振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>424
横らけろ漏れもこももの頃から爪よわよわ^尻^
ビオチンが良いとか聞いたけろ漏れはもう諦めモード<^尻^> あああっ2月のナガマにクリオネぬい北;Y;
かわなくちゃ;Y; 尻映画の上映唯一近所のイオンモールに入ってて助かった^−^ >>432
もはんにのってるのは卵黄!?;Y;
もいちそう;Y; >>432
彩りが良い〜^−^
左上の黄色いのむまそう^−^ 漏れはずぼラッコ🦦なので肉野菜全部丼に入れて食うぜ^−^ >>434
おん卵かけもはん^ガラ弁^*
>>435
まりまり卵スープら^ガラ弁^ くしゃみしたらちょっと漏らしてビックリしちゃった;−; 今日の忍たま映画の前やってたやつらけお作画がちょっと気合い入ってるというかいつもとちまう感じがする;ド; 最初の話題のときに言いたかった事を次の話題に移ったときに言ってしまって多分誤解されてる;−;
黙っておけばよかった;−; たまにヨガパンツでウロウロしてるしと見るけろ日本れはやはり浮く;−; >>440
なんとなくオサレに感じたのはスケ感がむまいせいよ;−; カメンズホームに2人置けるようになるのうれちい!^−^
掛け合いたのちみら^−^ ジャンプのサッカーの新連載ベタベタでなかなかよかったのでシェアします^−^ >>440
ない子のイラストはいつもかまいい;−; >>449
ママンパパンの心中をももうとからい^M^ 古見さんはコミュ障です最終回なのか^−^
るみこちゃん告白あたりでなんか作者と合わないかもしれないとももいつつ読んでた^−^ >>444
嫌なことあったかあ肉れ元気になりたい^ガラ弁^
肉のストックあと4枚あるお^ガラ弁^ アザラシと絡んでるもじいのぬいぐるみも欲しい^−^ >>456
まりまり^−^
これはかまいいのかのあ…;−; なんか外からひゃははぁ!って笑い声が聞こえる^−^
世紀末か?^−^ >>464
ずっと展開に文句言われてたいまげしかないけお最終回以外は良かったのか^−^ >>466
トゲトゲファッション着て混ざりに行こう^−^ キヨちゃん冬でもショートパンツの同じ服らけおちゃんと給料もらえてんのか?^−^ >>470
火炎放射器カインズホームにあるかのあ^−^ 推しの子ほどれはないけお総合子が文句言うために読んでる漫画のひとつっていまげ^−^ >>471
キヨちゃんは青森でもショートパンツらから^−^ >>472
草焼きバーナーならあるかも^−^
買おう^−^ まかないさんとやらは知らないけろおなごのショーパンすち^−^ ハンター17巻なう;H;
キルアじゃなきゃらめなんら…;H; まかないさん最初の方らけ無料れ読んだのあ^−^
最初の方はももろいおね^−^
途中からは総合知識しかのい^−^ 全体少しずつ違和感あったが実写ドラマはまあまあよかった^−^ >>471
15歳から17歳くやいの話らかあ若さもあるかも;−;
頭足りないように見えたが色気演出らったのかも^−^ まかないさんアニメしか見てないけろ雰囲気よかったおに漫画そんなひのかったのか^−^ >>483
語尾が↑なのかまいいおね;−;
うん↑とか;−; 美味しい物のあげすぎでいむがグルメになってドライフードたえなくなっちょった^−^ >>430
遅レスもめん;−;
尻子もなのね?;−;
ジェルネイルとかれ補強してる?;−; おぎゃばぶ学園開校!!!;−;
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>488
爪傷み過ぎててジェルネイルしても1週間せずに剥がれて余計に自爪ボロボロになったしトップコートも頻繁に塗り直すのまんどいしれ今は何もしてないお^尻^ 漏れ中学の時に埋めたタイムカプセル掘り起こされたらしいお^−^
10年後に掘り起こすとももってて23の時に何もなかったから忘れ去られてるとももってた^−^
20年後らったのか^−^ 漏れも雑魚の爪;−;
よく爪がぐにゃあと曲がりその度叫んでいる;−; >>491
尻子まりまり;−;
やっぱらめか…どうしたらいいんらろうね;−; >>486
うん!のスピードが速いのなんかリアルれかまいいよ;和; のあのあグリードアイランドって現実世界ならカードの効力ってほぼ誰かの念能力れ再現されてるわけらおね^H^
大天使の息吹なあ命があればどんな傷も治るとか金粉少女なあ毎日500gの金が採取れきるとか^H^ >>503
漏れの息れ温めてあげるフゥ〜フゥ〜^^3💨 >>501
入手難易度高いからそのぶん制約と誓約ですごい効果も出せるんらないか^和^ >>509
なるほどのあ^H^φ
ぐぐったあ島限定って制約もでかいみたいら^H^ >>190
ピー子が楽しそうらと漏れもむれしい^M^ >>511
島に入るには正当な手続きあるし簡単には使えないのあ〜^和^ グリードアイランドって手に入れるのに30億かかるし;−; >>494
肉の缶詰め入れたりささみやサツマイモなんかの手作り食にしたり^−^
ドライフードよりお金かかって困る^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています