金ネ申雑談スレ3982
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3981
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738492658/ わいはゴのサンリオコラボカフェのときのハンドタオルが大きさ肌触りともにお気に入りや なんやっけジェットタオル?あれも汚いらしいな
中で他人が残した水滴が飛び散るから プレゼントのハンカチは実用品というより綺麗な小さい布として贈る気持ちや >>877
そう言われてムカついたんやなかわいそうにw >>870
目に見えん細菌()とかあんま気にしても仕方ないやで
ワイさんの肌にもたあくさんの雑菌がウヨウヨわいとるし
ドアノブなんて汚い汚いやで ゴの今治ハンドタオル
ほぜのおふとんにするには大きいねん >>874
どっかで統計見たことあるやで
9割くらい手も洗わないんやないかな
トランス女さん
男性トイレもレポートしてくれへんかな >>881
コロナ禍でどこも使用不可にされとったな 婆でも人がおる手前指先だけちょろっと濡らすだけのやつおるわ
ほんま汚いで >>859
わいさん自宅のタオルどうしてるん?1回使ったら交換してるん? >>883
欲しいで
靴下の刺繍みたいなんつけたやつ欲しい >>892
言われてみれば…
清潔なら使用禁止にはされんはずやな 男は知らんけど注意深く用を足せばあんま汚れへんくない?女は
まあドアノブとかあるけどさ
ちゃんと洗いますよわいは…… ハンカチを持ち歩かない婆……
ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) >>895
ペーパータオルってものがあってなあ
顔とか髪に使うタオルは1回で交換やけど
それはさすがにきったなーい婆もそうしてるやろな ここだけの話鼻水酷い日はティッシュじゃなくてタオルハンカチで鼻チンする 男さんは立ってする場合はズボンズリ下げてチンチンぽろんしてしっこするって家族から聞いたねん
その際チンチン触れることない?って聞いたらあるで!って言われてショックやったねん >>906
ええええええええええええええええええええええええええええ SARAYAの業者さんが言うてたけど
ノロウイルスなんかは厚さ20センチに巻いたトイペでも通り抜けてくるらしい
手は洗ったほうがええよ 同じ下品でももっとごっしごっししたら白いのが出た方面の話にして それわいも聞いた
んで手はとにかく大量の水でざーと流すのがええと
石鹸つかわずとも 触るに決まっとるやろ
狙いを定める必要あるし
それより長い男さんは
大便器に座っとる時チンが洋式便器の床につくとか言うててそれは嫌やな……てなった >>914
大腸菌もトイレットペーパー貫通するて聞いたことある >>913
わいしか使わへんしすすいで洗濯機ポイするからええやろ! オストログに向けてパオパオ発射する宇
鯉に向けてごっしごっし発射する杉 >>826
>>828
>>836
業務で近しい人やから不調かどうかは見破られそうや
法事てことにしとこうかなサンバ >>923
昔のハンカチそう言う使い方やったらしいし コスメに尋常ならぬ憎しみを抱き
ハンカチを持ち歩かないコテ >>929
アホか衛生観念なんて今を基準にすんの当たり前やろ低脳 パッパが立って小便する昭和男タイプやから飛び散りまくってトイレ掃除するのほんまに苦痛やった
一人暮らししてからは流す時絶対蓋して流すで >>928
カレピと旅行くのにアリバイに使った女友達が
満員電車の中で親御さんと鉢合わせた人おる >>931
たかが布の使い道なんてフレキシブルでええねん
怪我したらそれで血を拭いたり包帯代わりにするやろ? >>911
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
抜けとるで >>904
料理の最中何度もタオル使わん?それもペーパータオル使うん?勿体な 化粧婆は嫌いやけどタオルハンカチは持ち歩いとるよワイ MOTTAというブランドのリネンのハンカチの黄色チェックがかわええよ
すこすぎて2枚買って弁当巻いたりしとる デパ地下菓子もクッキーとかビミョーに小さくなっとる気がするで >>916 さんがつ…このまま風呂へえったらヒートショックなってまう 自分が自演しまくっとるから他人のレスも自演に見えるのやろう >>935
そんなレアケース持ちだすの草
ついでにうんこしっこもハンカチで拭けや ※このスレの転載したい
※グロリョナ、 ペ ド 話 したい
※政治話したい
※ノマ萌えしたい
※リパ話したい
※絶許大すこ
※DIYだいすこ
モメサの自己紹介草 ハンカチ持ち歩かないと言うとベルばら映画の前座アニメのアランやな 絶許とDIYいつのまにデキてたんや…
二人の世界に行って帰ってこんでええのに いしよわちゃんといしつよちゃんって友達じゃないのに仕事帰りにラーメン食べる仲なんか こじるり刺し違えたかと思うたのに案外つまらんオチや >>949
トイレに紙はあるやん
極端なこと言うとるのはどっちや
他の指摘でも海外ではハンカチでも鼻かんでるっぽいし ほぜハンカチ出したら爆売れすると思うんや
ほぜが刺繍されてるやつ おがニットのおがをそのままハンドタオルにしてほしい >>966
吐きそうなるからその話やめてくれへんかなぁ? フォゼのハンカチ
フォゼの布ポーチ
フォゼのトートバッグやサコッシュ
布製品欲しいで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。