金ネ申雑談スレ3983
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3982
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738587173/ >>716
もうそんな歳なんやな
あの人の声すこや 汚れたお仕事 だいすき
かけっこ ムンキック だいすき
わたしはわたしは
わたしは月ャンディ >>725
同人雑誌に副シャン漫画載ってて読んだは
確かに今ならシャン攻め行くかも シャンクスはたまに出てきて強そうなムーブして消えてくねん サンリオのマイナンバーカード入れかわええなフォゼで出してくれ 中途採用の新入社員男さんに家族全員分のマイナンカードPDFで送って言うたら
ナンバーやなくて写真の方の面送ってきやがった
なんでわいがお前一家の顔見んとあかんねん赤さん大福みたいでちょっと癒されたが ゴルゴせんなんて
きにしないわ
ハナペチャだって
だって だって
おきにいり なんやわい以外にもキャンディ歌えるやつおるやん
替え歌とか 外国語版の切り抜き動画で見たんやが
テリー?がイジメっ子女キャラにガチで唾吐きかけててびっくりした スットコランドの衣装とバグパイプ似合うと思うねん
アルフィーみたいな三兄弟のうちメガネが死ぬとこ美しくてだいすこ
50周年らしいからなんか動きあるとええんやけどなあ >>737
大変やったね
大福みたいな赤さんはかわええ草 あれて原作者がゆみこ許す言うたら販売再開されるんかいな わい通して読んだか記憶ないが
なんであいつあんな場所でバグパイプ吹いてたんや
練習か? あの時代の漫画のイジメは陰湿やからねえ……
歳食ってくると漫画なんかよりはるかにど畜生レベルのイジメって存在するのを知るが メルカリでモザイクアートパズル部分売りしてる人おって草
そらまあキャラいっぱい載ってるけど欲しいかぁ? パズルのちっこい絵かわええかも
買うとまでは行かんけど どんな細かいグッズもメルカリ出す婆マメやなあと思う キャンディの漫画家って海外のアニメイベントのゲストでよく招待されてるようやで
出版と放映が無くなっても愛されてるんやね
日本では空気に見えるけど ウィキペディア見るとキャンディ原作者は多作や
カネコマで権利許すとか無さそうやね ジョージー?やっけ
キャンディぽいキャラの漫画あったよな 別にええんやけどゴの俳優の話は叩かれるのにゴと全く関係無い漫画の話は平和に続けられるんやな >>719
ルフィがシャンすこでバギー嫌いやからやろか >>766
ゴ関係ないからやろ
興味の薄いものは真面目な議論にならん
そもそもnmmn話したいだけなら俳優スレ行けばええやん ゴ関係ある俳優の話ってヤマケンの話?
それをずっとこのスレでやるんか ルフィがあんな子との交際認めない!しとるんかサバサバ系に見せかけてネチネチ小姑や なんでゴてベルばらやキャンディキャンディ読んでたくらいの年齢層の女性らにも人気出たんやろ 孔雀のダンス漫画一巻無料で読んだからドラマみてみたけど松山ケンイチめちゃかっこええな ゴ俳優話は追い出すけど外タレ話はすこすこなんやで? 体感やけど実写以降ちょっとだけ若婆も増えた気がするで
ちょっとだけな ゴと関係あろうがなかろうがモメサの気に入らん話題には難癖つける
それがモメサの仕事や
社会に出てお仕事してほしいで シャンバギ地雷ルフィどうやら本誌でそういう描写があったみたいや 〇〇の話ならええねんな▲▲は荒れるのに!て言う婆て
自分の思い通りにならんのが嫌なだけやんけアホか
荒れてるときやって全員が荒らしてるわけやないやろに
自分と同じ意見やないとモメサや言うんや >>773
漫画好きで読む人って別に40,50なっても卒業とかしたりはせんで
人口分布もそこらへんが多いやろ wj作品って古い漫画でもそこそこ支部に作品数あるからビビるは ワンピナルトの話は分からんからスルーや
俳優の話も長くやられるとつまらん >>789
わいかな
キャンディみたいな金髪巻毛の主人公しかおぼえてへん 古い作品だからといってバカにする風潮が嫌いや
古くても名作だから名前が残っているのに NARUTOもいつかアニメリメイクすんのかな
昔のアニメってアニオリも多くてそこでアニスタが露骨な腐媚びシーン入れたりしてたんよな >>794
リボンとか仲良しとか連載作品の9割恋愛ものなのが浅いと思われる理由やろか きのうここでイオンの300円のコスメ福袋止められて良かった
元値見たら鬱袋やった 馬鹿にしとるつもりは無いがキラキラ甘ずっぺぇ恋愛系の少女漫画は婆になるにつれて興味無くなってきたは >>800
その300円に金額足して本当に欲しいコスメ1個買ったほうが満足度高いよな わいわいも
学生はんの恋愛モノとか読めんようなったは
本人の意思だけでどうにかなる普通の恋愛なんかおもんない思うてるんかも わいもバカにはしてないがノマ作品読むと小っ恥ずかしくなる
ホモだと落ち着く わい最近左目二重ならんようなってきたは眼瞼下垂やろか
ええアイプチあるかな なかよしは昔はCLAMPとか載っててオタっぽさのが強いイマゲやった >>790
しかも荒れてない時にわざわざ言うしな
モメサて自覚ないんやなとしか思わん >>817
グッズ出してもらえなくて師団婆イライラ なんか最近アイプチて聞かんな
今の若婆はさくっと整形するんやろか >>821
そうなん?寝る前塗ったら癖付けになるんかな思うたんやが >>817
他のアイヌグッズに比べるとゴトリアクスタ値段高く思えるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています