なんでも雑談スレ@乙女3312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´>ω・`)-☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738421340/ >>80
オバレクは個別だからボリュームなさそう(´・ω・`) あたいはババア絵がいい(:3[__]
最近のふにゃふにゃしてるのよりババア絵がいい(:3[__] オバレクなんであんなにフォロワー多いんだろ(:3[__]
たゆ人気なの(:3[__] >>85
人数いる割にどれもワンパターンな病みな感じがちょっと(:3[__] オバレクはあたいも気にしてるから売れるよ(´・ω・`) >>86
オタくついてる声優多いとか?(:3[__]知らんけど リジェのゲーム久しぶりにやるとこんなに酷かったっけってゲラゲラ笑ってしまう(´・ω・`) >>89
リジェあんまりなあたいはそれで躊躇してる(:3[__]
ヤンデレは好きだけどリジェのはちょっと(:3[__] 小林ちあき?とかいう声優が嫌われてきてて面白い(´・ω・`) >>93
いつの世も出過ぎると叩かれてる氣がする(:3[__]
さっき打ったせいで氣で変換されるようになった:(:3[__]: >>96
あんスタの炎上してる新キャラ担当でそこからも嫌われてる(´・ω・`) オバレクは闇堕ちルートの詳細公開されたらフォロワー増えたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>101
みんなリジェを求めてるのね(:3[__] あたい小林千晃が売れる前に主演やったアニメが好きで陰ながら応援してたのに(:3[__] >>99
失言したとかじゃないなら流石にかわいそう(:3[__] あたいもリジェ耐性ないから自分以外が作った飯をヒロインが食ってないか口内舐めて確認してきたり
触手プレイしたり自分を刺したヒロインのトラウマ抉るような男達にはドン引きで買う気失せた(:3[__] 新キャラが他の新キャラみたいに無名だったらもっと燃えてた?(:3[__] ユークロのメインさんやってた小林千晃は悪くなかったよ(:3[__] >>107
好きな人は好きなんだろうけど斜め上行き過ぎなのよ(:3[__]
普通のヤンデレください(:3[__] >>110
メインさんだけやってないからもっとダイマして(:3[__] Xで小林千晃で検索しようとしたらサジェストに好きって出てきた(´;ω;`)
嫌われすぎて不安になったファンか本人が検索してるのかな(´;ω;`) >>112
あの人当たりの良い姿は仮の姿だよ(:3[__]
どこか欠落してるような男やヒロインと出会ったことで心が救われる男が好きならやろう(:3[__] >>115
間に合ってます(:3[__]
ヒロインさん共々どこか遠くで幸せになってくださいあたいには荷が重いです(:3[__] あたいが好きなヤンデレはLGSの師匠みたいなの\( 'ω')/ >>117
下手っていうか一本調子って感じがする(´・ω・`)
声質は好きな人は好きなんだろうなと思う(´・ω・`) >>117
あたいツイステで聞いてた時は何も思わなかったけどフリーレン見た時に微妙じゃねってちょっと思った(:3[__] >>120
横だけどそれだわ一本調子(:3[__]
声質はいいと思う(:3[__] >>116
!!!(:3[__]
あたい好きそうかももう一押し(:3[__] >>107
刺してるヒロインもやばい(´・ω・`) 買ったばかりのイヤホン踏ん付けて壊れた(´;ω;`) あんスタは歌わないといけないから歌が下手ってぼろくそに言われてたな(:3[_____] 中華武道の隠れてない隠しはどうだったの(:3[__]
ヤンデレいたって雑子が言ってたことしか思い出せないけどそれは別キャラだっけ?(:3[__] >>126
なぜ歌ヘタを採用したのか(:3[__] >>123
えー(´・ω・`)
実は最初はヒロインを軽く見てたところとか?(´・ω・`) 小林千晃の嫌われ方は一時期の梶を思い出す(´・ω・`) >>131
それはマイナスポイントかな(:[__]
最終的にデレデレになるならいいけど(:3[__] >>135
デレデレだしヒロインしか見えてないよ(´・ω・`)
ゲーム内のクリア特典SSの破壊力は凄かった(´・ω・`)
やる気ないならスキップしてそのSSだけ読んで欲しいくらい(´・ω・`) あんスタにショタ新キャラ来た時に見に行ったら小林以外名前聞いたこともない人達で1人だけなんかあるんかなと思ったら想像以上に燃えた(:3[__] >>136
そんなに!?(:3[__]
でもやったからこそそこで壮大に萌える気もするしやるかあ_(:3」∠)_ あたいが好きなヤンデレはイケメン戦国の謙信かな(´・ω・`)
あれで元カノいなかったらあたいイケメン戦国を一生推してたわ(´・ω・`) 中華武道はヨキを攻略キャラにしなかった時点でセンスなさすぎて買わなかった(´・ω・`) ヨキは隠しのヒロインとの思い出を自分の思い出だと勘違いしてたキャラだって聞いて不憫だなと思った(´・ω・`) 大和彼氏にもそういうのいたよね!!(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) ネトフリにSPECとか人にやさしくとか懐かしいドラマ入ったから見る(:3[__] ヤンデレかどうかは置いといてやっぱ大石は忘れられない(´・ω・`) >>144
懐かしいねえ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>134
小林千晃の素行しらんからどうでもいいけど梶はまず声が嫌い(´・ω・`) 小林千晃は声に特徴ないから何かに紛れてても気にならないけど梶はな(´・ω・`) >>148>>149
一生消えない傷残していきやがって(´・ω・`) 梶は風真で止まってるせいで余計にイメージが(:3[__] あたいパイセンが上手かったら割と好きな声質なのでは?と思う時がある(:3[__] やばいざっちゃんがかわいくて仕事できない(´・ω・`) >>156
これは良いパイセンって思うやつはだいたいパイセンじゃなかったらもっと良かったって感じるあたい(´・ω・`)つまりキャラが良い 原作で好きなキャラがパイセンになった時の悲しみよ(´;ω;`) >>157
仕事なんてやめて雑談して\( 'ω')/ 初パイセンが緋色の狐で見た目も好みで結構好きだったけど今考えたらあいつ全然しゃべんなかったし粗が目立たなくて良かっただけなのかも(:3[__] >>159
最近君に届け見出した一般人の友達がコレジャナイって言ってたなぁ(:3[__]
声オタとか関係なくあれは合ってないんだなぁ(:3[__] >>162
続編で変わったってめちゃくちゃ叩かれてたよね(:3[_____] キャラ忘れてるのもあれだけどそれを指導しない側にも萎える(:3[__]仕事しろ >>164
続編までやってないからそれは知らなかった(:3[__]
戦闘シーンクソ過ぎて以降は全くやる気になれなかった(:[__] >>163
爽やかさの欠片もないからね(:3[__] 君に届けはパイセンよく起用する日テレだからね(´・ω・`) アニメとか見てなくて声優を乙女ゲーでしか知らなかった頃パイセンの下手さに初めて気付いたのがブラコーだったけど本当に下手過ぎて今だに忘れられない(:3[__]
15年経つけどそのままのイメージから変わってない(:3[__] 雑子にいいパイセンだったと言われているのは新世界よりのネズミのやつくらいかね(´・ω・`)
それも「最初パイセンってわかんなかったから良し」って感じだった気がする(´・ω・`) >>58
(´・ω・`)っ ありがと三(´・ω・`)っヾ(:3ノシ ヾ)ノシ あたいワンピのパイセンキャラなんでパイセン起用したのか一生謎(:3[__]
無理やり低音出してるの意味わからん上手い低音声優起用して(:3[__] コロナ禍以降アニメ見なかった層が割と見出してるのかあたいの友達も鬼滅やら呪術やらで声優覚えてきたみたいで最近榎木が好きって言われた時は言葉が何も浮かんでこなくて焦った(:3[__] 羊の赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*):わろとる >>175
そういうライト層は榎木が好きなんじゃなくて榎木がやってる呪術のキャラが好きなんじゃないの(´・ω・`) >>175
えっ榎木って下手なの(´・ω・`)
スパイダーマンとか違和感なく見てた(´・ω・`) 前スレログ読んできた(´・ω・`)
海外代行業者に謎の忌避感を覚えて片っ端からブロックしてたけど解除してくるかな((((´・ω・) 榎木も素人臭いよね(´・ω・`)
スパイダーマンのトムホとか虎杖にはまぁ合ってると思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています