なんでも雑談スレ@乙女3312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´>ω・`)-☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738421340/ 声変わりハチワレがトレンドにあったらかなんぞやと思っら子役が声当ててたのね(´・ω・`) 最近ヤンデレいないから餓えてるんだね(´・ω・`) >>552
10歳の子役♂がもう3年目だからしょうがないね(´・ω・`) ヤンデレは居てもいいけど全員病めとはいってない('、3_ヽ)_ >>550
語り継がれるレジェンド雑子や半コテ雑子もいるんですよ!(´・ω・`) >>561
あたいとお前の二人きりだよ(´・ω・`) >>564
今夜からはーどうぞよろしーくねー\( 'ω')/ 2025年発売予定 移植ばっかね(´・ω・`)
2/27(木) Switch 冬園サクリフィス
3/27(木) Switch DYNAMIC CHORD feat.[reve parfait] Remaster edition
4/17(木) Switch OVER REQUIEMZ(オーバーレクイエムズ)
5/22(木) Switch あやかしごはん〜おおもりっ!〜
5/29(木) Switch BYAKKO 〜四神部隊炎恋記〜
5/29(木) Switch 狂気より愛をこめて
春 Switch レッドベルの慟哭
夏 Switch DistortedCode ―生者の残り香―
未定 Switch 魔女と亡霊のヴォロンテ
未定 Switch スマホ Side Kicks! beyond(サイドキックス ビヨンド)
未定 Switch 勿ノ怪契リ
未定 Switch 蒼黒の楔 〜緋色の欠片 玉依姫奇譚〜 for Nintendo Switch
未定 Switch 十鬼の絆 for Nintendo Switch
未定 Switch 泡沫のユークロニア -trail-
未定 Switch PC アルカナ・ファミリア Rinato
未定 Switch Panic Palette〜パニック パレット〜
未定 Switch 数乱digit for Nintendo Switch
未定 Switch Project Code ネオンマフィア
未定 Switch Project Code カレイドタワー
未定 Switch Kiss in Hell 和菓子屋の自販機でいちご大福買ってきた\( 'ω')/
めっちゃ値上がりしてた\( 'ω')/ キリン最近また話題出るようになったイメージ(´・ω・`) >>569
あたいは昨日行きつけの焼肉屋のランチが200円値上がりしてサービスのキムチが無くなっててショックを受けた(´;ω;`) いろはすときりんはペット枠で頻出してない?(´・ω・`) >>569
ボタン押すと落ちてくるの?(´・ω・`)
お金いれるとロッカーが開くタイプ?(´・ω・`) あたい新規だから未だにマフィレさんは検索して分かったけどいろはすはベコッって鳴くことしか知らない(´・ω・`) >>576>>577
前はいちご大福だけだったけど今日は団子も売ってた\( 'ω')/
>>578
番号選ぶとリフトみたいのが動いて商品乗せて
滑り台で降りてくる三\( 'ω')/スイー >>579
それ以上の情報ないから大丈夫よ(´・ω・`)
426 【不如帰】 sage 2020/09/09(水) 21:29:11.00
あたい最近寂しいからいろはすのペットボトル飼ってる(´・ω・`)
たまにベコッて鳴いてかわいい(´・ω・`) >>581
ありがとーあたいの情報そのままだった(´・ω・`) >>581
ペットのろけレスがぽつぽつ続いてた中にこれで殴り込んできたの才能感じだ(´・ω・`) 近所のクレープ屋も自販機でスイーツ売ってたけど止めちゃった(´・ω・`)
カヌレとか売ってたなー(´・ω・`) ネットの海を漂い新規の雑子がこんな僻地に辿り着いて定住するの趣深い(´・ω・`) >>457
雑子が背中押すの待ってる(´・ω・`) >>593
雑子に背中押されて自殺したから(´・ω・`) 乙女ゲー知らない雑子が増える中であたいと乙女ゲーの話をちゃんとしてくれる雑子は貴重だよ_(:3」∠)_ あたいは1年くらいの新規だからまだ雑子に混ざってる一般人だと思ってるよ(´・ω・`) 懺悔するとあたい2年くらいあにまんに浮気してた(´・ω・`)v >>586
仲良く暮らしてて欲しいねぇ_(:3」∠)_ >>598
雑談に出会わなければもっと有意義な時間の使い方できたのに(´;ω;`) ディズニーランドのミッキー(´・ω・`)
USJのミニオン(´・ω・`)
サンリオのキティ(´・ω・`)
雑談スレの雑子(´・ω・`) あたいはたまに来る程度の古参だったらけどXが使いづらくなってアカ消ししてからここに毎日入り浸るようになった(:3[__] >>605
空き時間に気になって見ちゃうだけだからまだ間に合うと思ってるよ(´・ω・`) 何話しても許される場所として晒されたことあるんでしょ(´;ω;`) あたいは中堅雑子(´・ω・`)
って書いて思ったけど中堅雑子と忠犬ザツ公って似てるね(´・ω・`) 首に紐巻き付けてから書き込むことで不用意な発言しがちな雑子に背中押してもらおうとしてるね(´・ω・`)
しかし最近の雑子は昔の雑子と違って穏やかなので中々慎重(´・ω・`) >>613
あたいがみたのはちょっとちがう(´・ω・`) >>609
だいたい一緒だ(:3[__](:3[__] >>615
かまっちょに構わないだけだよ(´・ω・`) >>620
少し前までは激しく罵ってた雑子いた(´・ω・`) 掲示板生まれ掲示板育ちだからツイッター続かないや(´・ω・`)
完全ROMでたまにキャンペーンRTとかしてる(´・ω・`) >>622
背中押してくれるやついたのね(´・ω・`) イラ雑とかモメサ雑いないと平和なもんよ(´・ω・`) >>631
なにが良かったん?(´・ω・`)
あれほど自殺志願者罵倒してた雑子が慎重になったのはなんでだろう(´・ω・`) >>636
背中押してくれる人求めてるんだから良かったでしょ(´・ω・`) >>633
スレ違いはここいけ
ここは話題無制限で女しかいない
常に話題に飢えているからお前らの話にも食いつく
みたいな書き込みだった(´・ω・`) したらば時代によく貼られまくってたけど新規は増えなかったね(:3[__] >>638
??背中押して欲しいんだから雑子が慎重になったらダメじゃん(´・ω・`) >>648
罵倒はされたくないんじゃ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています