なんでも雑談スレ@乙女3312
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(´>ω・`)-☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738421340/ >>812
(´・ω・`)つきは雑子が立てたスレの話よ(´・ω・`) >>796
正義感というより自分の嫌いな話題を追い出したがる自己中さんがいた(´・ω・`) >>812
ムーンだけで検索すると出るよ(´・ω・`) >>814
それがどこなのか知らない(´・ω・`) >>813
お前が盛り上げるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>811
サンキュー(´・ω・`)
これゲーム制作系のとこだと思ってた(´・ω・`) >>816
見てきた!そうそう!最初にムーンスレからそこの雑子スレに誘導されたんだよ(´・ω・`) そこ誰もムーンの話してないからムーンスレじゃなくて雑子スレだと思ってた(´・ω・`) >>823
雑子じゃない人の方が多いよ(´・ω・`) あたいも誤クリしたときこことの違いに気付かなかった(´・ω・`)
全然書き込み増えないなーってなって気付いた(´・ω・`) >>825
ここと変わらないよね(´・ω・`)ムーン要素ない >>815
あー肯定的感想スレになったのに無名作品は作者の宣伝と言って追い出したね(´・ω・`)
あれはスコップ用に無名作品挙げろっていう伝統潰した(´・ω・`) >>824
そうなの?ムーンスレからそこに誘導されてからすぐこっちにも誘導されたような(´・ω・`) >>827
じゃあ雑子じゃないじゃん(´;ω;`) 5chのうどんスレって消滅したまま?(´・ω・`) >>828
あと自治厨さんが好きな作品の話したときにみんな興味がなくてレスがつかなかったら怒ったりしてたね(´・ω・`)
自由に話したい人達が別スレ作ったらそっちに人が多かったからわざわざ追いかけてまた自治して自由に話したい人がまた無制限スレを作って…(´・ω・`) >>836
なんてかわいそうな生き物…:(´・ω・`): >>828
あたいがいた時はBLは感想にBLつけろからの両方つけるかの流れでTLはつけなくてもいいでしょってブチギレてる人は見た(´・ω・`) >>833
こっちは一応隠してくれるから(´・ω・) >>842
カーチャンとかトーチャンとか言ってるのは全部旦那や子供のことだよ(´・ω・`) 他にあたいみたいな独身女もいるって信じてるからね!!!(´;ω;`) >>841
スレだらけになったよ(´・ω・`)多すぎてスレタイ被らないように悩んでた >>840
あたいBLだけスレ内検索して読むからBLにはつけて欲しかった(´・ω・`)両方ついてても問題無いけど
あたいみたいな人のために作品の感想書くときはいつもBLってつけてたよ(´・ω・`) >>848
律儀にBLってつけてたの雑子だったのか(´・ω・`) BLなのに何故か受けのことを感想でヒロインとか書く変なのもいたよね(´・ω・`) >>848
あたいは面倒くさくなって両方つけて感想書いたら当てつけでつけやがって!みたいなキレ方された(´・ω・`) ムーンスレ書き込みだけでも数十人?いたから雑子に取り込まれた人もそこそこいたんだね(´・ω・`) >>855
そんなことあったね!両方つけてくれてるなら誰にも迷惑かけてないのにね(´・ω・`)
何が何でも文句つけてくる変なのが住み着いてるからもう嫌になって行かなくなった(´・ω・`) >>850
>>851
みんな…!!(´;ω;`)パァア マラソン大会の時の一緒にゴールしようねぐらいな絆を感じる(´・ω・`) ムーンはIPアドレス晒し投票参加したの20人くらいいた(´・ω・`)IP晒し嫌がった不参加多かったけど
だからまあ荒らしは複数いたんだと思ってたけど…(´・ω・`) こことかムーンに限らずスレが変にギスり始めたらしばらく消えてるあたい(´・ω・) >>860
最後に手離して先にゴールされるやつ(´・ω・`) イラ雑と煽り雑見てそれを嘆いてなだめようとする雑子の流れ見て楽しんでた時期もあった('、3_ヽ)_ >>863
あたいはいつも置いていかれる側だよ…(´;ω;`) >>866
イラ雑と煽り雑はグルなのにね(´・ω・`) >>863
ついでに足ひっかけて転倒させていくよ(´・ω・`) 火種だけ投下して逃げるタイプもいるだろうね(´・ω・`) >>459
30日首括ってたら身内来て食わせてくれた(´・ω・`)
死んでなくてごめんな(´・ω・`) >>858
あたいも(´・ω・`)
久しぶりに行ったらTL専用にテンプレ勝手に変えて作る分裂騒動見かけてBL嫌な人多いから専用の方にみんな集まる!って言ってたのに過疎ってたのは笑った(´・ω・`) X子さんグラビア出版にお渡し会(客は30〜50代男性がほとんど)の次は有料メンシプ開設ってなんていうかすごいね(´・ω・`)
結局搾取されるのは変わりないっていうか(´・ω・`) >>877
メンバーシップ(´・ω・`)要はファンクラブ的な >>878
当日か翌日かスレに書いたよ(´・ω・`) 講談社の有能編集とフジテレビの造反狙ったやつが絵描いてたんやろなあって(´・ω・`) 今は無敵のスター取ってボーナスステージ入ってるようなもんだから良いけどもう少し経ってから心配(´・ω・`) >>883
なんでそんなことを(´・ω・`)ドラマ関連? 造反狙いだとしたら効きすぎて会社が傾いてるのは草(´・ω・`) あたいが書き込んだ時はギャグ調の作品はエロ有りでもエロくないのでエロ無しと同じ
挿入無しはエロ無しと同じ!
って主張のやつに噛みつかれた(´・ω・`) >>887
挿入なしってかエロなしはスレ規約違反ってのは最初からあったような(´・ω・`) >>884
最期に向かって走ってる可能性もあるからね(´・ω・`) >>890
無制限の方じゃない?
あと多分いれてないだけでエロはあるんだと思う(´・ω・`) >>891
わりとマジで身内か友達が止めてやれよってなってる(´・ω・`) >>890
無制限だったかは忘れたけど挿入無しでも前戯や素股とかはめちゃくちゃしてる作品だった(´・ω・`) とーちゃんが涙流してグラビア読んでたくらいだから無理でしょ(´・ω・`) >>893
友達を取り巻きと言っちゃうタイプだから厳しそう(´・ω・`) 婚活市場上位の娘がほぼほぼ結婚不可能になって孫望薄になって(´・ω・`) >>898
クセ強自己肯定感強め自己評価高めっていう(´・ω・`) >>898
当時から有名な話だったよね(´・ω・`)
今回の被害者アナと認識してなかったけどミスコン中止に猛烈に異議唱えて被害者の先輩に文句ぶちまけた人がいたって(´・ω・`) >>882
(´・ω・`)
963 fusianasan sage 2025/01/30(木) 15:51:37.56
きょうつろうとしてたら普段ほぼ連絡ない身内が泊まりに来た(´・ω・`)エスパー? 単顔次スレ立てないの(´・ω・`)
立てないならあたい立てるよ(´・ω・`) 話題がなくなった頃開示祭りして稼ぎそう(´・ω・`) じゃあ立ててくるね(´・ω・`)
ちょっとまってね三三(´・ω・`) >>910
そのために今頑張ってるんだと思ってるけどどうなるかなー(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。