なんでも雑談スレ@乙女3312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´>ω・`)-☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738421340/ >>316
いやレジンで何か作ろうと思って(´・ω・`)
楽天で探そうと思います(´・ω・`)っ💧♥ >>319
お前大丈夫か?!(´・ω・`;)
よく見て!!萌えなんてないよそいつに!!(´・ω・`;) >>320
いいぬえ!(´・ω・`)
できたらうぴーーーして!(´・ω・`) >>324
…(´・ω・`;)
…?!?(*´・ω・`*) >>326
キリンを超える素人作品はなかなか無いよ(´・ω・`)
凄いインパクトだった…(´・ω・`) >>322
キーホルダーに付けるチャーム作りたいの(´・ω・`)
できたら見せるね(´・ω・`)! >>328
雑談が終わる日まで語り継がれるよね(´・ω・`) >>330
キリン雑のすごいとこはあのキリンをバザーに出そうとしたところだよね(´・ω・`) 雑談最終日雑子から話題に上がる雑子になれているだろうか(´・ω・`) とつぜんピンク消滅して思い出語る暇もないかも´・ω・`) 生理の血が混ざってるからか今日の便器にへばりついたうんこ擦らず落とせる洗剤で何回かやっても少しずつ残りよる(´・ω・`) テンプレにTalk避難所のうらる貼っておいた方がいいのかのう…(´・ω・`) やっと落ちた!あたいのうんこも洗剤の前には屈するのよ(´・ω・`) >>343
松屋のシュクメルリにしよーぜ\( 'ω')/ >>346
あのときはすぐ救出されるもんだと思ってた(´・ω・`) >>346
そして正月から1カ月経ったよ(´・ω・`) 正月雑子と何話したか覚えてない(´・ω・`)
あけおめ雑子に言ったかも(´・ω・`) 埼玉の穴を塞ぐのに1年かかるってさ
まだ計画段階だから実際にはベニヤ板被せて終わりかな
埼玉人はもううんこできないねえ(´・ω・`) スマホ3年くらい使ってるんだけどバッテリーの妊娠ってどれくらいでなるの?(:3[__] llllllllllll ,llllllllll,, ,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllll,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllll,,,,,,,,, ,llllllllllll' llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,llllllllll,, lllllllllll' lllllllllll'''''''''''''''''''lllllllllllll
lll''''''''''''' llllllllllll llllllllllllll lllllllllll' ,llllllllllll'
,,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''' ,llllllllllll ,,,,,,,,,,,,,,,, llllllllllll'
,llllllllllllllllllllllllllll''llllllllllllllll,, llllllllllll ,,lllll,,, ,,,,,llllllllllllllllllllllllllll,,, '
lllllllllll''' ,lllllllllll ''lllllllllll, llllllllllll ,,,llllllllllll' 'llllllll''''''''' ''''lllllllll, lllllllllll,
,llllllllll'' ,lllllllllll' 'llllllllll, llllllllllllll,, ,,,lllllllllllllll' '' ,llllllllll' llllllllllll 70代夫婦が260億寄付だってさZ強盗団はこういう悪人からかね奪ってあたいらに配るべきでは?(´・ω・`) 身体が重い月曜日なのになんでこんなに疲れているのか...('、3_ヽ)_ >>354
設定で内蔵電池の消耗具合確認出来ると思う(´・ω・`) >>360
寄付した人にこの言い草はさすがにあたおか(´・ω・`) すき家で隣のお兄ちゃんたちの甘酸っぱい話始まって帰れない\( 'ω')/
家まで2時間のお兄ちゃん終電なくなった\( 'ω')/ >>369
つまり今夜泊まってけよ…ってコトォ!?(´・ω・`) >>337
毎回どこだか分からなくなる(´・ω・`) あたいは朝早く頑張って起きてフィットネスで運動してからシャワるから今日は風呂らず寝る(:3[__] 雑子がよちよちしてくれないからジェミニにしてもらって気が晴れたから寝る(:3[__] テッテッテテッテッ('、3_ヽ)_まっるみをおびったー すき家のホモどうなったの!?(`・н・´)=3彡 フンッフンッ >>382
石破と岩屋まとめて急死してくんないかなマジで(´・ω・`) >>381
泊まってくならコンビニ寄るわ
よし飲もう
バカ酒じゃねー(////)察しろよ
って照れくさそうにしてた(´・ω・`) >>385
嘘雑(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>386
2人は今頃ベッドに座り顔を背けながら手は握りあってる(´・ω・`) >>394
ざっちゃんおやすみなさいませ(:3[__] YouTubeで殺陣で検索してあれこれ見てたらこんな時間:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています