なんでも雑談スレ@乙女3313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
そこから脱落してる人多いよ(´・ω・`)
五条先生の封印を解くためにその解除出来る術式を持つ人間と接触する為にゲームに参加することになった筈(´・ω・`) 雑子はあたいに本命チョコくれるよね(:3[__]っ >>556
ムーンスレ過疎ってるからこっちに来てる可能性あるよ(´・ω・`) >>552
豆とひなあられ買ったよ\( 'ω')/ もうムーンスレ見に行ってないから分かんない(´・ω・`) >>563
1人になっても本スレ回してたやつが雑子に戻るとは考えにくい(´・ω・`)
ある日突然ムーンにきたやつだし雑子に追い出されたコテの可能性もある(´・ω・`) >>565
(´・ω・`)人(´・ω・`)あたいも >>568
一人になっても回してるって凄すぎる:(´・ω・`): >>560
そうだったのか(´・ω・`)
急に随分年上のにーちゃんが出来たと思ったら逃亡することになっていきなり参加しろと言われてついてけなくなったんだよね(´・ω・`)
あとあたい禪院真依と釘崎野薔薇がツートップで好きだったんだけどそこら辺地獄だったからさ…(´・ω・`) >>575
したらばじゃないNLスレもあるの?(´・ω・`) >>576
無制限スレがテンプレ喧嘩して勝手にTLオンリー作ってた(´・ω・`) >>560
あたいもそこだ(´・ω・`)
アニメで見るかなと思ってアニメがどこまで進んでるか確認もしないままだ(´・ω・`) >>576
たしか大元の本スレは【ムーン】読者専用作者禁止【ノクタ】みたいなタイトル(´・ω・`)
ミッドナイトを入れるかもたまに議論されてたはず(´・ω・`) >>580
いちいち説明して被害広げなくても(´・ω・`) NLスレが過疎ってるのをしたらばだからだって言い訳してたけど同じしたらばでもBLスレは過疎ってないのにね(´・ω・`) >>581
壊滅させられてもうなかったような(´・ω・`) >>578
過疎(´・ω・`)
スレが分裂したのをNLおんりーだからこっちでやればいいよ!って言ってたのにタイトルどうする?って聞いた後誰も書いてない(´・ω・`) >>532
落ちこぼれ魔法少女が敵幹部に八百長をたのんでその見返りにえっち契約する話だよ(´・ω・`)
幹部がヒロインを好き(´・ω・`)
>>534
>>545
恋愛シーン多そうだから続きを先に買ったんだよね(´・ω・`)
めっちゃよかったので1もかう(´・ω・`)
>>526
いらないの?(´・ω・`)
もしかして内容うすめ?(´・ω・`) >>569
呪アニのリアタイしてんの?(´・ω・`) >>538
>>588
安価まちがえた(´・ω・`) >>587
やっぱりTL・NLオンリーにしたがってるの一人だけだから誰も来ないんだよね(´・ω・`) あたい呪術最終巻まで買ったまま積んでる(´・ω・`)
死滅回遊始まったとこら辺までは読んでた(´・ω・`) 雑子はムーンスレという1つのジャンルを潰した(´・ω・`)雑子の勝ちだ >>592
分裂は3スレあってその中の2スレはTLオンリーだったよ(´・ω・`)
だから多分二人は少なくともいるんだけど2スレとも過疎(´・ω・`) >>593
せっかく買ったなら読みなよ(´・ω・`;) こんな流れでも雑子萌えの大波がくる(´・ω・`)つらい >>600
この流れでどこに萌え要素があったの(´・ω・`) 雑子じゃな〜い〜雑じゃない〜〜雑じゃ〜なあ〜ぁ〜(´・ω・`) >>597
一つのスレはTL専スレ欲しかった人のために立ててあげたみたいな感じで保守してる人もBL絶許さんに嫌味言ってるから違くない?(´・ω・`) >>603
雑子は肴子ムーンうどんを制覇した(´・ω・`)
次はタナム(´・ω・`)ラスボスはゴルカム婆 同時期に終わった推しの子よりはマシだけど呪術も酷かったからね(´・ω・`)
色んな謎ほったらかしたまま終わった(´・ω・`) ヤベーうざつことその他の雑子を一緒くたに語られるとちょっとだけ心外(´・ω・`)
ほんのちょっとだけ(´・ω・`) >>609
うどんはただの雑子じゃねーか(´・ω・`) このきれいな瞳をみて(´・ω・`)
ムーン潰した雑子はくるってたけど作者に優しくして感想でムーン盛り上げようぜ!趣旨の押し付けだったから同意される時もあったんだよ(´・ω・`)
全肯定以外のレスがあると荒らす癖なければ味方もいたろう(´・ω・`) >>618
そういうのが雑子っぽくないと思ってる(´・ω・`)
完遂しちゃった感じも雑子っぽくない(´・ω・`) >>624
あたいは荒ぶってた頃の雑子ってかんじしてる(´・ω・`) >>623
まえ雑子が一方的勝利宣言してた(´・ω・`) ムーンスレってもともとここを出ていった雑子のスレだと思ってたけど
(´・ω・`)があるだけで住民は違ってたってこと?(´・ω・`) >>628
そこはムーンスレじゃなくてムーン雑子スレ(´・ω・`) >>629
つまり月はふたつあるってこと?(´・ω・`) >>618
もしかして作者雑だったんじゃ!?(´・ω・`) 人が入れ替わるせいで永久ループ感ある:(´・ω・`): >>628
【ムーン】読者専用作者禁止【ノクタ】
なろう系列ムーンライトノベルズの読者たちのスレ
長年まったり進行だったが雑子の調教自治によって清浄化
住民は2〜3のスレに分裂・過疎化
【小説家になろう】女性限定雑談スレ97【ムーン】
愛らしい雑子が立てたなろうスレ
長文書きたい時に適当に書き込んでる使用用途不明な場所
1〜2年前には雑子に改宗し移動してきた異教徒が複数確認された
(´・ω・`) 弁当持参ってさ
原則自炊作り置きが根底にあるよね(:3[__]
弁当だけ作っても節約にならない(:3[__] >>636
何でもかんでも雑子のせい/おかげと思うの自意識過剰感あって恥ずかしい(´・ω・`) >>641
ううんすべて雑子のおかげだよ(´・ω・`) >>570
何買った?(´・ω・`)
>>594
おいしいよ(´・ω・`)
スノーボールごろりがものすごく美味しい(´・ω・`) >>637
そもそも自炊すれば節約になるってわけでもないし(´・ω・`)
節約用の工夫が必要(´・ω・`) あたいごはんだけたいて700円でカレーだけかってたべてた(´・ω・`) >>643
ごろり3箱(´・ω・`)三(´・ω・`) 材料費おさえたり節約の工夫できるから自炊は安上がりってだけなの(´・ω・`)!? >>645
ほぼ野菜からの自炊なら大体節約になるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています