なんでも雑談スレ@乙女3312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´>ω・`)-☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738421340/ 久しぶりすぎて怖くて開けられなかったけど意を決して米びつ開けたらめっちゃ虫湧いてた…(´・ω・`) >>265
ナビ使ってる?(´・ω・`)
中古のスマホナビ用にして格安simってやつ使おうと思ってるんだけどどこのsimが良いのかよくわからなくて(´・ω・`) >>268
それバイク乗りに聞くことじゃないね(´・ω・`) >>270
ちゃんと米びつまで洗ったよ(´・ω・`) バイク乗ってる雑子があたい以外に2人?!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>271
アルコールか熱湯消毒してね(´・ω・`) >>237
>>239
良かったね(´・ω・`)三(´・ω・`)
他雑子も言ってるけど開封動画は撮っておいたほうがいいよ(´・ω・`)
ドールを手にした瞬間の「この子がここにいる」って感じはほんとに感動する(*´・ω・`*) スチロール製のプラスチックにはアルコール使えないってあるんだけど古すぎて何製か分かんないしもう米びつ買い換えようかな(´・ω・`) 風呂出たからシャトレーゼの牛乳アイス食べる(´・ω・`)っ🍦 日本海川の雑子大雪に備えてる?なんかヤバそう(´・ω・`) >>295
きうしうでも降るらしいから全国的にヤバいよ(´・ω・`) 水道管の凍結防止に蛇口をほんの少し開けとくの昔やってたわ(´・ω・`)
井戸水だったからポタポタ出しとくと凍らないの(´・ω・`) 仕事内容保存しないでシャットダウンしちゃった:(´◦ω◦`):うわああああ >>304
DAISOのレッドスライムを雑子に見立てた(´・ω・`) >>307
なにそれレッドスライムって(´・ω・`)? >>308
やめて:(´・ω・`):また萌え濃度高まる 髪の分け目変えてみた(´・ω・`)
アホ毛が立ちまくる
\│/
(´;ω;`) 今日シリコンモールド買いにセリアへ行ったら欲しかったのが無くなって新作のばっかになってた(´・ω・`)
ドロップ型とハート型欲しかったなぁ(´・ω・`) >>316
いやレジンで何か作ろうと思って(´・ω・`)
楽天で探そうと思います(´・ω・`)っ💧♥ >>319
お前大丈夫か?!(´・ω・`;)
よく見て!!萌えなんてないよそいつに!!(´・ω・`;) >>320
いいぬえ!(´・ω・`)
できたらうぴーーーして!(´・ω・`) >>324
…(´・ω・`;)
…?!?(*´・ω・`*) >>326
キリンを超える素人作品はなかなか無いよ(´・ω・`)
凄いインパクトだった…(´・ω・`) >>322
キーホルダーに付けるチャーム作りたいの(´・ω・`)
できたら見せるね(´・ω・`)! >>328
雑談が終わる日まで語り継がれるよね(´・ω・`) >>330
キリン雑のすごいとこはあのキリンをバザーに出そうとしたところだよね(´・ω・`) 雑談最終日雑子から話題に上がる雑子になれているだろうか(´・ω・`) とつぜんピンク消滅して思い出語る暇もないかも´・ω・`) 生理の血が混ざってるからか今日の便器にへばりついたうんこ擦らず落とせる洗剤で何回かやっても少しずつ残りよる(´・ω・`) テンプレにTalk避難所のうらる貼っておいた方がいいのかのう…(´・ω・`) やっと落ちた!あたいのうんこも洗剤の前には屈するのよ(´・ω・`) >>343
松屋のシュクメルリにしよーぜ\( 'ω')/ >>346
あのときはすぐ救出されるもんだと思ってた(´・ω・`) >>346
そして正月から1カ月経ったよ(´・ω・`) 正月雑子と何話したか覚えてない(´・ω・`)
あけおめ雑子に言ったかも(´・ω・`) 埼玉の穴を塞ぐのに1年かかるってさ
まだ計画段階だから実際にはベニヤ板被せて終わりかな
埼玉人はもううんこできないねえ(´・ω・`) スマホ3年くらい使ってるんだけどバッテリーの妊娠ってどれくらいでなるの?(:3[__] llllllllllll ,llllllllll,, ,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllll,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllll,,,,,,,,, ,llllllllllll' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,llllllllll,, lllllllllll' lllllllllll'''''''''''''''''''lllllllllllll
lll''''''''''''' llllllllllll llllllllllllll lllllllllll' ,llllllllllll'
,,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''' ,llllllllllll ,,,,,,,,,,,,,,,, llllllllllll'
,llllllllllllllllllllllllllll''llllllllllllllll,, llllllllllll ,,lllll,,, ,,,,,llllllllllllllllllllllllllll,,, '
lllllllllll''' ,lllllllllll ''lllllllllll, llllllllllll ,,,llllllllllll' 'llllllll''''''''' ''''lllllllll, lllllllllll,
,llllllllll'' ,lllllllllll' 'llllllllll, llllllllllllll,, ,,,lllllllllllllll' '' ,llllllllll' llllllllllll 70代夫婦が260億寄付だってさZ強盗団はこういう悪人からかね奪ってあたいらに配るべきでは?(´・ω・`) 身体が重い月曜日なのになんでこんなに疲れているのか...('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています