金ネ申雑談スレ3982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738492658/ 死亡した小島瑠璃子さんの夫、北村功太氏の会社Habitatの経営が約1億5千万の純利益赤字
利益余剰金マイナス3億円、総資産1800万円と、
経営がかなりヤバかった資料を発見しました!
これは今回の事件に何か関連があるんでしょうか?🤔 杉はしゃれこきベーカリーでおしゃれパンにキュンキュンしてそうや >>607
カレーパンなんてあるんやーと買ってしまったんや
たくさん売れ残ってた理由わかったわ
オレオの突き刺さったマヒンのがよかったで こじるり小学校の文集から金持ちになりたいって書いてた汚れやし… 金持ちになりたいがなんで汚れなん?
わいかて金持ちなりたいで 同級生のお金持ちになりそうな人1位やったな
金金言ってたのかもしれん 大企業の御曹司とかと結婚する芸能人多いしな
それ自体はええんやがこじるりはどうもガツガツしてるところを見せすぎてて
なんかうわー…て思ったことあるな ここの婆も相手の収入で結婚決めてるし似たようなもんやないか キングダムは何で絡んだんやっけ?
実写のイケメンたちでなくおっさん作者に行くあたり金なんやろか わい親が小金持ちなのが大きいと思うんやが
金目当てに結婚相手を選びたいという気持ちはない
生活能力があまりにも無いのは嫌やが平均年収くらいあればあとは人柄やろ…
金持ちでも病気になるかもしれん会社倒産するかもしれんのやし ナガノのイラストを見る限り声優チェンジはないんやろかね?
まるでハチワレの声変わりを祝福するような図やし >>622
実写のイケメンたちにいけるわけないやろ… 会社が赤字やったら遺産相続諦めるやろうし
日本では汚れで売れないしどうすんのこじるり 不倫前で好感度高かった頃なら誰かイケメン俳優つかまえられたやろに >>608
学生時代の文集かなんかに金持ちになりたいって書いてたらしいで草 ちいかわのハチワレの声優さん声変わりしたら変わるんやと思ってたけど
ずっと同じ人がええって意見多くて意外や…絶対今より低くなるやん 不倫やなかったんやろ?
それより漫画家が元アイドルと二股疑惑やなかった? こじるりちゃんはお金もやが地位と名誉も求めるからなぁ
また略奪かな 漫画家と不倫→破局→会社経営者と不倫→経営者が離婚→結婚やないの こじるりのえぐい所は自分の地位も失いたくないから既婚者を先に離婚させるんよね
キングダムの作者にもせやった 芸能人でそれなりに売れてたら金銭感覚の合う人と結婚するのが自然な気がする >>643
親戚のおばちゃんみたいに◯◯くんの成長を見守りたいみたいな意見もキャラと声優混同してる感じでキモいねん >>637
そらハチワレがオス猫になったからって子役からやっとる声優変えてなんて言いにくいやろ まー声変わりしたからお役御免てのも
子供には酷やしなあ こじるりは何で石原さとみのようにゴールドマン・サックス社員年収1.2億とかとスマートに結婚できひんのやろ 収録直前に声変わりとかやったらどうしようもないんやない
聞いてみた感じわいも変わったほうがええんじゃと思うけど 既婚者の方が逆に狙いやすいんか?
迫ってくるの少ないやろし欲に負けて落ちるのもおるやろし 人が死んどるのにこういう下世話な話するのガルちゃんみたい >>655
そうやってしたたかにやって全部ダメになるのも凄いで ガルちゃんよりピンク板の方が世間的には下世話やと思うで
何やと思うとるんや キングダムの糟糠の妻の怒りが天罰となってこじるりに直撃や こじるりもあれなんやろうけど長年世話になった奥さんあっさり捨てたキングダム作者クソ過ぎやろ 壁に色んなポスターいっぱい飾るのええな
おしゃれポスターの中にゴの色紙を混ぜ込みたい こじるりみたいにかわええ有名人のリップの色ならええけどな
ただしマトンチてめーはダメだ マトンチ「今日お休みで似合うリップ試しとるんやが
唇が濃いピンクやからコンシーラーしてからベージュ塗ってもピンクになってまう
メンソレータムの茶色ティントにかけるで」 なんかメイクにコンプレックスでもあるんかトラウマとか
てくらいに過剰反応しとるコテ草 小島さんが外出先から自宅に戻ってきた際に、意識不明の状態の夫を発見したということです。
その後、夫は搬送先の病院で死亡が確認されました。
小島さんも気分が悪くなり搬送されましたが、軽症だということです。
な〜んだつまんね はっきり言うが貧乏人がタレントの金持ち旦那亡くなってハシャいでるのも醜いで >>672
ああ婆絵やって暴れてた自称若い娘さんかw 自称かわええ女の子のくせメイク話にアレルギーなの不自然やで どんなにお洒落な部屋でも壁がコンクリ剥き出しなの不安になる アムールトラのココアちゃんは今日も可愛いはるよ
でも瞳がよく見えへんのやどうなっとるんや >>684
若くてかわええ子やのにメイクの話ついてけへんのやなクスクス 無事ババアになってきたわいにおすすめの化粧水を教えてくれババアたちよ わいのタイムラインは公共ポスターの女性の二次絵で溢れとる
こんなものでも萌えにしちゃう俺らムーブでキショ思てたら大元がインプレゾンビの美少女漫画の人でさもありなんや ヘリウムガス吸ったてあの声が高くなるやつよな
吸いすぎたら危険とは聞いとったが死ぬんや エレベーターのやつは最初キッショ思ったがホラー展開になるかもしれなくてちょっと期待しとる パナソニックて美容家電で儲かってるイマゲあるがあかんのか >>691
まずわいさんの年齢と肌質書いてくれんと >>657
元々こういうとこやけど不謹慎やとは思うで こじるり久しぶりに名前見たと思ったら大変なことになっとるんやな 婆婆おらんくてしばらく平和やったのにな
規制解除されてしまったのか >>697
わいもそう思う
さらにテレビ冷蔵庫は3番手以外なイマゲ 予算3000円位で食べ物以外で無難なプレゼントて何があるやろか
毎年ハンドクリームばっかりあげとるから別のものあげたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています