なんでも雑談スレ@乙女3313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・)あ?なんだって?
(・ω・`)あ?なんだって?
(´・ω・)あ?なんだって? 雑子が適当に立てた分家はムーンスレマイクラスレゆめくろスレ(´・ω・`)あとは? >>418
まいっか
🍵(´・ω・`)ズズッ
🍵(´・ω・`)ズズッ
🍵(´・ω・`)ズズッ >>420
スレ欲しかった雑子がいただけよ(´・ω・`) >>414
記憶違いのまま喧嘩始めるけど気力が続かなくてすぐおわる(´・ω・`) >>372
やべーやつばっかりだからね(´・ω・`)
まともなのは主人公と僅かなモブだけだよ(´・ω・`) 女向け縦読みコミック絵は大体いい(´・ω・`)
内容が合わない(´・ω・`) がるまにwebオンリーするらしくてちょっと笑う(´・ω・`)
サークル主いるなかで買いづらくない?(´・ω・`) ムーン雑子たちはムーンスレに来てムーンの話してたよね(´・ω・`)ムーンスレで雑談っぽくなると本スレ行けって言われた
雑談の本スレってどこのこと!?ってなって(´・ω・`)つきのスレに誘導された
ムーン雑子にとっては本スレはムーンスレじゃなくて(´・ω・`)つきスレのことらしい >>428
スピード婚大人気だけど最初の方の絵すんごいよ(´・ω・`) >>426
ヒーローがどんなやつか気になる:(´・ω・`):時間あるとき楽しみに読んでみるね >>431
ゲシュタルト崩壊してきた(´・ω・`) >>434
ムーンスレは雑談が許されない(´・ω・`)ムーン雑子のスレは雑談だらけ >>431
それ分裂させられる前の話じゃね(´・ω・`)?
ここのうある貼られるようになったムーンのなかでは比較的最近の話(´・ω・`) >>433
みんな序盤は殺意高めだから気を付けて読んでね(´・ω・`) >>437
うーん…(´・ω・`)
最近絵は少し上手くなったよ!(´・ω・`)継続は力 >>440
雑子は帰れ!言われたのムーン本スレにここのうある貼り付けるようになった頃の話でしょ(´・ω・`)
つまり分裂前(´・ω・`)
あの頃雑子知らない人多くてキャタキャタはしゃいでる雑子が目立ってた(´・ω・`) ムーンスレでたまに雑談スレの話が出てたけどどこのことだかずっと分かってなかったんだよ(´・ω・`)
やっと判明したのがおととしくらい?(´・ω・`)
>>442
(´・ω・`)付きスレ ここじゃムーンの話なんてでないのになんで流れてきたの(´・ω・`)
乙女ゲーもしないんでしょ(´・ω・`) いつのまにか雑子以外の方が多くなったのね(:3[__] ムーンあんま読まなくなっちゃったな(´・ω・`)
なんかあわなくなってきた(´・ω・`) >>443
分裂ってどこのこと?ムーン?(´・ω・`) ムーン民はヲチャ多かったから能天気で愛らしいざっちゃんとはノリがあわなかった(´・ω・`)
それが悲劇の始まりだった(´・ω・`) 若いんだと思うけど麻原ネタにしてるX民見かけてゾッとした('、3[__] >>450
能天気で愛らしい( ・´ω・`)
ものはいいよう( ・´ω・`) >>444
あっなるほど(´・ω・`)付きってことか!
(´・ω・`)っ でスレ名毎回取り出してるの何でだろ?面倒くさくないのかな?って思てたわ
確かに雑談行けとは聞いた気がする(´・ω・`) >>450
何人か居着いたんだから合ってるのでは(´・ω・`) ムーンスレで雑子叩かれてはいなかったけどアホの子扱いされてた(´・ω・`)珍獣というか >>448
同じく地雷多すぎて新規探さなくなった(´・ω・`)
かといってがるまにじゃストーリー物足りない(´・ω・`) 珍獣なんて失礼ね(`・н・´)=3
そんなにあほじゃないよ(`・н・´)=3 >>462
うっかり者の間違いでは?( ・´ω・`) 石破さん国内の有事に言及もせず海外向けに金ばらまこうとするのマジでキショ(:3[__]
早く選挙きて自民党全員無職になってほしい(:3[__] >>464
ストーリーや心理描写強めのがみたいけどそれとエロの両立むずかしいんだろうなあ(´・ω・`)
あたいが好きなやつランキングはいらんし好みずれてるのかもしれない(´・ω・`) がるまにも小説売ってるけどそっちはエロ特化売りみたいなんばっかなんだよなあ(´・ω・`) >>454
(´・ω・`)付きのムーン雑談スレのことを本スレ本スレ言ってるからずっとちんぷんかんぷんだった(´・ω・`) >>455
テンション低いヲチャたちの前に現れた一筋の光それが天然お騒がせヒロイン雑子(´・ω・`)
そりゃ夢中になるよね(´・ω・`) >>488
80〜90年代のかおりがする(´・ω・`) >>488
ムーン雑は雑子におまはじしたのね\( 'ω')/ 渋谷事変のOPがきんぐぬで興奮した\( 'ω')/ウオオ がるまに買うかなってカートいれたら4600円になってしまった(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>473
ストーリーのウエイト大きくなると個々の好みや地雷の有無が出てくるよね(´・ω・`) >>484
あたい本スレって制限だらけのムーンスレだと思ってたわ(´・ω・`)
ムーン雑談スレが本スレなんだね(´・ω・`) >>490
雑子のバ…無邪気さにときめいたろうね(´・ω・`) >>493
あたいはヤンデレの解釈が違う時がある(´・ω・`)
ヤンデレか…溺愛じゃ?みたいなレベルでもヤンデレタグがあって混乱する(´・ω・`) >>494
そう思ってるのがいるってだけ(´・ω・`) >>494
あたいもその認識だったの(´・ω・`)
雑子じゃないムーンスレ住人にとっては本スレは長いテンプレの制限つきスレのことだけど(´・ω・`)
ムーン雑子にとってはムーン雑談スレが本スレらしくて話が噛み合わなかった >>503
ん?ムーン雑子にとっての本スレはここだよ(´・ω・`) リンガーハットで餃子食って帰るわよぉ(:3[_____] ムーンはいくつも分裂してるらしいから最初にひとつだけあったムーンを本スレとしてる雑子と分裂後のどれかを本スレにしてる雑子もいるようだ(´・ω・`) >>504
本スレってどこかムーン雑子に聞いて誘導されたのがムーン雑談スレだから(´・ω・`) >>507
ギョーザについてくる柚子胡椒をチャンポヌスにも投入する\( 'ω')/ >>501
もしかして
ムーン雑子→本スレはムーン雑談
通常のムーン民→本スレは制限付きの本スレ
ってこと?(´・ω・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています