振忍稲下タナムばな彷徨える雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ こももは元気らのあ;−;
半そでれ校庭走り回ってる;−; ざっとさんのつどい設定話れざっとさんの火傷の薬は痔にもきくっての見た覚えがあるけろざっとさんが受け側かもしんまいし…^−^
れも稚児設定と紐付けされてるならちんちんは無事なのかしあ…^−^ ガンダム3週目特典フィルム目当てれ週末行きたいから雪収まって;−;
ケラバージョンフィルムもあるらろうかあそっちれも行きたい;−; 日曜日ふらっとイベント行くかとももったけろこの寒波らし通販にするか^−^ >>714
横レスらけろサニーナって知らなかった^−^
漏れも切れちゃうから買ってみる^−^ ぬんたま映画って数年前確かに原作小説読んだことだけは確かだけど内容覚えてない状態れいっても楽しめるかなあ^−^ 硬いうんこれ栓されたゲーリィを出すまれに2時間半腹痛に苦しんだお;−;
まらぼみょうにもなか痛い;−; 最近ねむねむすぎる^−^
21時に寝て7時に起きてるお^−^ うめともも読み直してた^−^
うめが意外とノリいいのすちすぎる^−^ >>721
漏れも小説を昔買ってきて読んだけろほとんど忘れた状態れ行ってもももしろなったお^−^
むしろ小説をしっかり覚えてたら違いが気になってモヤモヤしそうらから完全に忘れたつもりれ行った方がいいとももった^−^ 違いにもやもやするのまかる^−^
らから漏れはすちになった原作アニメ化してもアニメ見ない事多い^−^
すちになったアニメの原作はなぜか読めるけろ^−^ ふらっとイベべ行ける距離らないから都会の子むらやま^−^ ハチワレちゃんのメイド服ぬい持ってるしとにオスでしたね…って聞いてみたい衝動に駆られたが我慢^−^ ツイでの人気の声が多くて人気作品だと思ってたのが売り上げ的には全然だったのでびっくりした^−^
ノイジーマイノリティすぎる^−^ オスなのに女の子の格好してるのえっちじゃない?^−^ 漏れも掃除機ハチワレ限界らとももう^−^
れもおんもれは言えない雰囲気^−^ >>737
言いまくってんじゃん^−^
何が言えない雰囲気らお^−^ おんものノリぬげえちもいおな^−^
キャラクターが成長しないし雌雄もはっきりしてないのに成長していく子役を見守ろうとか
そんなに母性が有り余ってるならじぬんのこももれも作ってろよとしかももえない^−^ これくらいの感じで いつまでもいたいよね;−;
どれくらいの時間を 寄り添ってすごせるの?;−; ナガノのあのハチワレなでなでイラストって声変わりに対する反応なの?だとしたらなんかちもい;−; ナガノのハチ撫で絵は批判的な声への原作者としての牽制みたいなもんかとももった^−^ 太陽出てれば日当たりいい部屋ぬごいぽかぽか^−^
暖房いらないのは隙間テープ貼りまくったからかのあ^−^ 子役使ってるし簡単には切れないらろ^−^
年寄りもやると言われたら切れない世の中らお^−^ 簡単には切れないというか声変わりするのなんて分かりきってたわけれ制作側は織り込み済みらろ^−^ >>728
まりまり^−^
見終わってからそのうちまた小説みればいいか^−^ >>738
横らけろXらとみかけるのは声変わりしても何も問題ないこのままいってほしいって声らなあ^−^
漏れはちいかわアニメを見たことはないけろ^−^ >>747
ちいかわ公式とかグッズとか考察とか見てるともすすめの方に出てくるのがあるんらおのあ;−; 存在しない雰囲気を勝手に感じ取って自分と異なる意見の人を悪者にする人っているおな^−^ 作者含め制作側が声変わり想定してないはずなんだからがやがや言ってもな^−^
雄雌はっきりしないっていうのも一部ファンの妄想で断定してないらけれナガノの中れは男の子イメージかもよ^−^ あと成長しないっていうのも見た目の話だけれあの世界ちゃんと時間進んでるし精神的な成長はしてるし^−^ 好きだ嫌いだの話れしかないのになぜ正しいを求めるのか^−^ >>750
おんもれは言いにくいんらけお子はいつもいるんら…^−^ 声がおのこまたはおなごらからってキャラ設定がそうとも限らんし^−^ 漏れ的にはちいかわたちが何歳くらいのイマゲでかかれてるかきになる^−^
なんとなく大人ではないけお一応働いて一人暮らししてるしガチこももでもなさそう^−^ おんもらなく総合じゃすちな子いるから言いづらいけろ子もいるお^M^ 総合じゃすちな子いるから言い辛いけどホモマスの衣装ダサい^−^ >>759
どうせ言うならその前置きいらないらろと思うやつ;−;
気遣いできますアピールなのか;−; >>760
ダサいと思ってないホモマス子を探す方が大変なレレルだが?;−; 気遣いではなく漏れはこんなに言ってやりたかったおに総合に好きな奴がいてぬざいの意らろ^−^ ダサいと思ってないホモマス子もしいたらなんかぬごいピュアそう^−^ >>767
いいやつそうだから総合にはいない;−; 漏れはかまいくてモテモテらけお言いづらいな…^−^
実は不労所得が月5000万あるのも嫉妬されそうらし…^−^ ダサいのすちな子がいいやつなら総合子みんないいやつになるじゃん;−;
ゴミババアばっかなのに;−; 好きなしともいるらろうから言いづらいけろチョコミンちらい^−^ ホモマス運営を擁護してたやつは今でも助走つけて殴りたいくらいの感情はある^−^ チョコミンむめーらろ!`−´
こうやって建設的な話し合いができるのが近代的民主主義ってわけ^−^ >>775
ずっといるお^−^
なんか気に触ったの^−^ ファンがいるから申し訳ないという気持ちがありながらもつい嫌いらと主張したくなるものってなんらろう^−^ それまではももろい流れが築けていたと自負する総合子^−^ >>783
わざわざ不快なレスしておいてなんか気に触ったのとか言ってる子と同じように本当にももってる訳がない^−^ 金のためなら頭下げられます^−^
申し訳ありまてん;−; >>785
やっぱそうらおな^−^
その前置きする子は全員カス^−^ >>786
九州のでかい部分と対馬の間が玄界灘なのか^−^φ
また一つ賢くなってしまった^−^ 普段そういう言い回ししてんらろうなって子がイラついてる気配を若干感じる;−; 雪は降ってないけろ寒い^−^
冬らけ沖縄に移住したい^−^ こしあんはあげるからもれにつぶあん回して^−^つ○ セブンで朝買った個包装カスタードドーナツの賞味期限が午後4時なんらけおせっかちすぎる;−; 総合にはファンが多いから言いにくいけど姫がちらい^−^ >>797
ない子ちゃん早く食べて……^個包装カスタードドーナツ^ 総合の姫って一人らけらろ^−^
>>801のことらお^−^ >>765
おんもれは言いづらいけろ尻が七時の方向に切れてる気配がある;−; >>799
仕事終わってから美味しく食べるネ;−; トランプ姫に関しては確かにおんもで言い過ぎないほうがいいかも;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています