なんでも雑談スレ@乙女3313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マグロ鍋5000円とかマジでふざけてんな日本人料金作れよって思う(´・ω・`) >>133
そういう店には行かないだけだよ(´・ω・`) >>128
タナムからもしょっちゅう流れてきてるよ(´・ω・`) >>132
!?!(´・ω・`)それは皇族でなくてもアウトでゎ ここってそんなに魅力的なスレなのね(´・ω・`*) >>139
そうだよお前が可愛いからいけない(´・ω・`) うどん雑もスクリプトと共に一度は滅んだけどtalkに移住して生きながらえたよ!\( 'ω')/ >>135
雑子も行ってるからお互い様ね(´・ω・`) >>137
もう観光地は日本人いらないってさ
チョンたちが消えた時が楽しみだね(:3[__] >>139
それならもっと盛り上がるべき\( 'ω')/ >>142
ムーンじゃエロはご褒美認識されてるからアンチならエロさせないんや……(´・ω・`) >>133
払えないやつはこなくていいのよ(´・ω・`) >>143
雑子萌えの雑子はラリってるんだね(´;ω;`) 昔フジテレビで岡村が嫌なら見るなって言ったよね
嫌なら行かなければいいよね(´・ω・`) >>144
ムーンもタナムも同じというかムーン壊滅させたの雑子だというのにムーンのみ逆恨みしてる謎(´・ω・`) >>144
書き込むのはハードルが高いね(´・ω・`) >>136>>138
やばいよね(´・ω・`)
それでメロスゎ激怒した。。。。みたいな文章だったから笑ったけど怖かった(´・ω・`) マジでいいまぐろ使ってて美味しいなら5000円でも行くしね(´・ω・`)
価値ないなら潰れるだけだよ(´・ω・`) >>153
もちゅ^―^まりまり^―^だけでいけない?(:3[__] >>156
メバチマグロだったよほかの具はネギとえのき(´・ω・`) >>157
顔それでいいの?(´・ω・`)
1にずらっと並んでるやつから好きなの使っていいシステムとかと思ってた(´・ω・`) >>133
てかマグロ鍋美味しいのならそんなもんでは(´・ω・`) っていうかなんの脈絡もなくタナムが巻き込まれてて:(´・ω・`): >>171
肴がちんだから次のライバルはタナム(´・ω・`) 肴もタナムも向こうはスルーなのに雑子だけが意識している(:3[__] いつ見ても首狩り族に見える(´・ω・`)
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^ >>173
ゴルカムはホントにこわいからやだ(´・ω・`) >>175
肴には勝ったから雑子もスルーだよ(´・ω・`) >>177
連載中は雑子もいたとこだよ(´・ω・`) >>181
あたいはごく稀にロムしかしてないよ怖いから(´・ω・`) 今の流れまったくわかんないからゲムーするね(´・ω・`) >>184
戦闘民族だけど最弱雑子←かわいい
戦闘民族で最強ゴルカム鬼女←こわい
雑子は勝てない勝負しない(´・ω・`) タナム叩けば戦利品としてタナムの絵馬をもらえると思ってるね(´・ω・`) >>194
こいつ難民雑!!(´・ω・`)
前にもいたから知ってる!(´・ω・`) >>195
タナムはよく絵の上手いのが投下してる(´・ω・`)
雑子はまえからアレを欲しがってた(´・ω・`) 都市伝説解体センターの発売たのしみ(´・ω・`)三(´・ω・`)
しおりも欲しいけど近場に対象店舗ない(´・ω・`) >>198
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! ???(´・ω・`)
欲しがる意味がよくわかんない(´・ω・`) >>201
ここもたまーにお絵かきターンになるけどうざいさんでてくるから(´・ω・`) >>203
キリンしかいない雑子はタナムに勝てないって嘆いてたような(´・ω・`) >>208
テレ東マル秘ミステリースペシャルのが大事だよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>205
わかる(´・ω・`)
誰かが褒められたり楽しくキャッキャするのが絶対許せない雑子結構出るよね(´・ω・`) タナムも昔に比べて勢い落ちたね(´・ω・`)
みんなどこに行ったんだろ(´・ω・`) >>216
理性が勝つと推しは言いたくないよね(´・ω・) >>215
夫婦揃って自宅から救急搬送ってよくわからんね(´・ω・`) >>219
しかも110番で夫は死亡でこじるりは軽傷とかなにがなんだかさっぱりわからん(´・ω・`)
せめてもっと詳細がわかってから報道すりゃいいのに(´・ω・`) 最萌いたのに近頃雑子に萌えてくるしくなるようになった(´・ω・`) >>218
推しはそれでいいんじゃね?(´・ω・`)
最萌は狂ってないとね(´・ω・`) 日本にいたのね(´・ω・`)
中国にいるのかと思ってた(´・ω・`) >>225
なんかサウナ事業家かなんかと結婚してた(´・ω・`) シーリングライト交換してて転倒した説もあるしマジでようわからん(´・ω・`) かなり年上の子持ち人妻専の若い男ってどう拗らせるとこうなるの(´・ω・`) こじるりってキングダムの作者も今回の夫も略奪愛らしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています