なんでも雑談スレ@乙女3313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
あたいはヤンデレの解釈が違う時がある(´・ω・`)
ヤンデレか…溺愛じゃ?みたいなレベルでもヤンデレタグがあって混乱する(´・ω・`) >>494
そう思ってるのがいるってだけ(´・ω・`) >>494
あたいもその認識だったの(´・ω・`)
雑子じゃないムーンスレ住人にとっては本スレは長いテンプレの制限つきスレのことだけど(´・ω・`)
ムーン雑子にとってはムーン雑談スレが本スレらしくて話が噛み合わなかった >>503
ん?ムーン雑子にとっての本スレはここだよ(´・ω・`) リンガーハットで餃子食って帰るわよぉ(:3[_____] ムーンはいくつも分裂してるらしいから最初にひとつだけあったムーンを本スレとしてる雑子と分裂後のどれかを本スレにしてる雑子もいるようだ(´・ω・`) >>504
本スレってどこかムーン雑子に聞いて誘導されたのがムーン雑談スレだから(´・ω・`) >>507
ギョーザについてくる柚子胡椒をチャンポヌスにも投入する\( 'ω')/ >>501
もしかして
ムーン雑子→本スレはムーン雑談
通常のムーン民→本スレは制限付きの本スレ
ってこと?(´・ω・`)? ムーン本スレ荒らしてた雑子は同一IDのまま数百レスバと自作自演してたやつだよ(´・ω・`)それを2〜3年くらいしてた
雑子がそいつじゃないならムーンを荒らした雑子認定されてないから安心したら(´・ω・`) それぞれ主観で話してんだからまとまるわけもなく(´・ω・`) >>493
恋愛ものをうまく書ける力が問われてくるきがする(´・ω・`) 雑子はムーンスレに出入りしてたってことだよ(´・ω・`) >>517
なんていうか良くも悪くも流されやすい雑子とは人間の種類が違うタイプ(´・ω・`) >>509
なるほど理解した(´・ω・`)
ムーンに行った雑子は自治厨になったけどにわか自治厨だったから本スレがよく分からなくてトンチンカンなこと言ってたのね(´・ω・`) >>518
1スレ書き込み数三桁(´・ω・`)
脳内ルールを告知なしに全員共有してる前提で突然キレる(´・ω・`) >>527
やべー雑子が解き放たれてしまった…(´・ω・`) >>524
謎スイッチ雑子に似てるよ(´・ω・`)
でもそいつは正義のためにやってる感あった >>519
渋谷終わったらさらに訳わかんなくなるよ(´・σω・`) >>526
嘘つき悪魔のヒロインかわいかったよ(´・ω・`) >>533
なんたら回遊あたりで何で参加することになったのかすらついて行けなくてそこから読んでない(´・ω・`) >>524
うざいさんかイラ雑が犯人かな?(´・ω・`)自演連投雑子 >>526
こどもつくる本いらなくない?(´・ω・`) 本スレっていうなら女向けゲー一般板に行かなきゃいけなくね?(´・ω・`) >>536
なんでも関連づけりゃいいってもんじゃないね(´・ω・`)
あの本人がいたらうざいさんやイラ雑じゃあすまないよ(´・ω・`)っ >>528 >>526
嘘つき悪魔の続きはいいの?(´・ω・`) >>542
でも本人ここにいるんでしょ?(´・ω・`) 懐かしくなってなろう雑談立てる流れを見てきた(´・ω・`)したらば時代だったのかあれ >>546
なんでそう思うのか分からん(´・ω・`) 雑子が荒らしてたって話だよね?(´・ω・`)ここにいないなら雑子じゃなくない >>535
そこから脱落してる人多いよ(´・ω・`)
五条先生の封印を解くためにその解除出来る術式を持つ人間と接触する為にゲームに参加することになった筈(´・ω・`) 雑子はあたいに本命チョコくれるよね(:3[__]っ >>556
ムーンスレ過疎ってるからこっちに来てる可能性あるよ(´・ω・`) >>552
豆とひなあられ買ったよ\( 'ω')/ もうムーンスレ見に行ってないから分かんない(´・ω・`) >>563
1人になっても本スレ回してたやつが雑子に戻るとは考えにくい(´・ω・`)
ある日突然ムーンにきたやつだし雑子に追い出されたコテの可能性もある(´・ω・`) >>565
(´・ω・`)人(´・ω・`)あたいも >>568
一人になっても回してるって凄すぎる:(´・ω・`): >>560
そうだったのか(´・ω・`)
急に随分年上のにーちゃんが出来たと思ったら逃亡することになっていきなり参加しろと言われてついてけなくなったんだよね(´・ω・`)
あとあたい禪院真依と釘崎野薔薇がツートップで好きだったんだけどそこら辺地獄だったからさ…(´・ω・`) >>575
したらばじゃないNLスレもあるの?(´・ω・`) >>576
無制限スレがテンプレ喧嘩して勝手にTLオンリー作ってた(´・ω・`) >>560
あたいもそこだ(´・ω・`)
アニメで見るかなと思ってアニメがどこまで進んでるか確認もしないままだ(´・ω・`) >>576
たしか大元の本スレは【ムーン】読者専用作者禁止【ノクタ】みたいなタイトル(´・ω・`)
ミッドナイトを入れるかもたまに議論されてたはず(´・ω・`) >>580
いちいち説明して被害広げなくても(´・ω・`) NLスレが過疎ってるのをしたらばだからだって言い訳してたけど同じしたらばでもBLスレは過疎ってないのにね(´・ω・`) >>581
壊滅させられてもうなかったような(´・ω・`) >>578
過疎(´・ω・`)
スレが分裂したのをNLおんりーだからこっちでやればいいよ!って言ってたのにタイトルどうする?って聞いた後誰も書いてない(´・ω・`) >>532
落ちこぼれ魔法少女が敵幹部に八百長をたのんでその見返りにえっち契約する話だよ(´・ω・`)
幹部がヒロインを好き(´・ω・`)
>>534
>>545
恋愛シーン多そうだから続きを先に買ったんだよね(´・ω・`)
めっちゃよかったので1もかう(´・ω・`)
>>526
いらないの?(´・ω・`)
もしかして内容うすめ?(´・ω・`) >>569
呪アニのリアタイしてんの?(´・ω・`) >>538
>>588
安価まちがえた(´・ω・`) >>587
やっぱりTL・NLオンリーにしたがってるの一人だけだから誰も来ないんだよね(´・ω・`) あたい呪術最終巻まで買ったまま積んでる(´・ω・`)
死滅回遊始まったとこら辺までは読んでた(´・ω・`) 雑子はムーンスレという1つのジャンルを潰した(´・ω・`)雑子の勝ちだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています