なんでも雑談スレ@乙女3312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´>ω・`)-☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738421340/ >>709
ババアはそういう生き物よ(´・ω・`) よその作品スレとかで雑談の流れになるとここじゃイヤイヤ!ってなった雑子が布教活動してたってことか(´・ω・`) マフィレさんは本気で雑談してくれてる雑子だったのに(´・ω・`) >>711
道歩いてるとヤンキーにブスっていわれるらしい(´・ω・`) >>719
元々たぬき民だしあるべきところに帰ったのよ(´・ω・`) >>714
急にざっくりした質問になるのもそれっぽい:(´・ω・`):ブフォ >>717
あたいはそんな場面に遭遇したこと無い(´・ω・`) >>705
最後くらい優しくしてあげて!(´;ω;`) >>717
?!(´・ω・`)
そんな酷いことがそんな身近で?!(´;ω;`) >>718
当時いろんなところでうある貼られてた(´・ω・`) 真面目にちにたくなった経験があるからちにたい雑子に酷いこと言えない(´-ω-`) >>710
5年以上前は雑子のほほんとしてたんだね(´・ω・`) >>730
美人じゃないしイジメ自体は遭遇したがブスは言われたことも無ければ誰かが言われたのを目撃したこともない(´・ω・`) >>736
(´・ω・)っ))´・ω・`)サワサワ ムーン覗いたことあるけどなんであそこも顔(´・ω・`)付いてんの?(´・ω・`) あたいは中学生の頃に友達と下校中にすれ違った女子高校生にうわブスって言われたことある(´・ω・`)
その高校生もブスだったから友達と爆笑した(´・ω・`) >>725
最期迎えたい人には迂闊な雑子の不用意発言が役に立つのよ(´・ω・`) >>735
昔はもっとキレッキレだったよ(´・ω・`) >>739
うわー美人が言い訳に使いそうなセリフ(´・ω・`) >>742
ついてないけど良く雑談スレの話されてた(´・ω・`)雑談スレってどこのこと?って聞いたら雑子たちのスレに誘導された >>747
へえー!!(´・ω・`)っ"∩ ヘェーヘェーヘェー あたいも来世は美人かイケメンに生まれ変わりたいなぁ(:3[__] >>735
呼び込み雑子が可愛い雑子部分だけ見せたんだと思います(´・ω・`) >>738
>>746
だってノホホンとしてて優しそうな人達に迷惑かけたくないって(´・ω・`) >>755
そのときの流れがのほほんとしてただけじゃない(´・ω・`)
常にギスってるわけでもないし(´・ω・`) >>755
いくら雑子でも常にキレてたわけじゃないので(´・ω・`) >>748
?(´・ω・`)
ここ※pinkのムーンスレはそうじゃない?(´・ω・`)
>>750 がいたとことは違うのかな(´・ω・`) >>755
イラ雑ばっかりじゃないからね(´・ω・`) >>750
あたいは本スレ行けって言われてて気になって雑子で検索して自力でたどり着いた(´・ω・`) >>758
ムーンスレは顔ついてなかったよ(´・ω・`)今はついてるの? >>759
食べ物の話してるときはプリティに見えるからね(´・ω・`) >>762
そうそうよく本スレ行けって言われてて本スレってムーンスレじゃないんかいって思ってた(´・ω・`)あたいは検索しても見つけられなかった >>763
この板のスレだよ(´・ω・`)
雑子が立てたから最初から(´・ω・`)ついてる(´・ω・`) >>768
あたいがいたとことは違うね(´・ω・`) >>763
ムーンは無制限の感想スレと雑談スレがあるよ(´・ω・`)
もしかして無制限感想スレの方?(´・ω・`) >>763
今はっていうかあたいが知る限りずっと付いてるね(´・ω・`) なろうの話はたまにあったけどムーンの話なんて雑談じゃほとんどなかったのに(´・ω・`) ムーンスレ?(´・ω・`)っ【ナゾロジー】ミニムーンだと思った小惑星が「本当に月の一部だった」 [すらいむ★] ムーンスレでムーン作品の話から脱線するとウザがって追い出したがる自治厨さんがいた(´・ω・`) >>776
乙女ゲー以外の話するとキレてた委員長ちゃんみたい(´・ω・`) >>771
ムーンスレたくんあったから色んなスレ見てたよ(´・ω・`) >>780
おおん…どうしようもないね:(´・ω・`): >>777
女が多いところは委員長だらけよ(´・ω・`) 理由は忘れたけどシャレマニがなんか荒れてた時に一般板に雑談貼られてその時に新規増えた記憶ある(´・ω・`) >>773
ええ?あたいムーンスレからここに移動してきた頃に慣れなくて(´・ω・`)よくつけ忘れてたよ ムーンスレは最近TLの話しか許さない派とBLの話もしたい派で揉めてスレ乱立されてた騒動が起きてた(´・ω・`) ムーンの話してないここに誘導しても仕方ないだろうに(:3[__] >>787
それそれ!スレだらけになってしかもその枝分かれした先のスレでも自治厨されて過疎ったね(´・ω・`) >>779
感想中心に話してるスレだったら感想系スレだね(´・ω・`) >>793
どれもこれも感想のスレだったよ(´・ω・`) ムーンスレとやらに詳しい雑子が多いことに驚くよ(:3[__] ムーンは10年?ほぼヲチスレだったからムーン新規の正義感つよつよ雑子が張り切って自治した模様(´・ω・`)
2年ほど同一IDのまま堂々自作自演で荒らし投票結果無視してスレ分裂させたりここに誘導しムーン壊滅させた(´・ω・`) >>795
みんなそこからここに流れてきたんだよ(:3[__] >>792
>>794
そこの本スレはここじゃないよ(´・ω・`)
雑子の言ってるムーンスレは別にある(´・ω・`)
あたい久しぶりに覗いたから枝分かれしてるの後から知って笑ったわ(´・ω・`)
あそこはいつも似た理由で揉めてるね(´・ω・`) >>339 >>342
TALK掲示板は知ってるけどしたらばって上限いったんじゃないっけ(´・ω・`)
あたいが知らないしたらばがまだあるの?(´・ω・`) >>799
誰が立てたのか謎なとこならある(´・ω・`) >>797
何人かはとあるノマ議論スレからだよ(´・ω・`) あたいも昔はよくレスバしてたけど今はもう無理('、3_ヽ)_ >>801
そこを今度からテンプレ入りさせるの?(´・ω・`) >>805
入れればいいんじゃない?(´・ω・`)
潰れた時避難先は多い方がいい(´・ω・`) !!(´・ω・`)
なんかあたいがいない間に伸びてる!!!三三(´・ω・`) あたいが昔見てたムーンスレの履歴見てきたけどどれも(´・ω・`)ついてなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています