なんでも雑談スレ@乙女3312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´>ω・`)-☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3311
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738421340/ >>8
先に値段を提示しな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いちょつ
レア物破格で買えた時の届くまでの緊張感は異常(:3[__] あたいが欲しい絶版DVDbox一時期12万とかしてた(´・ω・`)
いま10万以下になりつつあるけど元値4万だからもうちょい下がって欲しい:(´・ω・`): メルカリにオークション機能がついたって雑子が話してるの見て今まではオークションじゃなかったんだとちょっと驚いてる(´・ω・`) >>18
(´・ω・`)
オトメイトがバレンタインにちなんだ物販イベント(?)を開催
期間は1/31〜2/16
常日頃から転売が酷いのに対策をまるでしないまま開催した結果、3日で商品が完売
約2週間近く開催期間が残ってるにも関わらずイベント終了
転売祭りのフリマサイト >>19
アニメのはれときどきぶた(´・ω・`)っ🐽
受注生産だったみたいだけど学生だしネットしてなかったしで買えなかったの(´・ω・`) ヤフオクですらヤフオクフリマの方に客が集まりつつあるのに今更オークション形式とか…(´・ω・`) 去年のオトパだったかの時にたかだかカードがありえん金額で売れてるの見たし転売ヤーと組んでるとかネタで言われてんのかと思ってたけど対策しなさ過ぎて笑えなくなってきた(:3[__] >>26
小学生の頃本めっちゃ読んでた(´;ω;`) >>29
それが繰り返されると割と熱心なファンでもまぁ買わなくていっか〜ってなりそう(´・ω・`) >>28
>>30
やべーネタとかパロのせいか配信もないから…(´;ω;`)
でもどうにかしてまた見たくてェ…(´;ω;`) >>33
ファンからの苦情がスルーされてるんだろうな(´・ω・`) ランダムグッズばっかで信者からそっぽ向かれたらいいのに(´・ω・`)
グッズ屋じゃん(´・ω・`) 在庫余って大赤字になったことでもあるのかな(´・ω・`) ただでさえ年々ファン人口減ってるだろうにね(´・ω・`)
殿様商売(´・ω・`) 体感10年ぐらいグッズで炎上してるイメージ(:3[__] >>40
微妙ゲー乱発でちぬのも時間の問題な気が(:3[__] そもそも転売ヤーはどうしてこんなニッチなとこにやってきたんだ(´・ω・`)
ニッチすぎて逆に儲かるのかしら(´・ω・`) >>25
ほんとに嫌だ(´・ω・`)
あたいが好きなのあまり関係ない界隈だったから無防備なところに右フック来た気分(´・ω・`) グッズ買ってくれるのなんて熱心な信者なのにね(´・ω・`) >>45
カード1枚で数万とかになるし(´・σω・`)σ⌒・
転売ヤー的にもコスパいいんだろ(´・σω・`)σ⌒・ 送料安い方が転売ヤーにはありがたいからね(´・ω・`) 冬サクは歌い手関係なくヤバい雰囲気になってきたしな(:3[__] >>49
仕入れました(´・ω・`)っ(:3[__]('、3_ヽ)__(:3」∠)_ >>21
これしかも抽選で当たった人しか行けなかった期間で終了らしい(´・ω・`)
オトメイトやばいね(´・ω・`) オトメイトへ
ちぬまえにあたいの好きなゲムー移植してね
あたいより(´・ω・`) >>52>>59
容量少なすぎてやばそうって(:3[__]
中華武道より少ないから警戒されてる(:3[__] 中華武道よりハニヴの方が容量少ないけどハニヴはボリューム普通なんじゃなかったっけ(´・ω・`) ふゆサクはどんなにクソゲーでも歌い手ファンが買うからバカ売れよ('、3_ヽ)_ 見てきた(:3[__]っ
中華武道4.4GB
ハニヴ3.4GB
冬サク2.1GB >>65
お小遣い少なくて買えてないけど発売おめでとうございます!(´・ω・`)キャッキャ 中華武道無駄に演出凝ってたらしいからそこに掛かったんじゃね(:3[__] ふゆさくライター変更したし地雷臭がする(:3[__] テキスト部分は元々そんなに容量食わないのでは?って思ったけど(´・ω・`)
容量少ない=ボイス少ない=中身薄いってことかと今更理解したあたい(´・ω・`) ヤクルトとかトラマギはボリューム普通だったみたいなのにそれ以降はスカスカなのね(´・ω・`) >>67
若者はタイパ気にするから仕方ないね(´・ω・`) オトメイトの技術が進化したのかもしれないし(´・ω・) >>80
オバレクは個別だからボリュームなさそう(´・ω・`) あたいはババア絵がいい(:3[__]
最近のふにゃふにゃしてるのよりババア絵がいい(:3[__] オバレクなんであんなにフォロワー多いんだろ(:3[__]
たゆ人気なの(:3[__] >>85
人数いる割にどれもワンパターンな病みな感じがちょっと(:3[__] オバレクはあたいも気にしてるから売れるよ(´・ω・`) >>86
オタくついてる声優多いとか?(:3[__]知らんけど リジェのゲーム久しぶりにやるとこんなに酷かったっけってゲラゲラ笑ってしまう(´・ω・`) >>89
リジェあんまりなあたいはそれで躊躇してる(:3[__]
ヤンデレは好きだけどリジェのはちょっと(:3[__] 小林ちあき?とかいう声優が嫌われてきてて面白い(´・ω・`) >>93
いつの世も出過ぎると叩かれてる氣がする(:3[__]
さっき打ったせいで氣で変換されるようになった:(:3[__]: >>96
あんスタの炎上してる新キャラ担当でそこからも嫌われてる(´・ω・`) オバレクは闇堕ちルートの詳細公開されたらフォロワー増えたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>101
みんなリジェを求めてるのね(:3[__] あたい小林千晃が売れる前に主演やったアニメが好きで陰ながら応援してたのに(:3[__] >>99
失言したとかじゃないなら流石にかわいそう(:3[__] あたいもリジェ耐性ないから自分以外が作った飯をヒロインが食ってないか口内舐めて確認してきたり
触手プレイしたり自分を刺したヒロインのトラウマ抉るような男達にはドン引きで買う気失せた(:3[__] 新キャラが他の新キャラみたいに無名だったらもっと燃えてた?(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています