なんでも雑談スレ@乙女3314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこにこんなに潜んでたの:(´・ω・`):
あたいが作ってる間にちゃんと雑談ノルマこなして(`・н・´)=3 プリン出来上がるまで大人しく待ってる_(˙꒳˙_待機) むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ >>240
盛り上がってるというか空回ってるというか(´・ω・`) 花秘める君のメテオールって吸血鬼漫画であぼみたいだな(´・ω・`) >>261
ついでに2重飛びも跳び箱も懸垂もできない人生だった(´・ω・`) 二重跳びは子供の頃はできたけど今やると膝をやられそう(´・ω・`) 懸垂できないと崖から落ちそうなときにそのまま力尽きて死にそう(´・ω・`) 逆上がりができなすぎて駆け上がる台みたいなのを使わせられた(´・ω・`) >>268
あたいは先生がおしりを押し上げる役をしてくれてた(´・ω・`) 逆上がり必修じゃないのになんでやるの(´・ω・`) 何十回でもグルングルン回ってる女子が居たな(:3[__] >>268
逆上がり出来なかったけど友達が下から支えてくれて初めて出来た(´・ω・`)それから感覚掴んで一人で逆上がり出来るようになった プリン焼けたよ!(´・ω・`)三三🍮🍮🍮🍮
ちょっと温度高かったかもだけどちゃんとおいしいからヨシ!(´・ω・`) >>280
わーい三三三三三三(´・ω・)っ🍮🍮🍮🍮 漫画アプリのコメ欄で「単行本中古で全部買った!アニメ化希望!」のコメントにいいねが沢山ついてて真顔になった(´・ω・`) 逆上がりも二重跳びも一輪車も竹馬もできない人生だった(´・ω・`)v
今思えば手本見せてくれたカーチャン40代だったろうにすごいわ(´・ω・`) >>281
わーい焼きプリン!(´・🍮(・`)ŧ‹”ŧ‹” >>289
アニメ化に対してのいいねだよ(´・ω・`) >>290
あたいの友達はどれも出来た(´・ω・`)
あたいはどれも出来なかった(´・ω・`) >>293
友達がフラフープ上手だった(´・ω・`)
あたいはフラフープ回せずにただストンと落ちた(´・ω・`) フラフープって寸胴体型だとそもそも回らないものらしいよ(´・ω・`)
くびれがないとダメ(´・ω・`) 絶版意外の作品に中古で買ったってのは言わない方がいいよね…(´・ω・`) >>298
あたいガリガリだったけどくびれもちゃんとあったのに(´;ω;`)骨が丸見えなほどくびれてたのに
ぽっちゃり体型の友達がフラフープ上手だった(´;ω;`) >>302
じゃあ単純に腰振りが下手だったのね(´・ω・`) あたいは一輪車乗れたのが嬉しくて調子乗って披露してたら痛い目に遭った…(´・ω・`) 運痴ガリガリあたいフラフープだけはできた(´・ω・`)
でもケツデカだったせいかもしれん(´・ω・`) >>304
そうだね(´;ω;`)腰振ってもフラフープに腰が当たらなかった
もしかして最初からフラフープの端を腰に当てて回さないといけなかったのかな(´;ω;`)フラフープの真ん中立って手を離して腰振ってた >>306
いいなあ(´;ω;`)あたい運動神経0だった そもそも子どもてくびれとかなくてもフラフープやってね?(´・ω・`) >>307
体に輪がくっつく瞬間がなきゃそりゃ無理では?(´・ω・`) >>311
ふええ(´;ω;`)やり方分からなかった
友達見てたらフラフープが勝手に体にまとわりついてくるものだとばかり(´;ω;`) >>313
友達がやり始める瞬間を見ておくべきだったね(´・ω・`) >>322
いろんな研究してる人がいるんだねぇ(´・ω・`;) >>322
くびれあるけど出来ない場合は(´・ω・`) 一輪車乗れなかったなぁ(´・ω・`)
運動神経良い子でも乗れなかったりしたからバランス感覚が重要なのかしら(´・ω・`) 体幹とか重心の問題かなあ(´・ω・`)
こればっかりは他人に教え辛いよね(´・ω・`) フラフープのコツ見てきた(´・ω・`)フラフープって最初から終わりまで体をくっ付け続けるんだって!
https://youtu.be/F9RwVhPZSyE?si=H9dE0MmspxOiZ4Lq 雑子だけでやる体育だったら楽しめたんだろうな(´・ω・`) >>329
あたい体幹悪いんだと思う(´・ω・`)電車に立って乗るとフラフラ揺れる
マッサー行ってベッドに寝るとまっすぐ寝れてないって言われる(´・ω・`) >>330
はーそうなのか(´・ω・`)
ちょっと挑戦したくなったな(´・ω・`)ダイエット… >>332
1行目は分かるが2行目はどういうこと…??(´・ω・`) >>334
まっすぐ寝てるつもりなのに体が斜めになってるらしい(´・ω・`) >>333
ね、やりたくなった!回すっていうより押すんだね(´・ω・`)φ三φ >>335
へーそれって体幹の問題なのか!(´・ω・`)
あたいもズレてそう(´・ω・`) >>335
マッサージ屋で聞く身体が斜めになってるは姿勢が悪くて骨がズレてるとかこりでズレてるとかもあったはず(´・ω・`) _ρ_
/ ⊥ \
|____|
‖∧ ∧¶.
(´・ω・)/
/ /
〈 (
∫ヽ__)
U U
| ̄ ̄ ̄ ̄|
\__人__/ >>337
一緒にフラフープで治そう!(´・ω・`)
>>339
骨がズレてるのありそう:(´・ω・`): 体幹って胴体の筋肉バランスの話なので姿勢の悪さによる骨格の歪みとはまた別では(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています