なんでも雑談スレ@乙女3312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´>ω・`)-☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738421340/ ローソン来たけど盛りすぎロールケーキとおにぎり売り切れてた
この世の全てが憎い(´・ω・`) >>472
こゝろのパクリやめてもらっていいですか(´・ω・`) >>482
バカみたいにクリーム増したやつじゃない?(´・ω・`) >>477
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>468
猫が気に入るベッドとか毛布買うしかないね(:3[_____] 書込みしようとするとWi-Fi切ろうとする癖がついてしまった('、3_ヽ)_
規制許さぬ('、3_ヽ)_ >>489
雑子お望みの恵方巻きなのに!(´・ω・`) >>492
歳の数だけ恵方巻き食べなさい( 'д'⊂ 彡(@███))Д´) パーン >>494
恵方巻きの廃棄が多すぎなのよ( 'д'⊂ 彡(@███))Д´) パーン >>493
自分が年の数だけ食べてから言ってね☆(ゝω・)vキャピ >>498
雑子ちゃんちゃいだから歳の数だけ食べたよ(´・ω(・`) >>499
未成年は板出入り禁止(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>500
見た目は大人中身はさんちゃい(´#;)ω;`) あやかしごはんのSwitch版ちょっと気になったけどvitaのときと同じでFD収録されないのか(´・ω・`)
どうしよっかな(´・ω・`) >>503
買おう!背中押すぜ!(´・ω・`)っ💥 >>504
突き落とす勢い!:(´・ω・`):
おまえはやってないの?(´・ω・`) >>505
あやかしごはんは人気あったけどやってないのよ(´・ω・`)
あたいはかげろーき待ち(((´・ω・`))) あやかしごはんは内気主人公信者が元気主人公の攻略キャラもクレクレしててうざかった記憶ある(´・ω・`) >>507
ふんぬ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>507
自己投影内気に振るのは怠惰寄りだからそりゃ他人の男も欲しがるさ(´・ω・`) あやかしと言えば石田がクリア特典のキャストコメントでこの村は依怙贔屓されてる他の村だって大変かもしれないのに的なこと言って余韻ぶち壊したの忘れられない(:3[__] 今んとこ石田キャラしか見た目好みのやついなくて(´・ω・`)
人気あるけど糖度控えめ、FD収録なしってので揺れてる:(´・ω・`):
PC版のFDいちまんえん超えてるし:(´・ω・`): >>510
的確でムカつくな石田ェ…(´・ω・`) >>514
あたいはVitaで本編しかやってないけど満足したよ(´・ω・`)
梶の声嫌いなのに初めて梶のキャラが一番好きになった(´・ω・`) パン屋にきた(´・ω・`)
今の時間が1番品揃えがいいパン天国や(´・ω・`)っ<))カチカチ きょうコラボカフェいこうかなって思ってたけどせいりはじまった(´・ω・`)
このなんとなく億劫なかんじが生理のせいなのかものぐさなのかわからん(´・ω・`) パン屋に来てまでわざわざスマホ取り出して雑談開いて書き込んでる雑子を想像すると泣けてくる(´;ω;`) コロナブーム以降パン屋からトングなくなった(´・ω・`) トングカチカチ民てノック式ボールペンもカチカチするよね(´・ω・`) >>524
トングカチカチ民あたいボールペンはカチカチしません(´・ω・`)っ<))カチカチ >>517
ほう(´・ω・`)ほう!
ヨッシャ(´・ω・`)っ予約ポチ >>528
そも紙使わないからボールペン持たないメモも全てパソコン(´・ω・`)どこにもノート持ち込み >>530
龍ファク買うかもしれんしキャンセル可な楽天ブックスで予約したよ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
中古のvita版でもええかってなってきたから発売前にそっち買うかも(´・ω・`) オトメイトは色々悪く言われるけど移植する時にFDとセットにするのはお利口だよね(:3[__] オバレク情報出し過ぎって言われてるの気にしたのか情報出してる理由を説明しててわろた(´・ω・`) 重大発表です!あたい雑子と結婚します!(´・ω・`) >>535
おかげであたい買わずに済みそう(´・ω・`)
オズの魔法使い好きだから危なかった(´・ω...:.;:サラサラ.. >>520
あたい昨日来た(´・ω・`)人(´・ω・`) >>533
どっち!?龍ファクの16股?あやかしも同時進行できるの(´・ω・`) >>536
重婚ですね(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 1万5千もフォロワーいるからバカ売れだね(:3[__] 情報出るとこれじゃないってなるから出してるのは正しいのかもな(:3[__] 終ヴィルも発売前にホモいること隠さなければ炎上しなかったのに(:3[__] 雑子とどんなことも共有するのが雑子の嗜み\( 'ω')/ 雑子は概念だからどの雑子みたいなのは存在しないよ(´・ω・`) >>543
1万売れた獄ストより多かった(:3[__] 声変わりハチワレがトレンドにあったらかなんぞやと思っら子役が声当ててたのね(´・ω・`) 最近ヤンデレいないから餓えてるんだね(´・ω・`) >>552
10歳の子役♂がもう3年目だからしょうがないね(´・ω・`) ヤンデレは居てもいいけど全員病めとはいってない('、3_ヽ)_ >>550
語り継がれるレジェンド雑子や半コテ雑子もいるんですよ!(´・ω・`) >>561
あたいとお前の二人きりだよ(´・ω・`) >>564
今夜からはーどうぞよろしーくねー\( 'ω')/ 2025年発売予定 移植ばっかね(´・ω・`)
2/27(木) Switch 冬園サクリフィス
3/27(木) Switch DYNAMIC CHORD feat.[reve parfait] Remaster edition
4/17(木) Switch OVER REQUIEMZ(オーバーレクイエムズ)
5/22(木) Switch あやかしごはん〜おおもりっ!〜
5/29(木) Switch BYAKKO 〜四神部隊炎恋記〜
5/29(木) Switch 狂気より愛をこめて
春 Switch レッドベルの慟哭
夏 Switch DistortedCode ―生者の残り香―
未定 Switch 魔女と亡霊のヴォロンテ
未定 Switch スマホ Side Kicks! beyond(サイドキックス ビヨンド)
未定 Switch 勿ノ怪契リ
未定 Switch 蒼黒の楔 〜緋色の欠片 玉依姫奇譚〜 for Nintendo Switch
未定 Switch 十鬼の絆 for Nintendo Switch
未定 Switch 泡沫のユークロニア -trail-
未定 Switch PC アルカナ・ファミリア Rinato
未定 Switch Panic Palette〜パニック パレット〜
未定 Switch 数乱digit for Nintendo Switch
未定 Switch Project Code ネオンマフィア
未定 Switch Project Code カレイドタワー
未定 Switch Kiss in Hell 和菓子屋の自販機でいちご大福買ってきた\( 'ω')/
めっちゃ値上がりしてた\( 'ω')/ キリン最近また話題出るようになったイメージ(´・ω・`) >>569
あたいは昨日行きつけの焼肉屋のランチが200円値上がりしてサービスのキムチが無くなっててショックを受けた(´;ω;`) いろはすときりんはペット枠で頻出してない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています