばな節分today雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れのお夕飯は海老チャーハンと焼き餃子とわかめスープ^尻^
豆は蒸し大豆をたえた^尻^
むまかった^尻^ >>768
難易度たけえ;和;
>>769
夜に食べるほうはかなり太いぜ…^和^ 漏れは大豆のはちみつ漬けたえますね…^−^
今日だけはゆゆして…^−^ おなごはげむむしないから難易度がギャルゲエロゲとはれんれんちまう^−^ >>772
難易度高いおなご向けゲームって存在してたんら^−^
視野が狭かったおもめん^−^ もれ大昔にギャルズーアイランドをやった後に王子様レベル1をやってあまりの難易度の低さに衝撃を受けたけろ王子様レベル1が難しい!って言われまくってて更に衝撃を受けたのを忘れられないんら^−^ ときメモは大体本家と同じくらいだったんらろうか^M^
時代がちょっとズレるのがあれらけろ^M^ 遙か3の知盛も最後ガチのタイマンれ落とすからちゃんと鍛えてないと苦戦したのあ^−^ アムネシアは意味まからんパラメーターとか算数やらされて結構むむかしかった;−; ノベルゲーしかやってのいから難易度以前の問題;−; GSはライバルいたけお狙う相手が固定なのがまだ優しかったとももう^−^ ホモこれの難易上がったのは検非違使出てきた時くらい^−^ ときめもよくまからんけお目隠しRTAれ主人公をノイローゼ状態にする必要があるみたいな用語がでてきてばびった記憶^−^ あがけでカジュアルに火事になったり水漏れするのすちらったお;−; 検非違使は難易度が上がったんらなくてぬざくなったらけらった^−^ 初見らと葉月くんが教会にくるのむずかった記憶ある^和^
あんなにデートしたのに何故ってなった^和^ GSはどれも狂ったコーディネートの中から正解を導き出すのがからい;−; アンジェリークとか昔は好感度が高くてイチャイチャしててもランダムれ振られたりしてたんらっけ^−^ デブレボはコツさえまかってれば簡単ら^−^
教師以外キャラがかまいくていいゲームらった^−^ 乙女ゲーかしんないけろツイステのミニゲームが難しくて;−; >>796
相手もヤバい格好してるのに文句言ってくる;和; 家で採れた金柑ママンがはちみつに漬けたのたえたお^−^
むまーい!種が邪魔らけろむまーーーい!^−^ 去年まれやってたソシャゲれ普段ゲムムしないしともそこそいたんらけおバグれ貢献度おかしくなってる状態を稼ぎ時ですよ!運営さん気づいてないみたいです!
って情報流したり連打用のアプリいれたらガンガン周回出来て楽です!これですよ!って紹介してるしとそこそこ見て
ゲムムしないしとってこういう感覚なんらと呆然としたのあ^−^ >>804
丁寧な暮らし;−;
ママン振り読んでる?;−; >>798
スパイか暗殺者かそういう感じのキャラがデート断るときに髪のトリートメントするからって言ってきたときはふざけんなよ!?って腹立ったももいで^−^ まどかの服がやばすぎて首から下のとこに紙貼ってプレイしてたな^−^
関西弁もやばすぎて音声切ってた^−^ >>806
してるしとれもそういうスタンスのしとは居るとももう^−^ ソシャゲの広告のプレイできる部分だけやりたい;−;
白熊を狩って肉ゲットして売るんら;−; >>810
あーいた;−;
あいつ記憶から消えてた;−;というかあいつらけ攻略してないかも;−; >>791
あがけは迎えたいエンドのための借金額足りなくて焦ったことある;M; >>812
おん^−^
たらこの情報を普段から創作したり日常ツイートしてる垢れ堂々と言ってて驚いたんら^−^
やばぇなのまかってて言ってるのかとももってたんらけおやっても大丈夫なことらという認識みたいらった^−^ >>802
かまいい^−^
漏れもぎゅってされたい^−^
もや^−^ あがけの社長が受けに回るとバッドエンドになったのそんな理不尽な話あるかおとももったな^−^
もなじ流れで攻めならハピエンらおに…^−^ えーんまんどいことやらないといけないから応援して;−; 初代ときメモは難しいのもあるけろ詩織に折れない心を持つのが大事らった^−^
有名なセリフ以外にも告白失敗するとあなたと幼馴染ってだけでも嫌なのにって言われる^−^ >>816
くそこん;−;
まあ長髪うざいし仕方ないおな;−; アリスブルーは作ってるのがおなごとはいえ普段はおのこ向けやってるしとたちだからなのか微妙に腐女子のツボを外してた記憶がある^−^ >>825
平日は仕事でちぬから…;−;
>>827
ない子!行きまぁす!;−;
家族が使ってた古いスマホ何台か押し付けられてデータ保存しろって;−;
まんどいぴ;−; >>821
あの若い子だけ社長受けだとBadなんらおな^M^
漏れは秘書×社長がすち^M^ >>830
もちゅ^−^
それはショップれやるとお金がかかるものらからある程度対価を求めるべきらとももう^−^ >>834
横らけおその理屈らとあらゆる家事にも対価が発生しないかお^−^ >>829
俺の下であがけってタイトルで主人公が総攻めらなく受けにもノリ気だったセンスすちらよ;M; >>830
あーまんどいのに簡単にできるとももわれてるやつ;和; 家族れもデータ見られたくないから頼む気持ちがまからん^−^ うちの親なら写真データ以外のデータなんてないな^−^ >>844
今日極寒なのにシャワーとかちぬお;−; キューのリストバンドのガチャいいのあ^−^
漏れのとこもだしてほちい^−^ いじめする奴っていつも誰かとつるんでる^−^
1人じゃ何にもできない奴ら^−^ >>842
騎乗位もやってたと思うお^M^
概ね襲い受け^M^ 大河からたりも^M^三
今日はケツアナにイチモツを入れる話をしていました^M^ べらぼうおわた^和^
貴重なショタがいなくなってしまった^和^ >>862
お前のケツアナには俺のイチモツはデカすぎて入らねえなって言われた側れすね^M^ >>865
んまあああああああああああああああああああああああああああああ;−;* >>846
道路陥没の下水道利用制限制限地域らから仕方ないんや^−^ べらぼうの唐丸くん大人になるまれ出てこないのかのあ^封^ >>868
成長著しい唐丸になって帰ってくるはず!;和; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています