なんでも雑談スレ@乙女3313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きもいひとがきもいっていうってことはきもくないってことなのだ(´・ω・`) >>73
同じく(´・ω・`)
アカウント0とはいったけどゲム登録のためにSNS垢取得させられたから鍵かけて放置してるやつならある(´・ω・`) 有益無益関係なく世間に発信したいことがない(´・ω・`) >>76
ニトリって食べ物も売ってんの(´・ω・`) >>75
ムーンスレは無制限スレとそうじゃないのがあって無制限はタイトルに無制限が入ってる(´・ω・`)
あとあそこのスレはクソゲーならぬクソヒーロー大好きだから作品が好きで殴ってるわけじゃないことも多いよ(´・ω・`) >>82
クソヒーロー好きなのか…(´・ω・`)合わないわ シノラー当時はしっかりしてて良い子だな
再復活時は一変してお洒落美女♡
最近トーク聞いたらウ〜ン…(´・ω・`) あたいツイで交流できる気がしないから鍵(´・ω・`)
ずっとここでいい(´・ω・`) >>83
ごめん天然クズ好きなのはなろうの方だったわ(´・ω・`) 雑子は雑子萌え否定してこないから居心地いい(´・ω・`) >>88
好みで好きというより天然のクズヒーロー見つけて叩くのが好きっぽい(´・ω・`)
あたいはたまたま当たったのを愚痴言いに行くだけでわざわざ見に行きはしなかったけどクズヒーロー見つけてきてみんなで見に行く祭りが開催されてた(´・ω・`) ってかムーンスレに誰かうらる貼ってるじゃん…(´・ω・`) >>92
あれすげえ醜い(´・ω・`)行かなくなった理由 >>93
揉めて欲しいんでしょ(´・ω・`)知らんけど >>93
こっちのじゃなくて本家ってとこに?(´・ω・`)
もー困ったもんだね(´・ω・`) >>92
素人が書いてるから物語に整合性持たせられなくて矛盾を誤魔化すためにスパダリ化させたヒーローが結果的にクズになってしまうんとかじゃないの?(´・ω・`) >>94
あたいも嫌で行かなくなった(´・ω・`)
前はたまに愚痴言いたい作品見つけた時に行ってたけどそれも嫌になってやめたわ(´・ω・`) ムーンスレ昨日から書き込みないじゃん(´・ω・`)うそつき >>97
そのパターンも作者が根っからのクソ男好きってパターンもある(´・ω・`) >>92
なろうスレって男向け主流で男読者の巣窟だったような(´・ω・`)住民変わったのか 異世界トラ転チート俺ツエエエハーレム時代は終わったの(´・ω・`)? >>105
ポリンキーですら美味しさしか秘密じゃないのに(´・ω・`) 俺だけレベルアップな件漫画はなかなか面白かった(´・ω・`) >>110
あれなろうじゃなくて韓国産じゃなかった?(´・ω・`) >>110
縦スクロールアクションは結構向いてる気がする(´・ω・`) >>112
あの内容でなろうじゃないの(´・ω・`)!? >>115
(´・ω・`)っ「俺だけレベルアップな件」は、Chugongによる小説、DUBUによる作画の韓国のウェブトゥーン(縦スクロール漫画)作品です
韓国はザマァもの好きだから(´・ω・`) >>113
考えてみたら昔の映画は絵を1枚ずつ縦スクロールさせてたもんね(´・ω・`) >>116
俺だけレベルアップ〜はザマァよりイケメンに変身してハーレム作る要素が強かったような…(´・ω・`) >>93
トーク雑子だね(´・ω・`)ほんと性格悪いわ 海を越えた先で似たようなもんが流行ってるの不思議(´・ω・`)
でもよく考えたら音楽とかもそうか(´・ω・`) >>99
あたいはなろう馬鹿にしたり作者を下に見てるのが嫌になってやめた(´・ω・`) なんにでも苛ついて汚言吐きまくるメンタルやばめの雑子いなくなったのって規制されたからか(´・ω・`) ムーンライトのスレでやばいの見つけたって昔騒ぎになってたんだけど
文章が中学生並みで笑える感じなのよりもガチの皇族の名前とか出してて本当にやばいエロ小説だったときは笑った(´・ω・`)
運営に直ぐに垢BANされてたけど(´・ω・`) 規制されたなら書き込めなくない?(´・ω・`)
貼ってるのはただの愉快犯でしょ(´・ω・`) >>126
1回は書き込めるらしいよ(´・ω・`) >>124
皇族の名前がアウトだったのかな(´・ω・`)
不敬罪:(´・ω・`): >>128
元々ムーン民は移動に抵抗してたから来ないよ(´・ω・`) >>129
皇族をキャラとして出してエロさせてたからね(´・ω・`)
やばすぎたよ(´・ω・`) マグロ鍋5000円とかマジでふざけてんな日本人料金作れよって思う(´・ω・`) >>133
そういう店には行かないだけだよ(´・ω・`) >>128
タナムからもしょっちゅう流れてきてるよ(´・ω・`) >>132
!?!(´・ω・`)それは皇族でなくてもアウトでゎ ここってそんなに魅力的なスレなのね(´・ω・`*) >>139
そうだよお前が可愛いからいけない(´・ω・`) うどん雑もスクリプトと共に一度は滅んだけどtalkに移住して生きながらえたよ!\( 'ω')/ >>135
雑子も行ってるからお互い様ね(´・ω・`) >>137
もう観光地は日本人いらないってさ
チョンたちが消えた時が楽しみだね(:3[__] >>139
それならもっと盛り上がるべき\( 'ω')/ >>142
ムーンじゃエロはご褒美認識されてるからアンチならエロさせないんや……(´・ω・`) >>133
払えないやつはこなくていいのよ(´・ω・`) >>143
雑子萌えの雑子はラリってるんだね(´;ω;`) 昔フジテレビで岡村が嫌なら見るなって言ったよね
嫌なら行かなければいいよね(´・ω・`) >>144
ムーンもタナムも同じというかムーン壊滅させたの雑子だというのにムーンのみ逆恨みしてる謎(´・ω・`) >>144
書き込むのはハードルが高いね(´・ω・`) >>136>>138
やばいよね(´・ω・`)
それでメロスゎ激怒した。。。。みたいな文章だったから笑ったけど怖かった(´・ω・`) マジでいいまぐろ使ってて美味しいなら5000円でも行くしね(´・ω・`)
価値ないなら潰れるだけだよ(´・ω・`) >>153
もちゅ^―^まりまり^―^だけでいけない?(:3[__] >>156
メバチマグロだったよほかの具はネギとえのき(´・ω・`) >>157
顔それでいいの?(´・ω・`)
1にずらっと並んでるやつから好きなの使っていいシステムとかと思ってた(´・ω・`) >>133
てかマグロ鍋美味しいのならそんなもんでは(´・ω・`) っていうかなんの脈絡もなくタナムが巻き込まれてて:(´・ω・`): >>171
肴がちんだから次のライバルはタナム(´・ω・`) 肴もタナムも向こうはスルーなのに雑子だけが意識している(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています