なんでも雑談スレ@乙女3313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
理性が勝つと推しは言いたくないよね(´・ω・) >>215
夫婦揃って自宅から救急搬送ってよくわからんね(´・ω・`) >>219
しかも110番で夫は死亡でこじるりは軽傷とかなにがなんだかさっぱりわからん(´・ω・`)
せめてもっと詳細がわかってから報道すりゃいいのに(´・ω・`) 最萌いたのに近頃雑子に萌えてくるしくなるようになった(´・ω・`) >>218
推しはそれでいいんじゃね?(´・ω・`)
最萌は狂ってないとね(´・ω・`) 日本にいたのね(´・ω・`)
中国にいるのかと思ってた(´・ω・`) >>225
なんかサウナ事業家かなんかと結婚してた(´・ω・`) シーリングライト交換してて転倒した説もあるしマジでようわからん(´・ω・`) かなり年上の子持ち人妻専の若い男ってどう拗らせるとこうなるの(´・ω・`) こじるりってキングダムの作者も今回の夫も略奪愛らしいね(´・ω・`) >>231
東原亜希くらいならネタになるけどこじるりレベルになるとガチで笑えないサゲマン(´・ω・`) キングダムの作者が死んだと勘違いされてる(:3[__] >>239
あとは結婚して責任取ったりしたくないとか(´・ω・`)
要はガキなんだよ(´・ω・`) >>233
キングダムの作者はそれまで家族大事にしてて〜とか作者込みでageられまくってたのに
キングダムのステマとか見なくなったよね(´・ω・`) >>240
ロリコンも人妻専も根っこは同じか(´・ω・`) >>242
等身大というか同等の相手と恋愛できないって点では同じかもね(´・ω・`) こじはるかとおもったら違ったしこじるりが既婚なの今知った(´・ω・`) >>13
その荒らしそろそろいなくなった?(´・ω・`) 「VALORANT CHALLENGERS
LEAGUE JAPAN 2025
スプリット1 Game.2
スカーズVSBCスウェール
ムラッシュゲーミングVSVCJ2024王者
VCTアセンションパシフィック 2024 4位
リドルオーダー」
▽VALORANT/eスポーツ
(16:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 🌀🌀🌀🌀
(´・ω・`)
最近萌えまくった雑子こいつ(´・ω・`) >>245
こじはるはなんかアパレルとかで自分で稼いでる(´・ω・`) >>118
えっあれってハーレムになるの!?(´・ω・`)
途中まではハーレム要素無かったよね?(´・ω・`)続き読むのやめようかな >>254
アルパカに見えて牧場経営!?と思ったら違った(:3[__] ピッコマの回帰者の取扱説明書もヒロインがヤンデレの子だけだと思ってたときは面白く読んでたけど見事にハーレムになっちゃったからもう読むのが地獄で辛い(´・ω・`)
最終的にどうなるのかは気になるけど読むのやめたい(´・ω・`)最終回だけ見ればいいか 俺だけレベルアップな件って韓国だっけ(´・ω・`) ハーレムはともかく固定ヒロインだけじゃ人気維持できないから仕方ない(´・ω・`) >>256
うろだし途中までしか読んでないけどヒロインっぽいのが2人はいた気がする(´・ω・`) >>263
二人なんだ(´・ω・`)妹じゃなくて? >>262
固定ヒロインじゃないせいで読むのやめてるのに(´・ω・`) >>269
ハーレムのが人気出るから(´・ω・`) ただ韓国ヒロイン気が強すぎるの多い(´・ω・`)
あたいの感覚で気が強いね!で内気くらい…(´・ω・`) >>275
イケメン童貞じゃないとね(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
雑子ハーレム ( )-`)ジュルジュル (´・ω・`)
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`Y´・ω・`)プチ
:(´・ω・`X´・ω・`):ンー
((´・ω・`)(´・ω・`))プルン (´・ω・`)(´・ω・`)( 'ω')(´・ω・`)(´・ω・`) >>276
歌の間は何も話が進まない無駄な時間がいっぱいだったよ(´・ω・`) >>278
大人しいヒロインもいるよ(´・ω・`) >>293
それはそれでやられ放題でスパダリが代わりにザマアしてる(´・ω・`) 韓国中国のヒロインさん強い(:3[__]
日本と足して割ったヒロインさん欲しい(:3[__] ナンカタベタイ…ナンカタベタイ…(´・)ω(・`) >>297
あたいは歯磨きしてきた(:3[__]
我慢しな(:3[__] あたいやっぱり親友同士がヒロインのせいでギスギスするのめちゃくちゃ好き!!(´・ω・`) >>294
私に執着してくださいってやつは気が強くない(´・ω・`) >>301
楽しいよお(´・ω・`)
VSもの大好き(´・ω・`) >>296
ジャンル、変えさせていただきます!とかあたいは好きだよ(´・ω・`) >>304
あたいも!!(´・ω・`)
外伝やってくれるみたいで楽しみ(´・ω・`) >>306
面白いよね!(´・ω・`)外伝やるんだ!!
悪女が恋に落ちた時も好きだった(´・ω・`)if外伝はユジン以外読んでないけど >>304
どんなヒロインとヒーロー?(´・ω・`) >>315
可愛い系というよりは綺麗系かな(´・ω・`) >>310
悪女が〜は好みのキャラいないし途中から面倒になって読むのやめた(´・ω・`)
ジャンル変はリュディガーの顔面がものすっっっっごく好きだから読んでたってのもあるし(´・ω・`)
皇太子の婚約者はヒロインがめちゃくちゃ可愛くて好きなのに病気療養から戻ってこなくて悲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています