なんでも雑談スレ@乙女3312
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(´>ω・`)-☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738421340/ >>893
友達を取り巻きと言っちゃうタイプだから厳しそう(´・ω・`) 婚活市場上位の娘がほぼほぼ結婚不可能になって孫望薄になって(´・ω・`) >>898
クセ強自己肯定感強め自己評価高めっていう(´・ω・`) >>898
当時から有名な話だったよね(´・ω・`)
今回の被害者アナと認識してなかったけどミスコン中止に猛烈に異議唱えて被害者の先輩に文句ぶちまけた人がいたって(´・ω・`) >>882
(´・ω・`)
963 fusianasan sage 2025/01/30(木) 15:51:37.56
きょうつろうとしてたら普段ほぼ連絡ない身内が泊まりに来た(´・ω・`)エスパー? 単顔次スレ立てないの(´・ω・`)
立てないならあたい立てるよ(´・ω・`) 話題がなくなった頃開示祭りして稼ぎそう(´・ω・`) じゃあ立ててくるね(´・ω・`)
ちょっとまってね三三(´・ω・`) >>910
そのために今頑張ってるんだと思ってるけどどうなるかなー(´・ω・`) トラブルを利用してだからいつかは飽きられる(´・ω・`)
あとは本人の魅力があれは残れるかもだけど バックに誰がいるんだろうね(´・ω・`)
芸能界って怖いわ 単顔がいるということはイラ雑もいるのね(´・ω・`)
どのレスがイラ雑か当てるゲームの始まりだ!(´・ω・`) >>914
有能おつ(´・ω・`)
避難所のうらるあると少し安心する(´・ω・`) >>917
あたいイラ雑じゃないけどそういう馬鹿なことして楽しいの??(´・ω・`)
理解できないわ(´・ω・`) >>916
仕掛けるタイミング絶妙ね(´・ω・`)
用意周到 >>922
なんか他に変なスレ立ってるけど(´・ω・`) ピンクちんだらスレにアクセスできなくなるような(´・ω・`) >>915
彼氏途切れなさそうくらいの顔に見える(´・ω・`)特別感薄い >>926
各自お気に入りに入れといてくださーい(´・ω・`) >>921
しかも正解もない(´・ω・`)ただ決めつけるだけのゲーム >>914
スレ立てする時にうらるちんでないか確認しなくていいよね(´・ω・`)めんどい >>932
そんな勢い早くないし大丈夫さ(´・ω・`) >>927
イラ雑(´・ω・`)
煽り雑(´・ω・`)
雑談民(´・ω・`)
占い師(´・ω・`) >>931
あんまりイライラしないで\( 'ω')/
おまえはいつでもピリピリ\( 'ω')/
よそ見をするのはやめてよ\( 'ω')/ >>935
見に行ったらトーク雑がここの悪口いってた(´・ω・`)
あいつマジで荒らしで規制されたんだろな(´・ω・`) ブックオフオンラインでカバーと中身違う商品が送られてきたあたいだよ(´・ω・`)
在庫があれば新しく送ってきてくれるってやつが届いたよ!(´;ω;`)
手元の違う商品は返品しなくていいんだって(´・ω・`) >>942
ありがと(´・ω・`)三(´・ω・`)
もう在庫なしになってたからヒヤヒヤした(´・ω・`) >>940
めでたしめでたし(´・ω・`)ニッコリ >>938
正解したお前は次のイラ雑に任命しよう(´・ω・`) >>946
新しく送る本あったから送るね!って連絡も何もなくて(´・ω・`)
返金かーって思ってたから嬉しい(´;ω;`) 雑子に前から言おうと思ってたけど(´・ω・`)
ムーンスレ民はプレイ内容に超細かくこだわって爆速レスバするけど時事ネタまったく話さない人々だよ(´・ω・`) >>895
何不自由なく蝶よ花よと育てた頭脳明晰容姿端麗な娘が平塚のチンピラにヤラれて傷物とかそりゃ泣くよ(´・ω・`) そもそも雑子はムーン作者いるからムーンスレいたらあかんよね(´・ω・`)あそこ読者専用スレ TL表記はNL・BL区別つかないがNLは差別的だからNG(´・ω・`)
でもムーンでもBLは別枠検索なので分けるべき(´・ω・`)
そんなバトルを良く見た(´・ω・`) >>955
錯者毒者ヲチスレ時から分裂までが専門です(´・ω・`) 痛快ウキウキ通りって曲名一周回って新しい気がしてきた(´・ω・`) >>951
ここのムーンスレじゃないムーンスレのことね(´・ω・`)
誰かのために色々な性癖のお話探したっけな(´・ω・`)遠い目 お昼休みは♪ウキウキウォッチン♪(´・ω・`)三(´・ω・`) NL表記は差別発言を見るたびにそもそも腐が私達はアブノーマルで凄いのに男女恋愛はノーマルでつまんなぁいって言ってノマ呼び始めた癖に差別を許さないとか言ってるのギャグ(´・ω・`)
同性愛をアブノーマル呼ばわりして差別したのはお前らだろっていう(´・ω・`) >>964
謙譲が美徳で息をするように自虐してた世代から入れ替わっちゃったからね(´・ω・`) >>966
NL呼びは腐の自虐じゃなくて男女カプ好きのことを見下して始めた呼び方だけどね(´・ω・`) >>967
そっか(´・ω・`)
まあ実際のところノーマルだしヨシ(´・ω・`)と思ってた >>961
今はどうか知らんけどノクタは下位作者が上位作者ねたみながらパクるスレって感じで作品紹介ほぼなかったもんね(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>963
プラダの靴がほっしいのぉ〜(´・ω・`) 昔の歌手ってだいたいローティーンでデビュー済みなんだね(´・ω・`) >>971
もうやめて!なんで貼るんだよぉ!(´;ω;`) >>961
あのスレに移動させられたムーン民は作品の話と荒らしの愚痴しか話してなかった(´・ω・`)
もともとあのスレいたワイドショー雑子たちがそれ嫌がって対立してた(´・ω・`) ムーン住人さいしょ(´・ω・`)つけてなかった(´・ω・`) >>974
見たくないならNGしといたら(´・ω・`) >>961
多分あたいもお世話になりました(´・ω・`)
その説はどうもありがとうございました(´・ω・`)
探す側もやったな(´・ω・`) ムーンのひとら雑子に嘘吹き込まれてた(´・ω・`)
雑子に絡まれて困ったときはカヌチといえって(´・ω・`) 安寧の地「カイベーン」を目指し、彼女は旅に出た(´・ω・`) >>974
ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>980
名前を言ってはいけないあのゲーム扱い?!?(´・ω・`) >>975
まだwikiとか動いてるのかな(´・ω・`)
黒狼とホットチョコレートとかあそこ知らなきゃ読めなかった(´・ω・`) 中国人荒らしに遭遇したときの天安門みたいな(´・ω・`) >>983
カヌチはバルスの対義語(´・ω・`)平和をもたらす ∩∩
(・ω・`)
│ │
│ └─┐○
ヽ 丿
‖ ̄‖ >>984
あたいのネ申たちムーンスレで知った(´・ω・`)
読み専ムーンスレ荒らしに乗っ取られた時はムカついたけど雑談ムーンで作者雑と話せたのは良かった(´・ω・`) >>975
ここじゃないムーンスレ民が初めて来た時ここのムーンスレ1日1レスの過疎うどんスレみたいな感じだったよ(´・ω・`)
そのあと爆速になって新規と元の住人で揉めてたから雑子に戻るか他へ移ってるんじゃないかな(´・ω・`) あたいのこだわりは年齢と身長です(´・ω・`)
男の顎あたりに女の頭がくるくらいの身長差萌え(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。