なんでも雑談スレ@乙女3313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🌀🌀🌀🌀
(´・ω・`)
最近萌えまくった雑子こいつ(´・ω・`) >>245
こじはるはなんかアパレルとかで自分で稼いでる(´・ω・`) >>118
えっあれってハーレムになるの!?(´・ω・`)
途中まではハーレム要素無かったよね?(´・ω・`)続き読むのやめようかな >>254
アルパカに見えて牧場経営!?と思ったら違った(:3[__] ピッコマの回帰者の取扱説明書もヒロインがヤンデレの子だけだと思ってたときは面白く読んでたけど見事にハーレムになっちゃったからもう読むのが地獄で辛い(´・ω・`)
最終的にどうなるのかは気になるけど読むのやめたい(´・ω・`)最終回だけ見ればいいか 俺だけレベルアップな件って韓国だっけ(´・ω・`) ハーレムはともかく固定ヒロインだけじゃ人気維持できないから仕方ない(´・ω・`) >>256
うろだし途中までしか読んでないけどヒロインっぽいのが2人はいた気がする(´・ω・`) >>263
二人なんだ(´・ω・`)妹じゃなくて? >>262
固定ヒロインじゃないせいで読むのやめてるのに(´・ω・`) >>269
ハーレムのが人気出るから(´・ω・`) ただ韓国ヒロイン気が強すぎるの多い(´・ω・`)
あたいの感覚で気が強いね!で内気くらい…(´・ω・`) >>275
イケメン童貞じゃないとね(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
雑子ハーレム ( )-`)ジュルジュル (´・ω・`)
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`Y´・ω・`)プチ
:(´・ω・`X´・ω・`):ンー
((´・ω・`)(´・ω・`))プルン (´・ω・`)(´・ω・`)( 'ω')(´・ω・`)(´・ω・`) >>276
歌の間は何も話が進まない無駄な時間がいっぱいだったよ(´・ω・`) >>278
大人しいヒロインもいるよ(´・ω・`) >>293
それはそれでやられ放題でスパダリが代わりにザマアしてる(´・ω・`) 韓国中国のヒロインさん強い(:3[__]
日本と足して割ったヒロインさん欲しい(:3[__] ナンカタベタイ…ナンカタベタイ…(´・)ω(・`) >>297
あたいは歯磨きしてきた(:3[__]
我慢しな(:3[__] あたいやっぱり親友同士がヒロインのせいでギスギスするのめちゃくちゃ好き!!(´・ω・`) >>294
私に執着してくださいってやつは気が強くない(´・ω・`) >>301
楽しいよお(´・ω・`)
VSもの大好き(´・ω・`) >>296
ジャンル、変えさせていただきます!とかあたいは好きだよ(´・ω・`) >>304
あたいも!!(´・ω・`)
外伝やってくれるみたいで楽しみ(´・ω・`) >>306
面白いよね!(´・ω・`)外伝やるんだ!!
悪女が恋に落ちた時も好きだった(´・ω・`)if外伝はユジン以外読んでないけど >>304
どんなヒロインとヒーロー?(´・ω・`) >>315
可愛い系というよりは綺麗系かな(´・ω・`) >>310
悪女が〜は好みのキャラいないし途中から面倒になって読むのやめた(´・ω・`)
ジャンル変はリュディガーの顔面がものすっっっっごく好きだから読んでたってのもあるし(´・ω・`)
皇太子の婚約者はヒロインがめちゃくちゃ可愛くて好きなのに病気療養から戻ってこなくて悲しい(´・ω・`) ざっちゃんの好みは黒髪オールバック(´・ω・`)φ >>317
そうなんだ(´・ω・`)
悪女が〜はネタバレすると悪女だと思われてたお姉様は悪女じゃなくて優しい姉だったしヒロインがお姉様って呼んでたけど本当に双子の妹だった(´・ω・`)前前世での記憶を忘れてたヒロインは記憶を取り戻す(´・ω・`)最後はお姉様に体を返したよ >>322
まぁ女向け絵柄だと格好悪いからね(´・ω・`) 皇太子の婚約者は読んだことなかったから読んでみる!(´・ω・`) 珍しく無邪気系かな?と思った愛らしい公爵夫人には秘密があるはじわじわヒロインのごんぶと神経が露わになってきた(´・ω・`)
最近のオヌヌメは弓で無双する新人ストリーマー(´・ω・`)恋愛ものじゃないけど 前に興味本位で買った少女漫画読んでなかったから読んだら序盤でヒロインが襲われた時に助けるために消火器で殴っててビビった(´・ω・`) なろう系は男向けチート主人公ものばかり読んでたな(´・ω・`)
女向けは地雷ばかりで読めなかった(´・ω・`) 雑談発ムーンスレなつかしいな(´・ω・`)
あたい雑談にも(´・ω・`)ムーンスレにも感想おとしたことある(´・ω・`)
過疎過疎だったけどムーン本スレからどっと人がきたらやべーやつ増えすぎてみるのやめた(´・ω・`) >>332
やべーの雑子だったってオチ(´・ω・`) >>325
うん姉が妹を助けるために自分の体を双子の妹にあげようとしてた(´・ω・`)真実は言わないまま
妹は異世界で生きてたときの記憶が無くて姉のことを物語の悪女だと思ってて推しだからお姉様って呼んでて体を返そうとしてた(´・ω・`)
最後に妹は妹だった記憶を思い出して体を返して双子の妹だったときの姿を手に入れる(´・ω・`) >>217
タナムは避難所があるんじゃなかった(´・ω・`) >>332
それで気に入らないことはなんでもムーン認定して粘着するように(´・ω・`)? でも悪女が〜は話は面白かったんだけど男達のビジュアルは微妙だった(´・ω・`)何ならキモかった タナムや肴子には粘着してないのおかしいとは思ってた(´・ω・`)
ムーンでやからした雑子が逆恨みしてたのか(´・ω・`) >>333
あそこ常に内紛してるから雑子いようがいまいが分裂してそう(´・ω・`) >>339
いやずーっと怒ってるから(´・ω・`) >>346
なんでそんなにお前は怒ってるの(´・ω・`) BLとTLを同じスレで話そうってあたり住民ほとんど雑子とは別じゃないの(´・ω・`
乙女ゲーマーなら絶対まぜんし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています