なんでも雑談スレ@乙女3314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
_,_,_,,,__,__,_
, -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....::::::::::::::::::::::::: >>2
あたいの雑子はもっとかわいいもん(´・ω・`) 雑子アップだとハゲてるおっさんみたい(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ997
神じゃん(´・ω・`) ごめんあたいショタ受けは無理なんだ(´・ω・`)
ショタ同士なら大丈夫だけど(´・ω・`) ちょっとしたことでイライラ表に出す人ってやりづらいわ(´・ω・`)
自分の思い通りにことが進むと思うなよ(´・ω・`) chromeだと一緒だけど専ブラだとちょっとフォント太いね(´・ω・`)名前欄 \( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアア 光が死んだ夏はそろそろ佳境っぽいよね(´・ω・`) >>20
どれが怖いの(´・ω・`)>>2の雑子の顔? >>17
2行目に性格現れちゃってるよ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
今期アニメ久しぶりにそこそこ見てるかも(´・ω・`) トークの話題が出る=トーク誘導雑がいる!って考えの雑子がいるのは前スレでわかった(´・ω・`) >>29
ババンババンバンバンパイア?(´・ω・`) >>32
萌えなんてないよ?しっかりして(´・ω・`) >>34
(´・ω・`)がわるい(´・ω・`)が(´・ω・`) シロのハンドジェルとハンド美容液っての一緒にきたから一緒に使ってけど用途が違うような気がしてきた🖐(´・ω・`)🖐 >>30
サカモトにチ。とメダリスト(´・ω・`)
>>33
それも見てる(´・ω・`) >>18
神とかだと色変わるからわかりやすいよ(´・ω・`) >>38
どれペロペロ(´・ω🖐(´・ω・`)🖐 >>40
つまんないのばっかり見てるのか(´・ω・`) >>40
「チ。」っていうタイトルなの?(´・ω・`) >>43
言い方…と思ったけどほんとにつまんないのばっかりだった(´・ω・`) >>48
あたいも♡(´・ω・`)人(´・ω・`) >>44
チ。−地球の運動について− ⊂(´・ω・`) >>45
長ったらしいタイトルが流行ってる中で素晴らしく短いね(´・ω・`)賞賛に値する! >>49
チ。は絶賛されてたまにバズってたよ(´・ω・`)
読んだことないけど(´・ω・`) >>54
おもしろいよ(´・ω・`)
最後はまあ好み分かれそうだけど(´・ω・`) 岸波フレポガチャから産まれるようになったのか(´・ω・`) あたいが知ってる中では「っポイ!」が一番短いタイトルだった(´・ω・`) 絵が重厚だったら評価もう少し高かった気がする…(´・ω・`) 感想
過去には、強い渡来が日本の皇族の一部を乗っ取ってああなったと思う。
分岐したところがちがうだけで、あそこまで伸び方に差が出るわけがないから。
正規品にこだわるのは、枯れ木は「根」がないと注射打っても復活しないから。 >>65
普通に彼女できて終わったよ(´・ω・`) >>64
主人公男に恋してる親友ヤリチンがいた記憶(´・ω・`) >>58
獲得クエストクリアしたら出る(´・ω・`)出るとは言ってない
1体引くのに20万フレポかかったしその間にハベにゃんとリリィと違う方の岸波パイセンが来た(´・ω・`) >>74
違う方の岸波も来るのか(´・ω・`)らっきー 万里の好きな人は結局明かされなかったな(´・ω・`) 同時出撃できないしバレンタイン用なら1体あればいいから…(´・ω・`) >>74
前のイベント期間にやってたら無条件で引ける感じか(´・ω・`)
フレポガチャ2回回したら岸波パイセン2体きたわ(´・ω・`) >>80
兄弟仲悪いのとかおもしろかったな虎んち(´・ω・`) 鷹丘×平
万里×平
平×雛姫
真×雛姫
どれもいけます(´・ω・`) >>79
男なら平(´・ω・`)
女なら雛姫(´・ω・`) >>90
カプ厨にはつらい漫画だった(´・ω・`) >>91
でも前の時は5体揃えるのに300万フレポとか費やしたからトータルでは…(´・ω・`) >>93
何で?平は雛姫とくっつかなかったの?(´・ω・`) >>96
好きな組み合わせが複数あった(´・ω・`) あの作者も匂わせして話引っ張ってぐだぐだぐだぐだやるの好きだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています