なんでも雑談スレ@乙女3313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
別にあったムーンスレだけでも3?それ以上あった気がするけどもう無くなってるの?(´・ω・`) 雑子にすすめられたかだったか忘れたけど、寝取りらりるれろかったけど結構よかったな(´・ω・`)
口調軽いかんじとかフランクな友達感がよくでてた(´・ω・`)
罪悪感もなかったし(´・ω・`) >>390
雑子は2ちゃんの前身あやしいちゃんねるからだもんね(´・ω・`)35年選手よ >>391
雑子ムーンはちっともムーンスレじゃないよね(´・ω・`)
何でそのスレタイにしたの?って言いたいくらいに(´・ω・`) >>391
今怒ってるのがそれじゃん?(´・ω・`) あ、>>342は弓で無双する〜のことだよ(´・ω・`)どっちのことか分かりにくい書き方してた よく宣伝にでてくる先生に催眠かけられる漫画の作者の淫魔シリーズきになってるけど(´・ω・`)
前の女の話もまじってるのが気になる(´・ω・`) >>395
最初はちゃんとムーンの話してたよ(´・ω・`)死ぬほど過疎ってたけど
ムーンスレに雑談は全部向こういけっておしつけられた(´・ω・`) 純雑子が話してるのが雑談ムーンで新参が話してるのが本スレってだけ(´・ω・`) 数年前に雑子ムーンに無理矢理移動させられたのがムーン本スレ住民
ムーン本スレは元々は一つしかなく作者お断り読み専スレ
読み専なら特にルールはないがものすごく長いテンプレを読まないといけない(´・ω・`) >>398
いいよね!俺何かやっちゃいました?の派生だけど絵がかわいくて自覚的で戦略的(´・ω・`) >>395
元々なろう話したいって雑子が立てたスレだから(´・ω・`)
ムーンはおまけ(´・ω・`) >>400
ムーンの話してたときあったの(´・ω・`) >>405
いやあれはいきなり誰かが立てたんだよ(´・ω・`)
そんでそのころ別になろうの話はしてなかったから記憶混ざってる(´・ω・`) >>406
雑子しかいなかった最初はしてたよ(´・ω・`)
雑子なら雑談するならここのが人いていいしね(´・ω・`) >>404
主人公イケメンだしね!(´・ω・`)弓で一発で仕留められるのすごい >>409
お前記憶あやふやになってるね(´・ω・`) 耄碌ばあちゃんたちの会話みたいになってきて草(´・ω・`) >>408
ここじゃなろう話叩かれるからって雑子が急に立てたスレよ(´・ω・`) >>408
なろうの話をしてなかったのに立てたの(´・ω・`) (´・ω・)あ?なんだって?
(・ω・`)あ?なんだって?
(´・ω・)あ?なんだって? 雑子が適当に立てた分家はムーンスレマイクラスレゆめくろスレ(´・ω・`)あとは? >>418
まいっか
🍵(´・ω・`)ズズッ
🍵(´・ω・`)ズズッ
🍵(´・ω・`)ズズッ >>420
スレ欲しかった雑子がいただけよ(´・ω・`) >>414
記憶違いのまま喧嘩始めるけど気力が続かなくてすぐおわる(´・ω・`) >>372
やべーやつばっかりだからね(´・ω・`)
まともなのは主人公と僅かなモブだけだよ(´・ω・`) 女向け縦読みコミック絵は大体いい(´・ω・`)
内容が合わない(´・ω・`) がるまにwebオンリーするらしくてちょっと笑う(´・ω・`)
サークル主いるなかで買いづらくない?(´・ω・`) ムーン雑子たちはムーンスレに来てムーンの話してたよね(´・ω・`)ムーンスレで雑談っぽくなると本スレ行けって言われた
雑談の本スレってどこのこと!?ってなって(´・ω・`)つきのスレに誘導された
ムーン雑子にとっては本スレはムーンスレじゃなくて(´・ω・`)つきスレのことらしい >>428
スピード婚大人気だけど最初の方の絵すんごいよ(´・ω・`) >>426
ヒーローがどんなやつか気になる:(´・ω・`):時間あるとき楽しみに読んでみるね >>431
ゲシュタルト崩壊してきた(´・ω・`) >>434
ムーンスレは雑談が許されない(´・ω・`)ムーン雑子のスレは雑談だらけ >>431
それ分裂させられる前の話じゃね(´・ω・`)?
ここのうある貼られるようになったムーンのなかでは比較的最近の話(´・ω・`) >>433
みんな序盤は殺意高めだから気を付けて読んでね(´・ω・`) >>437
うーん…(´・ω・`)
最近絵は少し上手くなったよ!(´・ω・`)継続は力 >>440
雑子は帰れ!言われたのムーン本スレにここのうある貼り付けるようになった頃の話でしょ(´・ω・`)
つまり分裂前(´・ω・`)
あの頃雑子知らない人多くてキャタキャタはしゃいでる雑子が目立ってた(´・ω・`) ムーンスレでたまに雑談スレの話が出てたけどどこのことだかずっと分かってなかったんだよ(´・ω・`)
やっと判明したのがおととしくらい?(´・ω・`)
>>442
(´・ω・`)付きスレ ここじゃムーンの話なんてでないのになんで流れてきたの(´・ω・`)
乙女ゲーもしないんでしょ(´・ω・`) いつのまにか雑子以外の方が多くなったのね(:3[__] ムーンあんま読まなくなっちゃったな(´・ω・`)
なんかあわなくなってきた(´・ω・`) >>443
分裂ってどこのこと?ムーン?(´・ω・`) ムーン民はヲチャ多かったから能天気で愛らしいざっちゃんとはノリがあわなかった(´・ω・`)
それが悲劇の始まりだった(´・ω・`) 若いんだと思うけど麻原ネタにしてるX民見かけてゾッとした('、3[__] >>450
能天気で愛らしい( ・´ω・`)
ものはいいよう( ・´ω・`) >>444
あっなるほど(´・ω・`)付きってことか!
(´・ω・`)っ でスレ名毎回取り出してるの何でだろ?面倒くさくないのかな?って思てたわ
確かに雑談行けとは聞いた気がする(´・ω・`) >>450
何人か居着いたんだから合ってるのでは(´・ω・`) ムーンスレで雑子叩かれてはいなかったけどアホの子扱いされてた(´・ω・`)珍獣というか >>448
同じく地雷多すぎて新規探さなくなった(´・ω・`)
かといってがるまにじゃストーリー物足りない(´・ω・`) 珍獣なんて失礼ね(`・н・´)=3
そんなにあほじゃないよ(`・н・´)=3 >>462
うっかり者の間違いでは?( ・´ω・`) 石破さん国内の有事に言及もせず海外向けに金ばらまこうとするのマジでキショ(:3[__]
早く選挙きて自民党全員無職になってほしい(:3[__] >>464
ストーリーや心理描写強めのがみたいけどそれとエロの両立むずかしいんだろうなあ(´・ω・`)
あたいが好きなやつランキングはいらんし好みずれてるのかもしれない(´・ω・`) がるまにも小説売ってるけどそっちはエロ特化売りみたいなんばっかなんだよなあ(´・ω・`) >>454
(´・ω・`)付きのムーン雑談スレのことを本スレ本スレ言ってるからずっとちんぷんかんぷんだった(´・ω・`) >>455
テンション低いヲチャたちの前に現れた一筋の光それが天然お騒がせヒロイン雑子(´・ω・`)
そりゃ夢中になるよね(´・ω・`) >>488
80〜90年代のかおりがする(´・ω・`) >>488
ムーン雑は雑子におまはじしたのね\( 'ω')/ 渋谷事変のOPがきんぐぬで興奮した\( 'ω')/ウオオ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています