なんでも雑談スレ@乙女3314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120
居眠りしてる姿を見たときの反応は良かった(´・ω・`) 万里×真はどうだろ(´・ω・`)無いか…
あたいはアリだけど(´・ω・`) >>109
そうそう(´・ω・`)
鷹丘好きだけど連載長すぎて中盤以降ダレだわ(´・ω・`) 夏目漱石「シェイクスピア古すぎつまんね」おもろい(´・ω・`) >>128
あたい漱石が転生して現代のJKしてる漫画読んでる(´・ω・`) さすが雑子あたいより少し年上なだけあって話が合うわ(´・ω・`) 真×雛姫の百合っプルでひと夏の経験しちゃう?(*´・ω・`*) >>129
激動の人生だったから現代復活したらそりゃ女子高生にもなるだろね(´・ω・`) >>134
若く健康な身体で甘味いっぱい食べれるの楽しんでたよ(´・ω・`)漱石さんはおなか弱い ざっちゃんにもルーズソックス履いてた時代があったんだよね(´・ω・`)シミジミ >>139
都会ではとっくに廃れた頃に田舎の高校ではいてたよ(´・ω・`) 真×雛姫もいいけど雛姫×真もいいよね(´・ω・`) >>130
この絵柄のホモ多かったなー(´・ω・`) >>139
中学生のとき流行ってたね(´・ω・`) 若い頃テレビで知ってる話出てくると(あたいそれ知ってた!本で読んでるからここからここまで知ってる)って勝ち誇ってた(´・ω・`)
今は既視感あるのに思い出せないか今まで忘れてたことを思い出して戦慄してる(´・ω・`) ヨーロッパの裕福な白人家庭のもとに生まれた金髪美女で特筆して能力低くない位が人類でいちばん勝ち組で幸せかなぁ(´・ω・`) オトメイトは昔は謎の乙女ゲーム化をやってたよね(´・ω・`) あんがい全レス読んでる雑子いるんだね(´・ω・`) あたい結構見てる(:3[__]
今日は見なかったけど(:3[__] >>160
あとからきてログが気に食わないっていわないだけえらい(´・ω・`) >>161
しょっちゅういるよねあれ(´・ω・`) あたいは己が不在時と速度早いときは9割以上読んでないからさらに偉い(´・ω・`) あたいは乙女ゲーの話の時に居れなかった時はギリィってなってるよ(:3[__] >>168
後から全レスするといいよ(´・ω・`) >>169
あたい全レス嫌いだからしないよぉ(:3[__] どのぐらいから遅レスになるんだろうといつも考えてる(:3[__] ちゃんと全レスしないとレス貰えなかった雑子が寂しがるよ(´・ω・`) >>175
しばらくうらみつづけるよ(´・ω・`) 花ざかりの君たちへアニメのキャラデザブサ(´・ω・`) なんか全年齢小説書いても筆がのらない(´・ω・`)
気晴らしにエロ書こうかな(´・ω・`) >>181
神!おまえはあたいの神!(´・ω・`)三(´・ω・`)カモシレナイ >>180
やるって情報自体はけっこう前から知ってたけどキャラデザは知らなかった(´・ω・`) そういや花ざかりの最後どうなったか知らんな(:3[__] >>182
お前の神としてがんばるし神じゃなかったとしても神に思われるようにがんばる(*´・ω・`*) つまり原作絵がブサいって言いたいのでは?(´・ω・`) >>189
昔の漫画だから現代人から見たらダサいのはしかたない(´・ω・`) メイン3人のキャスト決まってんのか中津は関西人に演って欲しかった(:3[__] 略奪婚っていうと片方が加害者で片方が被害者みたいだけど不倫婚は不倫した両方が加害者でゎ?(´・ω・`) >>192
略奪婚で略奪されたやつを被害者とか誰も思ってないのでは(´・ω・`) >>195
略奪されただと受け身じゃない?(´・ω・`)
自らの意思で不倫してるのに(´・ω・`) >>196
受け身というよりとりあえずそいつは置いといて存在を透明化して呼んでる印象(´・ω・`) 人妻と不倫して離婚させて結婚した男の場合はあんまり略奪いわない気がする(´・ω・`) >>196
妻を略奪された場合は旦那さんが被害者(´・ω・`)
略奪された被害者は旦那さん(´・ω・`)
「略奪された」のは旦那視点なんじゃない?(´・ω・`) 女がパートナーの浮気現場に遭遇したら相手の女に攻撃する(´・ω・`)
仕掛け人の男が人形とかで浮気してる風に見せるドッキリしたら女だろうってところに殴りかかっていくカップルだらけだった(´・ω・`) ジャニで不倫から結婚した人いたよーな(´・ω・`) >>200
まあ家族という最小単位の集団においても一番弱い立場のものが集団のストレスのはけ口にされるというし誰でもよかった系通り魔も無差別ではなく返り討ちされない相手選ぶし(´・ω・`) >>200
えー変なの(´・ω・`)あたいだったら両方刺すけど >>203
えーと被害者視点だというなら略奪婚は不倫した男女両方にかかる言葉のはずだよね(´・ω・`) >>206
不倫はどちらも加害者でしょ(´・ω・`)不倫された側が配偶者を略奪された側 >>205
あたいはおまえ一筋だよ:(´・ω・`): >>207
不倫した元配偶者に対しても略奪婚っていうの?(´・ω・`) >>210
略奪されたやつにスポットが当たったときにはただの浮気不倫野郎でしょ(´・ω・`) >>210
不倫した人間は略奪されたんじゃなくて自分から不倫したんでしょ(´・ω・`) >>211
妻雑💔夫雑♥愛人雑
略奪婚した愛人雑 はよくいうけど
略奪婚した夫雑 はみたことないから
(´・ω・`) >>214
そりゃそうだよ(´・ω・`)夫は略奪してないから >>214
愛人は略奪した側で加害者(´・ω・`)妻が略奪された側で被害者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています