なんでも雑談スレ@乙女3312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´>ω・`)-☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738421340/ >>382
石破と岩屋まとめて急死してくんないかなマジで(´・ω・`) >>381
泊まってくならコンビニ寄るわ
よし飲もう
バカ酒じゃねー(////)察しろよ
って照れくさそうにしてた(´・ω・`) >>385
嘘雑(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>386
2人は今頃ベッドに座り顔を背けながら手は握りあってる(´・ω・`) >>394
ざっちゃんおやすみなさいませ(:3[__] YouTubeで殺陣で検索してあれこれ見てたらこんな時間:(´・ω・`): (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ざちゅこあたいどうしたらいいかわかんなくなっちゃった(´・ω・`) 雑子は早く自殺して欲しくてたまらんもんな(´・ω・`) 眠れない雑子ーおててにぎってー(:3[_____]っ >>438
おまえはクズ尊氏派?サイコパス後醍醐派?苦労人直義派?(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>443
雑子に背中推してもらいたいからね(´・ω・`) 雑子がスルーするから 尊氏 クズ でググってエコーチェンバーしてた(´・ω・`) トランプが日本へ経済的にアレして大変なことになつてるから仕返しでガザ人道支援しちゃおっかなぁって言ってるんだよね?(´・ω・`) アメリカ様に絶対服従の奴隷なので日本政府がアメリカ様に逆らう意思やアメリカ様の日本への仕打ちに不快感を少しでもみせると激高するのが日本国民です♡(´・ω・`) ちぬちぬ言ってる雑子見るたび毎回どうやってちぬつもりなんだろって思ってる(´・ω・`) >>454
てかここで言ってどうしたいのかと思う(´・ω・`) 帯広の雪ヤバいな(:3[__]
一晩で100センチは危険 100センチも積もったら屋根つぶれそう(´・ω・`) 毎日ねっこにベット中央占領されて起きるとはじっこで寝てるの(:3[__]寒いよぉ 雑子へ(´・ω・`)
あなたが今このレスを読んでいるということは(´・ω・`)
あたいはもうこの世にはいないでしょう(´・ω・`) ローソン来たけど盛りすぎロールケーキとおにぎり売り切れてた
この世の全てが憎い(´・ω・`) >>472
こゝろのパクリやめてもらっていいですか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています