なんでも雑談スレ@乙女3312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´>ω・`)-☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738421340/ 初パイセンが緋色の狐で見た目も好みで結構好きだったけど今考えたらあいつ全然しゃべんなかったし粗が目立たなくて良かっただけなのかも(:3[__] >>159
最近君に届け見出した一般人の友達がコレジャナイって言ってたなぁ(:3[__]
声オタとか関係なくあれは合ってないんだなぁ(:3[__] >>162
続編で変わったってめちゃくちゃ叩かれてたよね(:3[_____] キャラ忘れてるのもあれだけどそれを指導しない側にも萎える(:3[__]仕事しろ >>164
続編までやってないからそれは知らなかった(:3[__]
戦闘シーンクソ過ぎて以降は全くやる気になれなかった(:[__] >>163
爽やかさの欠片もないからね(:3[__] 君に届けはパイセンよく起用する日テレだからね(´・ω・`) アニメとか見てなくて声優を乙女ゲーでしか知らなかった頃パイセンの下手さに初めて気付いたのがブラコーだったけど本当に下手過ぎて今だに忘れられない(:3[__]
15年経つけどそのままのイメージから変わってない(:3[__] 雑子にいいパイセンだったと言われているのは新世界よりのネズミのやつくらいかね(´・ω・`)
それも「最初パイセンってわかんなかったから良し」って感じだった気がする(´・ω・`) >>58
(´・ω・`)っ ありがと三(´・ω・`)っヾ(:3ノシ ヾ)ノシ あたいワンピのパイセンキャラなんでパイセン起用したのか一生謎(:3[__]
無理やり低音出してるの意味わからん上手い低音声優起用して(:3[__] コロナ禍以降アニメ見なかった層が割と見出してるのかあたいの友達も鬼滅やら呪術やらで声優覚えてきたみたいで最近榎木が好きって言われた時は言葉が何も浮かんでこなくて焦った(:3[__] 羊の赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*):わろとる >>175
そういうライト層は榎木が好きなんじゃなくて榎木がやってる呪術のキャラが好きなんじゃないの(´・ω・`) >>175
えっ榎木って下手なの(´・ω・`)
スパイダーマンとか違和感なく見てた(´・ω・`) 前スレログ読んできた(´・ω・`)
海外代行業者に謎の忌避感を覚えて片っ端からブロックしてたけど解除してくるかな((((´・ω・) 榎木も素人臭いよね(´・ω・`)
スパイダーマンのトムホとか虎杖にはまぁ合ってると思う(´・ω・`) スパイダーマッ↑♪(´・ω・`)三(´・ω・`)スパイダーマッ↓♪ >>179
代行業者はふつうに取引できる良客だよ(´・ω・`)
代行業者の向こうには日本語わからんけどグッズとかゲムー欲しい!って我々の仲間が居るのだ…!(´・ω・`) >>182
代行に売れると同士の海外ネキニキが…?と勝手に思いを馳せてるよ(:3[__] >>177
天元様好きの友達がそうだった(:3[__]
律とシンをすすめてみたけど普通って言われた(:3[__] >>186
あたい1回書き込めてもすぐ規制される(´;ω;`)
お前はどう?(´;ω;`) >>185
来るって聞いたから灯油買い足したよ(´・ω・`) 榎木は乙女ゲーで下手すぎて乙女ゲーの仕事の手抜いてるのかと思ってたら一般向けでも下手って言われてて笑った記憶ある(´・ω・`) >>190
あたいはカゲローサーカスの榎木を許さない(:3[__] >>182
買われた後に長文で「私たちはメルカリ公認の海外代行業者です〜」みたいなの連投されて完全にビビっちゃって:(´・ω・`):
どーせ向こうで高値で転売すんねやろ!ムキー!!て勝手に敵認定しちゃってたわ反省(´・ω・`)
https://i.imgur.com/raxlt39.jpeg 雑子が榎木はリテイク指示されても一切やらないって言ってた気がする(´・ω・`)本当なんだろうか ゆめくろのウェイも榎木だったけど平気だった(´・ω・`)
あたいの耳がおかしいのか…?(´・ω・`) >>193
りんごも1個200円でせちがらいねえ(´・ω・`) >>194
音監にあーしろこーしろって指示されても反抗して従わないからキレられるらしい(´・ω・`)
そして結局音監が諦める(´・ω・`) >>196
ゆめくろは赤棒という最下層がいるから多少下手でも許される(´・ω・`) 日本側に海外代行サービスってないのかな(´・ω・`)
あたいも海外限定のグッズほしい(´・ω・`) 赤棒と相まって狩野英孝割とうまくね?ってなってたのわろた(:3[__] コンサートチケットのリセールっめ成立して返金手続きメールどれくらいで届くんだろ(´・ω・`)
予定してるって言われた日から1ヶ月近く経とうとしてるけどまだ来ない(´・ω・`) クラファンでメインストのボイス付くことになったけど狩野英孝も出るかな(´・ω・`)
好きなんだあたいあいつのこと(*´・ω・`*) 今日小便出した便器にハンカチ落とした(´;ω;`) 石破、ガザ住民受け入れへ
ワロタ日本人絶滅だわꉂ(´・ω・`) >>211
アノ,メッチャイイウンコデタッテカイテクダサイ(´・ω(´・ω・`)はいはい
みんな聞いてーーー!!めっちゃいいウンコ出た(´・ω・`)三(´・ω・`) 昼にカップラ食べてから腹を下している_(:3」∠)_
あたいもらめーんの油程度で腹を壊すような歳か_(:3」∠)_ >>220
まだ数十年使うんだし胃をいたわってこ(´・ω・`)っ💊 意識して水飲むようにしてるけど常におしっこしたい(´・ω・`) 妹が昔バスガイドしてた時膀胱炎になってたな
職業病なんだって(:3[__] >>223
汚物と紙以外流すな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>221
幸いカバンの中にスーパーの袋があったから袋に入れて持ってかえって捨てた(´・ω・`) あたいのブラインドドールが発送された(((´・ω・`))) >>237
!!(´・ω・`)
三三(´・ω・`) >>237
あたいのも出荷されてた!!(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) >>237
>>239
届いたら見せてね(´・ω・`) >>239
どの子が届くか楽しみだねぇ(*´・ω・`*)
>>240
オケオケ!239と見せっこする(*´・ω・`*) 不要不急の外出控えてね!って言うならさ(´・ω・`)
その日の日給分を国が支給して休みにしてくれや(´・ω・`) >>247
それめっちゃ嬉しい(´・ω・`)それがいい! 鉄道全線を運休にしたらいいよ(´・ω・`)
駅の電気も全部オフ(´・ω・`) >>255
ピザ屋さんが使ってるやつ!(´・ω・`)
可愛い!(´・ω・`) >>240>>242
昼間いないし置き配も心配だから夜受け取りになるけど
届いたらうpするね(*´・ω・`*) >>239
開封する時動画に撮っておくとパーツが足りないとか初期不備あった時対応してもらえるって(´・ω・`)
動画が無いと証拠無しってことで足りないパーツ貰えないから注意してね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています